ミウラ ナナミの掲載

ミエル横浜ミウラ ナナミ

レビュー35
横浜駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂けました✨仕上がりもとても綺麗で、大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよくリラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです!🩷

来店日:2025年6月12日
  • T.Iのプロフィール画像

T.Iさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした  また機会がありましたら宜しくお願いします✨

来店日:2025年6月6日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今までで1番ぱっちりして綺麗なカールで根本からグッと上げてもらいました!ありがとうございました🎀

来店日:2025年6月5日
  • Shiiのプロフィール画像

Shiiさんの口コミ

とても優しく綺麗に上げていただきありがとうございました!

来店日:2025年6月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

親切にして下さり、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました🎶

《22日から⭐️》Cカールまつ毛パーマ無料モデル募集💗✨ ¥0

来店日:2025年5月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術して頂き3週間ほど経ちますが、眉毛の形が整いやすくなっています。 ありがとうございます♬*°またお願い致します✨️

🎀19.20.22日限定🎀似合わせ美眉スタイリング無料モデル募集⭐️🩷 ¥0

来店日:2025年5月20日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

丁寧な施術で最後にはメイクのアドバイスもいただきました☺︎お人柄も素敵な方で、安心して施術を任せられました。 また来店したいです。

来店日:2025年5月17日
  • kicoのプロフィール画像

kicoさんの口コミ

素敵なまゆにしてくださいました。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2025年5月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。綺麗な眉毛になって垢抜けました! また伺いたいです。

来店日:2025年5月10日
  • ccccのプロフィール画像

ccccさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで大満足です!形も左右バランスよく整えてくださって、丁寧な施術で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年5月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗にかわいくしていただき大満足です!メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!

来店日:2025年5月4日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

担当の方も優しくて希望通り以上に綺麗にして頂きありがとうございました!

来店日:2025年5月3日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。 途中担当の方を指導のために他のスタッフさんもいらっしゃって確認もしてくださりました。 みなさんとても雰囲気が良く、初めての眉毛で緊張していましたが、緊張もすぐに解れました。 また、最後には眉毛のメイクの仕方を丁寧に教えてくださり、初めて翌日やりましたがうまくすることができました! ありがとうございました!また通います!

来店日:2025年5月3日
  • めぐみさのプロフィール画像

めぐみささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、自分に似合った綺麗な眉にしてもらえました! また、施術後のメイクの仕方も教えていただき、ありがとうございます。 またぜひ行きたいです(^^)

来店日:2025年4月25日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

笑顔が素敵な優しいスタッフさんが丁寧に施術してくださいました!!眉毛が綺麗になって嬉しいです♪また指名で行きたいと思います!

似合わせ美眉スタイリング✨ ¥0

来店日:2025年4月17日

ミエル横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2F (地図)
横浜駅4分
【横浜駅5番出口徒歩4分】横浜駅5番出口を出てJOINUSさんを背にパルナード通りを進みます。ABC-MARTさんを越えてさらに進み、南幸橋を渡ります。渡りましたら左斜めのにあるビックカメラさんの右側にある細い道を進みます。しばらく道なりに進むと交差点があり右手1階にホルモン会館さんの入ったビルがございます。当店はそのビルの2階にございます。
横浜駅