ミウラ ナナミの掲載

ミエル横浜ミウラ ナナミ

レビュー35
横浜駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

🩶無料束感まつげパーマ+コーティング🩶 ¥0

来店日:2026年8月21日
  • wankoのプロフィール画像

wankoさんの口コミ

2週間経ちましたがよい感じでキープされています。とても手早くて丁寧な施術をしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2026年8月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗に素早く仕上げていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2026年8月13日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

仕上がり後に確認したら横に倒れてるまつ毛が中央にまとまってあり、立ち上がり不足で目立ちました(> <。)翌日マスカラを塗ると余計に目立ってしまい残念でした。モニターなので仕方ないです、、接客はとても良かったです。

🩶無料束感まつげパーマ+コーティング🩶 ¥0

来店日:2026年8月12日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

お店全体の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!! またぜひお願いしたいです☺️

🩶無料束感まつげパーマ🩶 ¥0

来店日:2026年8月9日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

ありがとうございました!大変満足する仕上がりでした!接客もとても丁寧にありがとうございました!

💙無料パリジェンヌ+美容液コーティング💙 ¥0

来店日:2026年8月8日
  • 🍑🎀のプロフィール画像

🍑🎀さんの口コミ

1週間経った今でも仕上がりに満足しています!本当にありがとうございました🥰

来店日:2026年8月5日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧に対応ありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗です!

💙無料パリジェンヌ💙 ¥0

来店日:2026年8月5日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な接客で好感が持てました。まつ毛もバッチリ上がっていて満足な仕上がりです。 サロンも居心地の良い空間でした。

💙無料パリジェンヌ+美容液コーティング💙 ¥0

来店日:2026年8月3日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ぱっちりあげていただきました! 説明も丁寧で、安心して受けられました! ありがとうございました!!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト🌸✨ ¥0

来店日:2025年7月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 初めてのマツパなので緊張しましたが、分かりやすい説明で、無理な押し売りもなく安心しました😊

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト🌸✨ ¥0

来店日:2025年7月7日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

過去一綺麗にあげていただき、とても満足してます! 施術も丁寧で爆睡してしまいました ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト🌸✨ ¥0

来店日:2025年7月4日
  • KUのプロフィール画像

KUさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。希望以上の仕上がりに大満足です!! ありがとうございました!

【24.27日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト🌸✨ ¥0

来店日:2025年6月24日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました😻 丁寧なカウンセリング、説明をしていただけたおかげで気持ちよく施術を受けることができました!どんなデザインにするか決められず困っていたら、それぞれのデザインの特徴などを詳しく教えて下さり、決めることが出来ました。仕上がりもイメージ通りで満足です!! またご縁がありましたらよろしくお願いします🎀🩷

来店日:2025年6月22日
  • りょかのプロフィール画像

りょかさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でリピートしたいと思いました!

来店日:2025年6月21日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

過去1でした‼︎ 求めていたように、根本からしっかり上がっているのにくるんってなってて本当に可愛い。右目のまつ毛が抜けていて短いのが気になってたけど気にならないレベルで上げてくれたから可愛すぎる。早くこのまつ毛でメイクしたい🎶🎶🎶✨

来店日:2025年6月20日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました! とても綺麗なカールにしてくださり、ありがとうございました♪

似合わせラッシュリフト無料モデル募集💗✨21日まで🌸 ¥0

来店日:2025年6月18日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

希望通りにしていただきました!!! またぜひ伺いたいです

来店日:2025年6月17日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

カウンセリング、施術も丁寧にしていただきました!仕上がりも可愛くて大満足です!!またよろしくお願いします!!

来店日:2025年6月17日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧でした! 希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。 駅チカなのも行きやすくて良かったです。

来店日:2025年6月13日

ミエル横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2F (地図)
横浜駅4分
【横浜駅5番出口徒歩4分】横浜駅5番出口を出てJOINUSさんを背にパルナード通りを進みます。ABC-MARTさんを越えてさらに進み、南幸橋を渡ります。渡りましたら左斜めのにあるビックカメラさんの右側にある細い道を進みます。しばらく道なりに進むと交差点があり右手1階にホルモン会館さんの入ったビルがございます。当店はそのビルの2階にございます。
横浜駅