DEE nail×eyelash hisayaディーネイルアイラッシュヒサヤ久屋大通DEE kobayashi

久屋大通DEE kobayashiのメニュー
久屋大通DEE kobayashiのフォト
久屋大通DEE kobayashiの口コミ

真紀さんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです 特にリクライニングの椅子がとても心地よく個室になっていて快適なサロンでした また機会があったらお伺いしたいと思います
来店日:2025年11月25日
もりたゆきこさんの口コミ
クリスマスカラーかわいいです ありがとうございました
来店日:2025年11月23日
ヒロペスさんの口コミ
ネイル気に入りました。お話もできて嬉しかったです。
来店日:2025年11月21日
久屋大通DEE kobayashiのアピールポイント
11/8(土)🈳⭕️久屋大通駅6B出口でてすぐ!半個室施術でゆっくりとした時間を過ごせます✨️
※こちらは久屋大通店です。 お間違えのない様にお願いいたします。 ※すぐ予約枠のみとなります。 予約枠が空いてない場合は予約を受付けておりません。 ((ご予約のご変更などの問い合わせは遠慮下さい。ご自身でキャンセルをして頂いてからご希望のお日にちにご予約をお願い致します。)) ※ご来店が難しい場合は前日までにキャンセルをお願い致します。 ((当日遅れられる場合はメッセージではなくお店にお電話をお願い致します。当日キャンセルされた場合、今後のご予約をお断りする事もございますので必ず前日までにお願い致します。)) ※女性のみとなります。 ※トラブル防止のため18歳未満の方への施術をお断りしております。 ※あくまで練習モデルとなります。施術中にチェックを挟みます。施術後のクレームやお直しなどおこなっておりません。
久屋大通DEE kobayashiのプロフィール
TRIOS nail schoolから DEE nail×eyelash hisayaへ移動しました。 お間違えのないようにお願い致します。 施術スピード向上の為の練習中。 募集メニューの60分以内の施術を目標にしております✨ 仕上がりだけでなく、 スムーズな施術を意識して行っております。
- 淡いちゅるん系もパキッとしたビビット系もどっちも好きですꪔ̤̮ お悩みの方はカラー選びからしっかりお手伝いさせて下さいᖭི༏ᖫྀ⋆˖⁺‧ 精一杯丁寧に施術致します!
- 猫、BrunaAnimal、😷👑💙