あいさんからのBriller所属・ハーブピーリング専門 Brillerの口コミ

• あいさんの口コミ

施術自体は概ね良かったと思います。

ただ、予約したプラン通りの値段にはならず、色々と追加することになり、結果1万円以上の会計になりました。

というのも、施術前に肌を見ていただいてから状態に合わせて美容液を勧めていただく時間が設けられていたのですが、「これとこれとこれが良いと思うので(占めて追加で一万円以上)ピーリングにお入れして良いですか?」と、ものすごく軽い感じで当然のように聞かれ、断るのが難しかったです。お試しのつもりで来ていたので当初美容液を追加する予定はなかったこともあり、こんなにフランクに値段をおよそ3倍に跳ね上げる提案をしてくるのかと驚きました。
    また、追加で美容液を入れることで料金が増えることを事前に伝えないような聞き方だったのは良くないと思いました。私の場合は追加料金がかかることを自ら聞いて確認しましたが、ホットペッパーでクチコミされてる方の中には追加料金がかかることさえ分からなかった方もいるようですね。それくらい軽い聞き方だったとは自分も思います。

肝心の施術に関して、結局自分は追加で1種類の美容液を入れていただいてピーリングをしていただきましたが、途中で「触ってみた感じやっぱり別の美容液(追加で千円かかるもの)の方が良さそうですね」と言われ、仕方ないのでそちらに変えていただきましたが、それなら一体先ほどの肌チェックタイムは何のための時間だったのかと…。
    施術後の肌は保湿されていて綺麗でしたが、担当の方が仰っていた「最短で翌日、大体は4〜5日後に効果が出る」というのは特段感じず、普通に翌日ニキビができました。

お財布に余裕のある方にはよろしいのではないかと思います。自分のような一見客向けではありませんでした。

ハーブピーリング専門 Brillerのプロフィール画像

ハーブピーリング専門 Brillerさんからの返信

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

Brillerの方針として、本気で悩んでいるお客様に対し、本当にいいものをきちんとご提供したいという思いで施術させていただいております!

こちらのクーポンでしたら、カウンセリング時に皆様へ共通して、「ご予約いただいているクーポンはノーマルのハーブピーリングになっており、そこにお悩み別に美容液を追加していただくことで効果を更にアップさせていきます」とお伝えしております😊

また、施術中に違う美容液をおすすめした際はきちんとお値段をお伝えした上でご了承いただいたと理解しております。
    その上で不快な思いをさせてしまったことを誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう精進いたします。
    加えて、肌チェックタイムとおっしゃっておりますが、本来はホームケア化粧品の半顔体験となっております。

ハーブピーリングにも個人差はございますので1回で効果が分かりやすく出る方、3回で出る方など様々です。
    ですので継続していただくことが1番効果を感じていただけるかと思います☺️🌿

返信日:2024年7月23日

Briller付近のエステ・リラクサロン情報