新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

《ハイパーナイフ専門店》サラダ錦糸町店所属・salada錦糸町店の掲載

錦糸町駅 徒歩1分

フォト

maaさんの口コミ

元々予定していたメニューから、私の今の悩みに沿ったプランへと変更していただいたのですが、とても丁寧なヒアリングが嬉しかったです。
    施術もこのお値段で60分ですし、アドバイスもいただきながら丁寧にやっていただけたので大満足でした!早速、教えていただいたことを自宅でも実践してみています!
    勧誘も無理強いされることもないですし、対応も良かったです。また伺う機会があるときにはよろしくお願いします。

maa様、先日はご来店誠にありがとうございました。

salada錦糸町店では、
    お客様の結果、お体の状態、生活習慣に合わせて
    1番合うアドバイスができるよう日々心がけております。
    今回maa様に合ったお手入れに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!
    ぜひトレーニングもご自宅でも実践して見て下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月1日
  • ゆかさんの口コミ

今回は大変お世話になりました!
    こちらの都合で予約時間の変更等などがありましたが丁寧な対応で本当に助かりました。

施術中も楽しくお話ししてくださり、担当の方がとても親切で明るく楽しい方で時間が経つのが早く感じました(^^)!
    忙しい為なかなか予定がないのですが無理なく通える様に話し合ってくださるのでとてもいいと思います(^ ^)

ゆか様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

施術時間も楽しくてあっとゆうまでしたね😊
    生活習慣なども皆様ちがうので一人一人に合った
    カウンセリングやプランをご提案できるよう心がけております😌結果に合わせたカウンセリングなどもできるので、是非次回の来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月10日
  • 楓さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!田崎さんは施術もカウンセリングもとても丁寧で、きちんとしたエステは初めてだった中でも不安なく体験することができました!これからもお世話になることができ嬉しく思います(^ ^)鈴木さんも気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです!これからもよろしくお願いいたします!

【ハイパーナイフ専門店】大人気話題のハイパーナイフ💓✨お顔も体もスッキリケア✨全身痩身や部分痩身など目的に合わせた施術リピート率No.1

ご覧頂きありがとうございます♪
【2月店休日⇒3日.10日.17日.25日】

当店は、
錦糸町駅南口から徒歩1分
《完全個室》大型プライベートサロンです。

お客様が痩せるためのアドバイスを致します♪
現在大人気メニューのお問い合わせが急増しているため、
ご予約のお日にちを調整させて頂いております。
1度お問い合わせをお願い致します。
なお、予約が確定するたまではメッセージの
やり取りができませんのでご了承下さいませ。

すべてのコースの所要時間:120分~150分程
(問診+(お着替え+施術)+カウンセリングアドバイス)

時間に余裕を持ってご予約下さいませ。

*~*~*~*~*~*~*

当店人気No.1のハイパーナイフコースや、全身セルライトケア、小顔ケアなどが色んなバリエーションで施術をお受け頂けます♪

★メニュー★

足集中!美脚ケア】ハイパーナイフ(足全体)+セルライトケア  60分

▶▶▶足についてしまった脂肪をハイパーナイフで直接アプローチ!柔らかく分解されたたところにセルライトケアマシンでしっかりほぐし排泄しやすい状態に致します。

----------
腹部·腰まわり集中!シェイプケア】ハイパーナイフ(ウエスト&腰まわり)+セルライトケア 60分

▶▶▶ウエスト、腰まわりについてしまった脂肪をハイパーナイフで直接アプローチ!柔らかく分解されたたところにセルライトケアマシンでしっかりほぐし排泄しやすい状態に致します。

----------

【脚痩せ&デトックスケア】ハイパーナイフ(部位)+ハーブスチーム 60分

▶▶▶なかなか落としずらい部分はハイパーナイフで温め脂肪を分解![サイズダウン][むくみ解消]に!ハーブスチームで全身を温め発汗、体内の毒素と分解された脂肪を[デトックス]します。

【全身痩身】全身セルライトマシン+ハーブスチーム 60分

▶▶▶全身痩せをしたい方に。全身の気になるセルライトを専用のマシンでイタ気持ちよく丁寧に解していきます。ハーブスチームで全身を温め、発汗させて体内の毒素と分解された脂肪を[デトックス]します!満足感の高いコースです。

----------

【小顔・リフトアップ】ハイパーナイフ(全顔・首デコルテ)+リンパ血液流す小顔パック 60分

▶▶▶お顔についた脂肪をハイパーナイフで温め分解!フェイスラインをスッキリさせ[小顔][リフトアップ]更に小顔にする炭酸もしくは水素のパックで目元もパッチリさせます♪

【本気のデトックス!】ドームサウナ 30分

▶▶▶汗をかいてスッキリしたい方!体内の毒素を汗として体外へ排出させます。
お得な<通い放題プラン>あります♪

*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・

所要時間:120〜150分
(問診+施術+アドバイス)

時間に余裕を持ってご予約下さいませ。

ご予約心よりお待ちしております。

*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・

《ハイパーナイフ専門店》サラダ錦糸町店所属・salada錦糸町店のプロフィール

サラダ錦糸町店です。
お客様の綺麗の可能性を最大限に引き出すために、総合的にアドバイスします!是非お気軽にご予約くださいませ。心よりお待ちしております!

くびれ、太もも・ヒップ、美脚
普段はなかなか周りに言えないお悩み相談もお任せください♪

エステ・リラクサロン情報

東京都墨田区江東橋3-13-1KS15ビル4F (地図

錦糸町駅 徒歩1分
墨田区
月 定休日
月曜日が祝日の場合は営業致します。振り替えで翌火曜日が店休日となります。
Mastercard / Visa

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧