《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店の掲載

錦糸町駅2分

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店のメニュー

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店のフォト

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店の口コミ

ゆかさんの口コミ

今回は大変お世話になりました!
    こちらの都合で予約時間の変更等などがありましたが丁寧な対応で本当に助かりました。

施術中も楽しくお話ししてくださり、担当の方がとても親切で明るく楽しい方で時間が経つのが早く感じました(^^)!
    忙しい為なかなか予定がないのですが無理なく通える様に話し合ってくださるのでとてもいいと思います(^ ^)

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

ゆか様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

施術時間も楽しくてあっとゆうまでしたね😊
    生活習慣なども皆様ちがうので一人一人に合った
    カウンセリングやプランをご提案できるよう心がけております😌結果に合わせたカウンセリングなどもできるので、是非次回の来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月10日
  • きょさんの口コミ

担当して頂いた高橋さん。接客が素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    きょ様の気になるところへのアドバイスご満足いただけましたでしょうか?人それぞれ骨格など気になるところも違うので、ご来店いただいた際にはお悩みに合わせて
    アドバイスさせていただきます!!^^

またぜひご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2020年7月9日
  • maaさんの口コミ

元々予定していたメニューから、私の今の悩みに沿ったプランへと変更していただいたのですが、とても丁寧なヒアリングが嬉しかったです。
    施術もこのお値段で60分ですし、アドバイスもいただきながら丁寧にやっていただけたので大満足でした!早速、教えていただいたことを自宅でも実践してみています!
    勧誘も無理強いされることもないですし、対応も良かったです。また伺う機会があるときにはよろしくお願いします。

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

maa様、先日はご来店誠にありがとうございました。

salada錦糸町店では、
    お客様の結果、お体の状態、生活習慣に合わせて
    1番合うアドバイスができるよう日々心がけております。
    今回maa様に合ったお手入れに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!
    ぜひトレーニングもご自宅でも実践して見て下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月1日

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店のアピールポイント

【JR錦糸町駅から徒歩1分】🌈🌈🌈2024年1月31日までの限定掲載🌟痩身専門店💫大人気オーダーメイド施術がminimo限定特別価格💓✨リピート率No.1👆60分¥1,980(税込)〜

2024年1月31までの期間限定掲載!

今まで予約枠がほとんど満員御礼だったため掲載ストップしていましたが、スタッフが増員するため4年ぶりに11月15日より掲載スタートしました♪

数多くある中からご覧頂きありがとうございます♪
当店は、錦糸町駅南口から徒歩1分
《完全個室》大型プライベートサロンです!

🏠Instagram
salada_kinshicho

★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★

当店人気No.1オーダーメイド施術!!

【オーダーメイド施術】
お客様のお身体やお悩みに合わせて施術させて頂きます!
ハイパーナイフや、全身セルライトケア、体質別タラソパックなど色んなバリエーションで脂肪へアプローチ!!

全身痩せたい、脚痩せたい、お腹痩せたい、体質改善したい
ブライダルが控えてる方など大歓迎です♡

お顔もお悩みに合わせて施術がお受け頂けます♪
お肌の状態を確認しながら美容機器や目的別パックなど
お悩みに合わせてアプローチ!!

〜\\ Menu //〜

♥️①【オーダーメイド全身痩身コース】
¥29,700→¥2,980

▶︎全体的なサイズダウンや、体質改善(冷え•むくみ•セルライト改善など)にオススメ!
満足度No.1ダイエットコース👑

♥️②【オーダーメイド部分痩身コース】
¥24,600→¥1,980

▶︎あと少しのサイズダウン!
ブライダル💍や気になる部位がある方にオススメ!

*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・

所要時間:120〜150分
(問診+施術+アドバイス)
時間に余裕を持ってご予約下さいませ。
ご予約心よりお待ちしております♩

【コロナウイルス対策について】
現在コロナウイルスの影響により
店舗へご来店いただくお客様へも
手指消毒、検温などのご協力頂いております。
発熱、咳などの体調不良、自覚症状がある方の
施術をお断りしております。ご了承くださいませ。

*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店のプロフィール

アユアランリンク錦糸町店です!
皆様の身体の悩みが解消するきっかけとなる場所になれば嬉しいです。お客様の理想を最大限に引き出すために、総合的にアドバイスします!是非お気軽にご予約くださいませ。心よりお待ちしております!

美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
痩身専門店!結果出しに自信あり! 普段はなかなか周りに言えない、痩せた方が分からないなどお悩み相談もお任せください♪

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店の詳細情報

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店の内観・外観1

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店の内観・外観2

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店の内観・外観3

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店

東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15ビル4F (地図

錦糸町駅2分
錦糸町駅
隔週で月曜火曜が店休日。祝日の場合は営業致します。振り替えで翌日が店休日となります。
12月店休日:4日 12日 18日 26日 29~31日
1月店休日:1~4日 9日 15日 23日 29日

Mastercard / Visa

PayPay

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す