初めて来店させていただいたのですが、お店もすごく綺麗で清潔にされており、お店の方も丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術を受けることができました!
ニキビやお肌のくすみが気になっていたのですが、施術後赤みが引いていて肌が明るくなっている感じがしました。
1回で効果が目に見えて分かるので、続けるともっと良くなっていくのだろうな〜と期待しています!
また次回もお願いします。ありがとうございました!
本日2回目の施術をしてもらいました。
1回目の施術からだいぶ経ってしまい肌が荒れてしまい
ご相談もしたいと思い来店しました!
だいぶ空いてしまいましたが、スタッフさんは丁寧にカウンセリングして下さり、真剣に肌トラブルの相談を受けてくださいました!
1つ1つしっかり説明してくださり、とても良かったです!
効果が出るのが楽しみです!
これからはコンスタントに通って行こうと思います。
肌が綺麗になるが楽しみです!!
説明から施術までとても丁寧に行なってくださいました。
1回でも分かるほど、顔のトーンが上がりました!
またお願いします!
先月の施術後腕の状態が良かったため、再度二の腕への施術をお願いしました。赤みが消えてきたので、より良くなることを期待して、通い続けたいと思います。
接客が丁寧で、私の背中の悩みを親身に聞いてくれました!
今後の背中が楽しみです❣️
施術自体は概ね良かったと思います。
ただ、予約したプラン通りの値段にはならず、色々と追加することになり、結果1万円以上の会計になりました。
というのも、施術前に肌を見ていただいてから状態に合わせて美容液を勧めていただく時間が設けられていたのですが、「これとこれとこれが良いと思うので(占めて追加で一万円以上)ピーリングにお入れして良いですか?」と、ものすごく軽い感じで当然のように聞かれ、断るのが難しかったです。お試しのつもりで来ていたので当初美容液を追加する予定はなかったこともあり、こんなにフランクに値段をおよそ3倍に跳ね上げる提案をしてくるのかと驚きました。
また、追加で美容液を入れることで料金が増えることを事前に伝えないような聞き方だったのは良くないと思いました。私の場合は追加料金がかかることを自ら聞いて確認しましたが、ホットペッパーでクチコミされてる方の中には追加料金がかかることさえ分からなかった方もいるようですね。それくらい軽い聞き方だったとは自分も思います。
肝心の施術に関して、結局自分は追加で1種類の美容液を入れていただいてピーリングをしていただきましたが、途中で「触ってみた感じやっぱり別の美容液(追加で千円かかるもの)の方が良さそうですね」と言われ、仕方ないのでそちらに変えていただきましたが、それなら一体先ほどの肌チェックタイムは何のための時間だったのかと…。
施術後の肌は保湿されていて綺麗でしたが、担当の方が仰っていた「最短で翌日、大体は4〜5日後に効果が出る」というのは特段感じず、普通に翌日ニキビができました。
お財布に余裕のある方にはよろしいのではないかと思います。自分のような一見客向けではありませんでした。
初めて伺いました。
丁寧に施術していただき、数日後は出来ていたニキビが少し落ち着いた感じがあり、お肌の調子もよかったです!
また伺います(^ ^)
思春期から二の腕の毛孔性苔癬とニキビが二の腕に出来始め、色んな方法を試しましたが続かず、良くもならず悩んでいました。赤みがひどかったのですが、施術後は赤みもひいて、肌触りがとても良くなりました。顔とは違い腕は毎日のケアが疎かになっているので定期的に通いたいと思います。
初めてのハーブピーリング、最高でした!
一回で悩んでいた角質、顎下のザラつきが軽減しお肌もツヤツヤになりました!!
そして、店内も綺麗でお店の方も気さくでとても話しやすく、お肌のお悩みの相談にものってくださいました!!
本日は、ありがとうございました!!
初めて利用しましたがとても対応が良かったのでおすすめです、肌もモチモチになり帰り道も気分が上がりました♪スカイツリーの近くなので、日頃の疲れを癒されたい方、ゆっくり過ごしたい方におすすめです☆ありがとうございました😭
初めてで緊張していたのですが、店内はすごく綺麗な空間で、お店の方はとても気さくで話しやすい方でした!
1回でもとても効果を感じられたので、
これからも続けていこうと思います!
ありがとうございました☺️!
スタッフさんが明るくお迎えしてくださいました!初めてのハーブピーリングでしたが、分かりやすく説明していただけました。1回目から艶が出て感動しました!!
また行きたいです!
1回目からツヤができて、肌のトーンがワントーン上がり、感動しました!
担当スタッフの方もすごく話しやすくて、色々な肌管理の仕方も教えてもらえたのでがんばって続けます!
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングでよかったです☺️
施術中も工程をひとつひとつ教えてくれたのが
個人的に初めてだったので良かったです。
またよろしくお願いします。
初めて来店しました。店内は清潔感があり、思ったより広い空間でした。担当の方も話しやすい方で話が盛り上がりました。ハーブの効果もすぐに感じることが出来て嬉しいです。またよろしくお願いします。
初めてのハーブピーリングでしたが、全然痛みもなく施術後のトーンアップに本当にびっくりしました!
今までのエステでここまで効果を実感したことがなく、やっと続けたいと思えるものに出会えました♡
またぜひ行かせていただきたいと思います!
1/1