bloom hair design due所属・Nao 🌷髪質改善🌷の口コミ

きょんさんの口コミ
安いから…と、あまり期待していませんでしたが 言葉遣い、接客、対応、全てが丁寧で 仕上がりもめちゃくちゃよかったです! マンツーマンなのですが全く気まずくなく お話も楽しかったです(´ω`)! むしろ仕事終わりに落ち着く空間でした。 またお伺いしたいと思います!!
来店日:2024年10月4日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
きょん様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ リラックスできる空間を作れていたら とても嬉しいです☺️🌷 朝のスタイリングや日々楽になるように させていただきました🍃 またカット、カラーや髪質改善トリートメントなど ご都合合う日お待ちしております! ご来店本当にありがとうございました⭐️ Nao
返信日:2024年10月11日
♡さんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇 綺麗にカラーカットしてくださり満足してます 家族からはカツラ見たいゆわれて(笑)ます 色落ちてくるからそれまで我慢してます笑 頑張って下さいね また機会あれば宜しくお願いします
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
♡様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はブリーチ履歴との差を無くす事を優先的に染めさせていただいたので今までより暗めの落ち着いたカラーになっていると思います。 お肌に馴染みやすいように染めさせていただきましたが、 色落ち含めて気になるところがあれば次回またお聞かせください🌷 カットも前回同様より朝のスタイリングが楽になるように切らせていただいてます。 今回もご来店本当にありがとうございました。 また、気になるタイミングでお待ちしております🌷
返信日:2024年10月4日
モンローさんの口コミ
本日は凄く丁寧な接客で施術して頂き大満足です。次回はインナーカラーを検討していますのでその際はぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2024年9月6日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
モンロー様☺︎ ご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😌 カットはできる限り扱いやすいように作らせていただきました。 前髪の縮毛矯正も今後楽になってると思います! また、次回お聞かせください🍃 インナーカラーも是非お待ちしております☺️ ご来店本当にありがとうございました🌷
返信日:2024年9月7日
かなえさんの口コミ
自宅から近いというだけで予約をしましたがゆっくり過ごすことができました。また、夜遅くでしたが急な予約変更(+ヘッドスパ15分)でしたが快く引き受けて頂き非常に嬉しかったです!店内も綺麗で香りもリラックスしやすい匂いがし、エアコンも寒くないかなど聞かれるので本当に本当に良い美容室だなと思いました。またお願いしたいです⭐︎♩
来店日:2024年8月22日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
りん様☺︎ ご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ リラックスしたお時間を過ごせていたらとても嬉しいです!🍃 カットも普段扱いやすい長さで切らせていただき、 量もそこに合わせて取らせていただいてます。 ドライヤーの時間などだいぶ楽になってると思います! 何か気になる点ございましたらご連絡下さい😌 またお時間合う時お待ちしております! ご来店本当にありがとうございました🌷
返信日:2024年8月23日
なつきさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 要望や理想を聞いた上で施術してくださりました。 親切すぎる接客にとても感動です! ありがとうございました♪
来店日:2024年8月8日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
なつき様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます! カラーを暗くして顔周りレイヤー入れさせていただきました! すごくお似合いでした🫶🏻🤍 初めてのレイヤーだったので次回どうだったか教えていただけたら嬉しいです! 気になるところが出てきたらまたお待ちしております! ご来店本当にありがとうございました🌷
返信日:2024年8月13日
明日香さんの口コミ
素敵な髪型でとても気に入りました! ありがとうございました😊 自分の髪質なども知れてよかったです🥺
来店日:2024年6月16日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
明日香様☺︎ 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます♪ ミディアムからショートに切らせていただいて、 日頃の扱いなど今までと変わったと思います! 気になる点ありましたらお気軽にご連絡下さい☺️ ご来店本当にありがとうございました🙇🏻♀️🤍 また、お待ちしております🌷
返信日:2024年6月19日
♡さんの口コミ
なおさん&店長さん 昨日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇 なおさん♡頑張ってください
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
♡様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️ カットスッキリ切らせていただきました。 次回お聞かせください🫧 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🍃
返信日:2024年6月14日
ふじさんの口コミ
先日はご対応いただきありがとうございました。 ヘアスタイルもご提案いただきありがとうございます。 また、CUT中も楽しく会話させていただき非常に楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
ふじ様☺︎ 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます!🌈 暑い時期に入ってくるのでさっぱりめにカットをさせていただきました🍃 次回、扱いや気になるところお伝えください😌 1ヶ月〜1ヶ月半くらいで気になってくるかと思われます。 またご都合合う日お待ちしております🌷 リラックスした時間をお届け出来ていたら嬉しいです☺️ ご来店本当にありがとうございました! またお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2024年6月9日
アリエルさんの口コミ
縮毛矯正と髪質改善トリートメントで髪はツヤツヤのサラサラになりとても満足です。 前回同様とても丁寧にして頂きありがとうございました♪
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
アリエル様☺︎ 今回は縮毛矯正と髪質改善でのご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ トリートメントと一緒にできた事でダメージを抑え これからの時期楽になるよう施術させていただきました🫧 気になることがあったらすぐご連絡ください🍃 次回はカットカラーになると思います! ご都合合う日お待ちしております🙇🏻♀️ 長時間でしたがご来店本当にありがとうございました🌷🤍
返信日:2024年5月26日
丁寧で優しくて居心地が良かったです! 前髪縮毛も満足です!
来店日:2024年5月14日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
m様☺︎ ご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺️🤍 今回はカットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました。 カットは今後伸ばしていきやすいように長さと量感調節させていただいています🫧 前髪の縮毛矯正は自然に前に落ちるようにさせていただきました。乾かし方も今後大事になってくると思うので伝えさせていただきましたが、何かお困りのことがあればご連絡下さい🍃 また、次回気になったタイミングでお待ちしております🌷 ご来店本当にありがとうございました🙇🏻♀️🤍
返信日:2024年5月15日
ちゃーさんの口コミ
希望の色がざっくりとしか決まっていなかったのですが、一緒に考えて下さり、結果的にとてもきれいな色に仕上げてもらいました(^^) シャンプーもとても気持ちよく、髪質改善トリートメントは想像以上にサラサラツヤツヤになり、本当に大満足です!!
来店日:2024年4月30日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
ちゃー様☺︎ ご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ カラーは色落ちやツヤ感を考え提案させていただき、 髪質改善も今回カラーと一緒に出来たのでダメージを抑えながらとても綺麗に仕上がったと思います🍃🤍 また、カラーや毛先の質感が気になってきたタイミングでお待ちしております🙇🏻♀️ ご来店本当にありがとうございました🌷
返信日:2024年5月1日
sさんの口コミ
髪の毛がツヤツヤで綺麗にまとまるようになってとても嬉しいです☺️ありがとうございます‼︎ カラーもしっかりカウンセリングをしていただき、髪の履歴、髪質にあった方法でカラーしてくださってとてもいい感じです✨ また通いたいと思いました‼︎ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年4月17日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
s様☺︎ ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 口コミのご投稿もありがとうございます! 喜んでくださり私もとても嬉しいです☺️ 髪を綺麗に伸ばしていけるように サポートさせて下さい!:)♡ 色落ちやダメージなど気になるタイミングで またお待ちしております🍃 ありがとうございました🌷
返信日:2024年4月18日
アリエルさんの口コミ
髪がとてもサラサラで綺麗になり感動です。 丁寧にカットもしていただき今までで1番良い仕上がりです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年4月11日来店回数:2回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
直美様☺︎先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます! 喜んでいただきとても嬉しいです🌷 次回気になるところ、またお聞かせください! 次は縮毛矯正だと思いますので ご都合合う日お待ちしております🙇🏻♀️ ありがとうございました!🤍
返信日:2024年4月13日
りこさんの口コミ
すごく丁寧で、髪色も綺麗に染めていただいて髪の毛もツヤツヤでとても満足しています!ありがとうございました😊
来店日:2024年4月9日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
りこ様☺︎ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます🤍 カラーは色落ちのと事を考え時間を長めにおき、 しっかり染めさせていただきました🫧 髪質改善もカラーと一緒にできたので ダメージを抑えながら、栄養分を入れれたので 綺麗な艶が出てくれてると思います❣️ 気に入ってもらえたらとても嬉しいです☺️ また、気になったタイミングでお待ちしております♪ 本当にありがとうございました🌷
返信日:2024年4月10日
ぴよりんさんの口コミ
とても丁寧で優しく、仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足でした。綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年4月4日来店回数:2回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️🤍 久しぶりの縮毛矯正だと思いますが、 毎朝の準備が楽になるようにさせていただきました☺︎ 次回、お聞かせください♪ またお会いできるのを楽しみにしています☺️ 本当にありがとうございました🌷
返信日:2024年4月5日
なさんの口コミ
今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^) カラー、カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。私の希望通りに仕上げてくださり大満足です。 また、次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月27日来店回数:5回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
なな様☺︎ 先日もご来店ありがとうございました🫧 口コミのご投稿もありがとうございます🤍 カラーは同じお色味の中でも少し工夫してお悩みが改善できるように染めさせていただきました♪ カットも今後伸ばしていく事を考え、切らせていただいています☺️ 髪質改善も2回目となりますがツヤ、もちが前回よりも効果を実感できると思います🌷 また、次回お聞かせください🙇🏻♀️ 次、縮毛矯正も考えられると思います! またご相談下さい🌸 ご来店本当にありがとうございました💐
返信日:2024年3月31日
晴世さんの口コミ
先日はありがとうございました。 素敵なこじんまりとした場所にありました。 雰囲気もよかったです。 全体のカットで伺いましたが、せっかく前髪を作りたかったのに結局は横髪となじんでしまいました。 ガッツリ前髪を切ってしまうと、クセがでて余計に扱いづらくなりそうと私に気をつかってくれたからかも知れないですね… 薄めの前髪になってしまいました。横髪は完璧だったのに残念でなりません!あんまり変わってないです。近いうちに他店で前髪だけを切り直そうと思います…相談にのってくれたのに仕方ないのかなぁ~。 紹介してもらったコタシャンプーはかなりお高いです。私のお給料ではとても買えない…。髪を流すときに使って頂いたのかな??質感はよかったです。 まぁ、1000円カットだしワガママ言えないです! 私の髪が一つむすび出来るように控えめに切ってくれたんだと思いましょう!! ただ前髪のクセを取るメニューがミニモに無くて、全体の伸びたクセを取るメニューしか無いようです。 当てたくても頻繁に当てるのは厳しいので諦めるしかないのでしょうか??色々書きましたがお世話になりました~。
来店日:2024年3月21日来店回数:2回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。 前髪や後ろの長さも確認しながら切らせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。 シャンプーもお悩みに合わせてご紹介をさせていただいたのですが、セールスに聞こえてしまったようで、 不快な思いをさせてしまいすみませんでした。 今回いただいた意見をしっかり受け止め、 精進して参ります。 機会があればご来店心からお待ちしております ありがとうございました。
返信日:2024年3月26日
ぴよりんさんの口コミ
すごく丁寧でよかった!!話しやすかった!!
来店日:2024年3月15日来店回数:2回
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ 縮毛矯正も綺麗な髪を維持できるよう当てさせていただきました。 次、カットなど機会あればご利用ください♪ またお待ちしております🤍
返信日:2024年3月15日
とんとんさんの口コミ
私が思い描いていた髪色よりも綺麗な色にしてくださってとても嬉しかったです! シャンプーも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです^ ^ お話も楽しくできてリラックスして施術を受けられました⸜🙌🏻⸝ またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年3月9日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
とんとん様☺︎ご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ そして口コミもありがとうございます! 私もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです🤍 リラックスした時間をお過ごし出来ていたら嬉しいです🌷 また、カラーやカットが気になったタイミングや イベント前などお待ちしております🫣🤍 ご来店本当にありがとうございました!☺️
返信日:2024年3月10日
Maさんの口コミ
1年半ぶりの縮毛矯正お願いしました。 以前の美容院でカラーの時だったのですが 髪の毛が傷んでいるのもあり強く引っ張られ頭皮に傷が出来た経験を伝えてたのですが、 丁寧に対応して下さり、何度も痛くないか確認してくださいました。 シャンプーもとても気持ち良く丁寧でした! 何から何までお気遣いいただき本当にありがとうございます! 髪の毛も綺麗になり気分転換できました!
来店日:2024年2月23日
Nao 🌷髪質改善🌷さんからの返信
Ma様☺︎ご来店ありがとうございました❣️ 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 久しぶりのストレートヘアいかがでしょうか🫧 ダメージも抑えながら施術させていただきました! その後の髪の毛の状態、何かありましたらご連絡ください😌 リラックスした時間をお過ごし出来ていたら嬉しいです🎀 遅い時間まで本当にありがとうございました☺︎ またお待ちしております🤍
返信日:2024年2月24日
- 1