bloom hair design due所属・bloom🌸 Naoの掲載

塚口駅5分

bloom hair design due所属・bloom🌸 Naoのメニュー

bloom hair design due所属・bloom🌸 Naoのフォト

bloom hair design due所属・bloom🌸 Naoの動画

bloom hair design due所属・bloom🌸 Naoの口コミ

丁寧で優しくて居心地が良かったです!
    前髪縮毛も満足です!

m様☺︎
    ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️🤍

今回はカットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    カットは今後伸ばしていきやすいように長さと量感調節させていただいています🫧

前髪の縮毛矯正は自然に前に落ちるようにさせていただきました。乾かし方も今後大事になってくると思うので伝えさせていただきましたが、何かお困りのことがあればご連絡下さい🍃

また、次回気になったタイミングでお待ちしております🌷

ご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年5月15日
  • ちゃーさんの口コミ

希望の色がざっくりとしか決まっていなかったのですが、一緒に考えて下さり、結果的にとてもきれいな色に仕上げてもらいました(^^)

シャンプーもとても気持ちよく、髪質改善トリートメントは想像以上にサラサラツヤツヤになり、本当に大満足です!!

ちゃー様☺︎
    ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️

カラーは色落ちやツヤ感を考え提案させていただき、
    髪質改善も今回カラーと一緒に出来たのでダメージを抑えながらとても綺麗に仕上がったと思います🍃🤍

また、カラーや毛先の質感が気になってきたタイミングでお待ちしております🙇🏻‍♀️

ご来店本当にありがとうございました🌷

返信日:2024年5月1日
  • sさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤで綺麗にまとまるようになってとても嬉しいです☺️ありがとうございます‼︎
    カラーもしっかりカウンセリングをしていただき、髪の履歴、髪質にあった方法でカラーしてくださってとてもいい感じです✨
    また通いたいと思いました‼︎
    ありがとうございました‼︎

s様☺︎

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでくださり私もとても嬉しいです☺️

髪を綺麗に伸ばしていけるように
    サポートさせて下さい!:)♡

色落ちやダメージなど気になるタイミングで
    またお待ちしております🍃

ありがとうございました🌷

返信日:2024年4月18日

bloom hair design due所属・bloom🌸 Naoのアピールポイント

艶髪✨似合わせカラー🥑是非ご来店お待ちしてます❣️メニュー随時更新中👀

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌱

尼崎市塚口南のbloom hair design dueのNaoです🎩

当サロンは半個室仕様となっており、リラックスした時間をお過ごし頂けます🏖️

注意事項を一度ご覧下さい🫧

☁️☁️お客様のお悩みを解決出来るよう全力でお手伝いさせていただきます!☁️☁️

皆様のご来店お待ちしています🍏🤍

bloom hair design due所属・bloom🌸 Naoのプロフィール

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます☺️

丁寧な接客、似合わせを心がけています!

Jrスタイリストになりますので、他スタッフからのチェックが入る事があります🙇🏻‍♀️

注意事項を読んでからのご予約お待ちしています🌱

髪を綺麗に保ちながらの施術を得意としています☺︎透明感のあるカラー、手触りの良い縮毛矯正は是非お任せください🤍似合わせをご提案いたします🌱

bloom hair design dueの詳細情報

塚口駅5分

阪急塚口駅南出口から徒歩5分 JR塚口駅から徒歩10分

塚口駅
月 定休日
毎週月曜日と第3週の火曜日はお休みになります。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bloom hair design due付近の駅の美容室・美容院を探す