un by ao.アン バイ アオUN by ao.

UN by ao.のメニュー
- 1/26 (月)
UN by ao.のフォト
UN by ao.の口コミ
- 掲載者がピックアップ

たたさんの口コミ
かなり遅れてしまったのにも関わらず優しくご対応いただきありがとうございました! そして本当にすみませんでした。 丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。 また、とても素敵な方でお話しも楽しかったですし、出会えてよかったなあと心から思いました😊 これからも頑張ってください!💗 またお願いいたします!
来店日:2024年11月14日
n.さんの口コミ
大幅に遅れてしまったにも関わらず丁寧にとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました! また機会があれば、ぜひお願いいたします♡
来店日:2025年1月17日
あやさんの口コミ
とても悩みましたが、可愛いカラーに仕上がって満足です。 丁寧で気持ちの良い対応で、居心地が良かったです。 気になるところは何度もやり直しをされていて、しっかり施術していただけました。 先輩のチェックも的確で感じの良い方で、見ていて安心できました。 また来月楽しみにしています。
来店日:2024年12月28日
UN by ao.のアピールポイント
練習モデル様募集しております!
⚠️ 都度内容が変更する為7日先までの受付となります。 以降のリクエストはお受けできません。 ご予約の関係でお時間の変更お願いする事もございます。 ・お爪の状態によっては施術ができない場合がございます。 ・キャンセル、日時変更は前日迄にご連絡お願い致します。 ・当日15分以上遅れますと、キャンセル扱いさせて頂く場合がございます。 ・ご予約時間に遅れた場合、施術内容の変更やコースの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ・万が一到着が遅れる際は必ずご連絡をお願いいたします。 ・亀裂補強ご希望の方は事前に本数も含めお知らせ下さい。 ・長さ出しは不可 ・施術中などの理由によりすぐにご返答できない場合がございます。 ◎お直し等の保証期間はございませんのでご了承頂ける方のみご予約お願い致します。
UN by ao.のプロフィール