Amor所属・AMOR EYELASHの掲載

Amor所属・AMOR EYELASHのフォト

Amor所属・AMOR EYELASHの動画

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

• 涼風さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず親切にカウンセリングして下さり、施術もとっても丁寧でした!!
    付けていただいてから3日ほど経ちましたが、1本も取れてなくて驚きです!!
    理想の目尻長めバサバサまつ毛が叶い仕上がりも大満足です✨✨

• みくさんの口コミ

マツエクをあまりしたことがなかったので知識がなかったのですが、色々優しく教えてくださり施術もとても丁寧にしていただき本当に良かったです^_^次もこちらでしていただきたいです!!

• A ♡さんの口コミ

口コミが良くてずっと気になってたのでクリスマス前を狙って予約させて頂きましたが、今までパリジェンヌしてきた中で1番上がってて、完璧な仕上がりでした!!
    人生で初めて90度上げをしてもらいましたが、本当に90度にまつ毛上がってて最高すぎます、、、😭🤝🏻

凄く優しくお声がけもアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!🌟🌟

オプション等も全て込みなのも凄くありがたいし、まつ毛サロン転々としてましたが、ここにずっと通いたいと思いました☺️💕
    またぜひよろしくお願いします♡♡

Amor所属・AMOR EYELASHのアピールポイント

💙21日まで海外セミナーで返信が遅くなる場合がございます💙モチ💯仕上げ💯💙特殊カール豊富長さ25ミリまで有り💫直接施術写真のみ👀10年以上プロ施術🥇特許技術保有✨フラットカラー無料💙

🎀韓国式💫大阪でまつ毛パーマNOグルーはアモールが初🎀2019年!
グルーを使用しないため、グルーによる刺激、グルーアレルㅔギー、毛根炎症や自まつげの損傷を最小化、自まつげを引っ張って痛みを感じることがない💎NOグルー💎

薄く、短く、直毛、弱っている自まつげもノーグルーの特徴で負担の無い施術ができます💁‍♀️
グルーを使った一般的なパリジェンヌ施術ではなく、アモールだけの特別な施術である健康な💎NOグルー💎
それだけじゃなくカール感も長持ち🤟💓

✅パリジェンヌ施術をしても自まつ毛が中々上がらない
✅マスカラを塗ったときにまつげの方向が真っすぐに
  ならず、バラバラになってしまう
✅まつげパーマの施術時間が1時間以上かかってしまう
✅長時間の仰向きが苦手な方、まぶたの皮膚が弱い方
  (アモールの特別施術方法ではおよそ30〜35分)
✅毎日のビューラーの使用により自まつげが痛んでる
✅直毛でビューラーをしてもすぐ下がったり、しっかり上がら
  ない、まつげが下がっていて目に刺さる
✅メイクの時間を短縮したい
✅まつエクのダメージを受けた自まつげを休憩させたい
✅まつエクが軽くても違和感を感じ、施術後管理が苦手
✅自まつげだけですっぴんでも自然な仕上がりにしたい
  ぱっちりしたお目元を望んでいる
✅他店で仕上がりが気に入らなかったり、毛先がチリチリに
  なってしまったまつげの綺麗に直しをしたい

🩵ぜひぜひ!ご来店をお願い致します🤗🩵

💜セーブルラッシュ💜
🔸カール : J /B/C/D
🔸太さ    : 0.1 /0.12/0.15/0.18/0.2
🔸長さ    : 6〜15mm

💜フラットラッシュ💜
🔸カール : J /B/C/D/D+/YC/YD / L / LC / LD
🔸太さ    : 0.15/0.2
🔸長さ    : 9〜15mm

💜ボリュームラッシュ💜
🔸カール : J /C/SC/D/L+/LD
🔸太さ    : 0.06/0.07
🔸長さ    : 8〜25mm

💙20時まで営業💁‍♀️💙(20時以降にご予約を希望される方はお気軽にお問合せくださいませ)
💚10年以上の経歴のプロ施術🤠💚
💛ごゆっくりしていただけるプライベートサロン💛
🧡自まつげの悩みがある方、自分の目元に合ったデザインが分からない方、施術後のケアの相談もお気軽にお問い合わせ下さい♪🧡
❤️理想的なお目元になるように精一杯頑張ります🥰❤️

Amor所属・AMOR EYELASHのプロフィール

10年以上の経歴🤠
🧡理想的なお目元になるように精一杯頑張ります🥰❤️

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー
パリジェンヌ & ボリュームラッシュ得意です💓 長い経験を持ちまして特別な技術で お客様から満足できるお目元にさせて頂きたいです💕 何処にもないNOグルーパリジェンヌでリフトアップもしっかりとさせて頂きます👍
猫と戯れる、映画、美味しい物、韓流、K-POP

Amorの詳細情報

Amorの内観・外観1

Amorの内観・外観2

Amorの内観・外観3

Amor

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザビル911号 (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分
四ツ橋駅
日 定休日
✨予約リクエストありがとうございます💁‍♀️✨

営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。
日時が確定でき次第ご連絡いたしますので
もう少々お待ちください🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amor付近の駅のマツエクサロンを探す