fors所属・梅田/束感まつ毛 🫧saikaの口コミ

せりなさんの口コミ
すごくよかったです
来店日:2025年2月23日
かなさんの口コミ
5分前には着けると思っていたのですが、サロンの場所が少し分かりづらいので、初めての方は時間に十分余裕を持っておくといいと思いました! 仕上がりはおまかせで施術してもらったのですが、自まつ毛のカール具合から個人に合ったデザインをすぐに提案してくれて、本当に素敵な仕上がりにしてくださりました😭 前日の予約だったのに対応も早くて、接客や施術もすごく丁寧でした。🫶🏻 またお願いしたいです!
来店日:2025年2月21日
今までで1番綺麗にして頂きました! 施術中は寝てしまうくらい あっという間の時間でした。 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました😊♡
来店日:2024年5月17日
みりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、メイクも楽になりました! また機会があれば施術していただきたいです!ありがとうございました😊
来店日:2023年3月31日
HITOMI.Fさんの口コミ
今回たまたま時間が空いたので行かせていただきました!ほんとにお金払わなくていいのかな?とゆうほど仕上がりも満足で、私の理想通りのまつ毛でした^ ^いつもほかのサロンだとなんとなく納得しない仕上がりばかりだったので、今回が初めてこんなに綺麗にしてもらいました( ´ ▽ ` )そしてなにより若いのにとっても真面目でしっかりされていておしゃべりも楽しくて、産後初めて子育てのことも忘れて話に夢中になっていました( ;∀;)産後の抜けまくりのまつ毛でやりづらかったと思いますが、とっても丁寧に上げていただいて、本当にありがとうございました^ ^これからもがんばってください!また行かせていただきます^ ^
来店日:2023年3月15日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。接客も丁寧でリラックス出来ました·͜· ︎︎
来店日:2023年3月15日
いっせいさんの口コミ
仕上がりも良くスタッフさんの対応も良く何もかも完璧でした。 素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
来店日:2023年3月8日
ひよこさんの口コミ
対応も丁寧で、今まで行ったサロンの中で 一番良かったと感じました😌🌸 テープを外す際も痛みもなく、無理にまつ毛を引っ張る行為もなかったので心地よく施術を受けることが出来ました! アフターフォローのメッセージも頂き とても優しい方で、まつ毛もしっかりデザインしてくださり大満足です💖 本当にありがとうございました! また宜しくお願い致します♥
来店日:2023年3月4日
k.さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています☺︎ また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2023年3月4日
ピーナッツさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 細かい要望を伝えましたが、ニーズを受け取ってくださり、綺麗にデザインして頂きました🙂 対応も丁寧にして頂き、嬉しかったです! 今後も応援しております♪
来店日:2023年1月24日
あんしゃんさんの口コミ
20代前半
本日はありがとうございました! はじめてハリウッドブロウをさせて頂いたのですが、大満足の仕上がりでした! 綺麗な眉毛になって、とても嬉しいです🥰 またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年1月21日
paさんの口コミ
目頭までしっかり上がってて、過去イチレベルで綺麗に仕上げて頂きました😇💫
来店日:2022年11月15日
あささんの口コミ
この度はありがとうございました! 最初のカウンセリングで色々ご提案いただき、はじめて韓国風パーマを施術していただきました。 出来上がりは思ってた以上に良く、大変満足いたしました。 帰りのお声がけなど丁寧で気持ちのいい接客をしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年11月13日
- 1