とても丁寧に対応してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。初めての縮毛矯正でしたが、細かく髪質と改善ポイントを整理して頂き、安心してお任せできました。
仕上がりも、髪の柔かさと生え際の自然さ、サラサラとした軽さに驚きました。まとまりが良く嬉しいです!
アシスタントの方々も皆さん優しく、髪に触れるとき「失礼します」とわざわざ言ってくださったことが印象に残っています。
夜遅くにも関わらず、本当にありがとうございました!
どのようなトリートメントか、初めのメッセージのやりとりでとても詳しく書いてくださったことから、お仕事にとても真摯に向き合っている方なんだろうと思いました(о´∀`о)
なので、初めから安心感がとても強かったです😊
当日も髪の毛大変丁寧に扱ってくださり、さらさらでコシのある髪に仕上げてくださいました‼️
髪の取り扱いにまつわるいろいろな知識も教えてくださいました!
またぜひよろしくお願い申し上げます‼️
いつもありがとうございます✨今回はダメージが気になっていたのですが、髪の毛に重みが出て時間が経ってもふわふわに柔らかくなりました!またよろしくお願いします✨
髪質改善トリートメントをやっていただきました。仕上がり想像以上に綺麗で大満足です!またよろしくお願い致します!
髪の事をたくさん教えていただきとても勉強になりました!
トリートメントも今までにないくらいのツヤツヤサラサラになって
感動しました!またお願いしたいです。
カウンセリングから仕上げまで、丁寧にして頂きありがとうございました!
先輩からのアドバイスも一緒に聞けて、何気なく受けていたカットにそんな技術があったんだと知れ、私も勉強になりました。
初めてのカットモデルでしたが、いい経験になりました。
希望通りの髪型になり、セットも楽になりました。
本当にありがとうございます。
今回施術していただけたおかげで、自分の髪が好きになりました!
今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、私の髪質などについても丁寧に教えてくれました。
仕上がりも艶々でキレイな髪になり大満足です。
この度はありがとうございました!
今までで一番綺麗にしてもらった縮毛矯正になりました!
動画でよく見るサラサラにはならないだろうなと思っていたのですが、バッサバサだった髪の毛がびっくりするくらい綺麗になりました。本当にありがとうございました。
またお世話になれたらいいなと思っています。
髪の毛をツヤツヤにしていただきありがとうございました!またご縁があれば是非お願いしたいです!アドバイスも実践してみたいと思います!
丁寧で親切な接客、ありがとうございました!!
とても素敵な仕上がりで満足です^^
また利用させて頂きたいです!
川村様
今日はありがとうございました!
カラーとトリートメントとても気に入りました✨髪のアレンジにも興味が湧いて、また髪の相談させて頂きたいです♪楽しいリラックスした時間を過ごせました😌
また、よろしくお願いします♪
遅くなりましたが、先日はヘッドスパのモデルでお世話になりありがとうございました。
スパの後は10分くらい肩のマッサージもあり、首や腕までほぐしていただき癒されました。
トリートメントもして下さったお陰で艶々かつサラサラに仕上がりました。
丁寧な接客、ありがとうございました!
ヘッドスパすごく気持ちが良かったです。
川村さま
先程はありがとうございました!口コミを書くのがもったいないくらいの気持ち良さでして、テレワーク等の疲れも吹き飛びました!ブロー後の髪質もふわふわで気に入っています!またお願いします!
気持ちいいマッサージでとてもリラックスして過ごせました(´ω` )
最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
サロンも素敵で癒されました。またお願いしたいです。
1/1