efface行田店エファッセギョウダテン ︎︎ 🍒アイハラサナ🍒

︎︎ 🍒アイハラサナ🍒のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
- 1/21 (水)
︎︎ 🍒アイハラサナ🍒の口コミ

yukaさんの口コミ
とても素敵な美容院でした!✨シャンプー台がとても快適でリラックスして過ごすことができました♩💇♀️🧴綺麗にカットやカラーをしてくださりありがとうございました🌼また機会がございましたらよろしくお願いいたします!☺️💞
来店日:2026年1月9日
︎︎ 🍒アイハラサナ🍒さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! シャンプー台でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪ カットやカラーもご満足いただけて安心いたしました☺️🎶 また機会がございましたら、ぜひお任せください。 ご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2026年1月9日
麻緒さんの口コミ
とても丁寧に髪の毛を切ってくださいました 沢山お話もできて 楽しかった、また来たいなって思えた施術でした 最終的な調整で、もっと素敵な髪型になって嬉しいです また利用させていただきます!
来店日:2026年1月5日
︎︎ 🍒アイハラサナ🍒さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! たくさんお話ししながら、楽しい時間を一緒に過ごせてこちらこそありがとうございました🙇🏻♀️💞 これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年1月5日
Naoさんの口コミ
終始笑顔で気持ちの良い接客をしていただきました。カラーもカットも可愛くしてもらって満足です♪抜け毛の悩みに対して頭や首のコリからくるものかもとアドバイしていただきマッサージもすごく気持ちよかったです。セルフケアも意識してみたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年10月30日
︎︎ 🍒アイハラサナ🍒さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪ セルフケアもぜひ無理のない範囲でやってみてくださいね! またお会いできるの楽しみにしてます🌿
返信日:2025年10月31日
︎︎ 🍒アイハラサナ🍒のアピールポイント
こんにちは!これから美容師として、お客様に満足して頂けるような施術ができるように頑張ります♪
髪の悩みや似合うスタイルなど、なんでもご相談ください😊
︎︎ 🍒アイハラサナ🍒のプロフィール
- 美容師免許