【YUMA】 ALRE♡小山店の掲載

【YUMA】 ALRE♡小山店のメニュー

【YUMA】 ALRE♡小山店のフォト

【YUMA】 ALRE♡小山店の口コミ

saaaaayaさんの口コミ

雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです!お姉さんも都度痛みがないかとかいろんな話を聞いてくださり、安心してステキないい時間を過ごせました!初めての眉Wax脱毛お願いしてよかったなって思ってます⭐︎施術後の注意点なども丁寧に説明していただきありがとうございました!またお願いしたいです!

【YUMA】 ALRE♡小山店のプロフィール画像

【YUMA】 ALRE♡小山店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🍀
    また口コミへのご投稿ありがとうございます( . .)"🩷

こちらこそ色々お話出来て、とても楽しい施術時間でした😌
    ぜひまたお越しください!!︎💕︎

返信日:2023年5月22日
  • ねぎさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前には私の話も親身に聞いてくれ、顔に合わせて1番いい形のまつげパーマを提供して頂きました。
    施術中も逐一何をするか話してくださったので、不安感も少なかったです。
    最後にどんなロッドを使ったりだとか、説明してくださったのも分かりやすくてとても良かったです。
    綺麗にまつ毛をあげて頂いてありがとうございました。また利用したいです。

• 美里さんの口コミ

すごく可愛くて満足しました♥️
    お支払い変更してしまい申し訳なかったです🙇‍♀️
    また次回も予約したいです!

【YUMA】 ALRE♡小山店のアピールポイント

9月19日(木)🈳残りわずか…🎀スピードUPの技術向上モデル🌟シングルラッシュ/ワンホン/バインドロック/ダブルフラット募集中🌈すぐ予約からご予約ください💁‍♀️

『まつ毛パーマ/パリジェンヌ/&ヘルシー/眉毛WAX/眉毛WAX&カラー/ハリウッドブロウリフト/セーブル/フラットラッシュ/バインドロック/ダブルフラット/カラーエクステ/アイシャンプー/トリートメント 』
🩵色んな施術、お選びいただけます♪ 追加メニューもできますので、メッセージにてご相談ください💁‍♀️

すぐ予約からご予約ください📩💞
また、別のサイトでも募集しているのでお時間が重なった場合は変更していただくこともございます💦
ご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️

本数は確約ではございません。 あくまで目安です。
その旨を本文に記載していますので、本数確約でご予約したい場合は通常料金でホットペッパーからご予約お願いします😊

【YUMA】 ALRE♡小山店のプロフィール

アイリストのユマと申します🌷

ただ今、提供技術のスピードUPするために技術向上のモデルさん大募集中です🙌🏻🩷
お客様に今まで提供していたものをさらに時短で提供できるよう、努力中です
また、『バインドロック』『ダブルフラット』『メガフラット』の新技術も勉強中!!

マツパ
しっかりとカウンセリングを行い、お客様の希望通りのデザインになるよう寄り添います🌙 ご不明点、気になることございましたらお気軽にご連絡ください( . .)♡
アイドルオタク、食べること🧁
アイリスト

ALRE【アルレ】の詳細情報

ALRE【アルレ】の内観・外観1

ALRE【アルレ】の内観・外観2

ALRE【アルレ】の内観・外観3

栃木県小山市中久喜160-6 HIMAWARITENPO 2F (地図

小田林駅26分

小田林駅車4分/小山駅車11分/結城駅車10分 県道264号(結城街道)沿い  Google mapで小山市中久喜160-6とご入力ください。(カーナビですと違うところに案内される可能性があります) 目の前がステークアンドグリル お花屋さんの2Fがお店です

小田林駅
月 定休日

小山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALRE【アルレ】付近の駅のマツエクサロンを探す