最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます🙂↕️また仕上がりも、とってもお気に入りました💕また来ようと思います!
今回はデザインを変更してとても可愛く仕上がりました!
細かく提案していただけるのと、施術中もリラックスして受けられてすごく良かったです!
初めてのマツエクでしたが説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました☺️
本日🈳あり🙌🎀スピードUPの技術向上モデル🌟メガボリューム🧚🏻♀️シングルラッシュ/ワンホン/バインドロック/ダブルフラット/&ヘルシー🌈すぐ予約からご予約💁♀️
『まつ毛パーマ/パリジェンヌ/&ヘルシー/眉毛WAX/眉毛WAX&カラー/ハリウッドブロウリフト/セーブル/フラットラッシュ/バインドロック/ダブルフラット/カラーエクステ/アイシャンプー/トリートメント 』
🩵色んな施術、お選びいただけます♪ 追加メニューもできますので、メッセージにてご相談ください💁♀️
すぐ予約からご予約ください📩💞
また、別のサイトでも募集しているのでお時間が重なった場合は変更していただくこともございます💦
ご了承ください🙇♀️🙇♀️
本数は確約ではございません。 あくまで目安です。
その旨を本文に記載していますので、本数確約でご予約したい場合は通常料金でホットペッパーからご予約お願いします😊
アイリストのユマと申します🌷
ただ今、提供技術のスピードUPするために技術向上のモデルさん大募集中です🙌🏻🩷
お客様に今まで提供していたものをさらに時短で提供できるよう、努力中です
また、『バインドロック』『ダブルフラット』『メガフラット』の新技術も勉強中!!
栃木県小山市中久喜160-6 HIMAWARITENPO 2F (地図)
小田林駅車4分/小山駅車11分/結城駅車10分 県道264号(結城街道)沿い Google mapで小山市中久喜160-6とご入力ください。(カーナビですと違うところに案内される可能性があります) 目の前がステークアンドグリル 白と黒の建物(お花屋さんの2Fがお店です)