目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の口コミ

いちさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 少し先が折れている所はありましたが、めっちゃ綺麗にあげて頂き満足しております。 上まつ毛だけの施術だったのですが、最後下まつげが何かに引っ張られ、両方の上まつ毛も何かに引っ張られ、丁寧に取ろうとしてくれてはいましたが、まつ毛無くなると思うくらい結構痛かったです。 下まつげにテープを貼っていたと思うのですが、施術後折れ曲がりがひどく最悪な状態でした。 今の所痛み等なく仕上がりは良かったのでこちらの評価にさせていただきます!! ありがとうございました!
来店日:2024年12月27日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
いち様 この度はご来店頂き またお忙しい中口コミもありがとうございます。 まつ毛に毛糸のようなものが付いておりまして それを取り除く時に痛みがあったようで申し訳ありません。 今後そのような事がないよう努めていきます。 お仕上がりは気に入って頂けたようで安心しました。 ありがとうございました!
ゆあさんの口コミ
仕上がりも接客も本当に良かったです!!ベットが気持ちよくて寝てしまいました😴細かいとこにも配慮されていてとても丁寧でした!!ありがとうございました☺️
来店日:2024年12月23日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
ゆあ様 この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミもありがとうございます😄 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
にーむさんの口コミ
急な予約でしたが素速い対応をしてくださいました✨ サロンも素敵なお部屋、音楽もクリスマスっぽい曲だったりでわくわくでした😽🎧 施術が丁寧で安心してお任せできました!
来店日:2024年12月5日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
にーむ様 この度はご来店頂き またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😄 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🩷
ぱるさんの口コミ
時間に少し遅れてしまいましたが、玄関で優しく出迎えていただき、施術もとても丁寧でした(*^^*) また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年12月3日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
ぱる様 この度はご来店頂きまたお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます😄 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
ここさんの口コミ
暖かいベッドのうえで施術してくださって、とてもリラックスできましたし、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くしてくださいました!!!ありがとうございました!
来店日:2024年11月28日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
ここ様 この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミもありがとうございます😄 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年11月29日
イオさんの口コミ
外まで出迎えてくださって凄く丁寧な説明で初めてでしたがとても安心しました。ありがとうございました!またお伺いさせていただきます(^^)
来店日:2024年11月20日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
イオ様 この度はご来店頂き またお忙しい中口コミもありがとうございます😊 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🩷
yuさんの口コミ
施術もすごく丁寧で、まつ毛もバッチリ上がったので仕上がり大変満足です!! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年11月16日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
yu様 この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミもありがとうございます😊 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🩷
あゆさんの口コミ
話し方や施術がとても丁寧で、雰囲気もとっても気に入りました!!綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年10月24日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
あゆ様 この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミもありがとうございます😄 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
໒꒱さんの口コミ
他店でずっとまつパをしていたのですが予定が合わず今回初めてお世話になりました!! 坂まつ毛で目尻目頭パーマがかかりにくかったのが悩みでしたが、理想通りの綺麗に目尻も目頭もパーマがかかっていて過去一お気に入りですありがとうございましたт ‧̫ т ♡ 周りにも紹介もさせていただいたし、是非私もリピさせて頂きたいですこれからよろしくお願いします⟡.·*.
来店日:2024年10月17日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
この度はご来店頂きまたお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🩷
amさんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが、お出迎えまでして頂き丁寧な対応が嬉しかったです! デザインはおまかせにしたのですが、マスカラ無しで睫毛の調子が良く嬉しいです🥰
来店日:2024年10月2日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
am様 この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミもありがとうございます😊 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🩷
^_^、さんの口コミ
前の予定がおしてしまい少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり1時間以内で詐術も終わりました!ありがとうございます!
来店日:2024年9月30日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
^_^様 この度はご来店頂き またお忙しい中口コミもありがとうございます😊 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🩷
Kさんの口コミ
急な時間変更にも対応いただきありがとうございました! たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました! 仕上がりもとても良かったです! またお願いします🙇
来店日:2024年9月30日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
K様 この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミもありがとうございます😊 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🩷
エナさんの口コミ
丁寧な対応で、とてもキレイな大満足なまつ毛になりました💖✨️
来店日:2024年9月17日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
エナ様 この度はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます😃 お目元もご満足頂けてさらに可愛くなって私も嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年9月27日
みやびさんの口コミ
急な施術だったのにとても素敵な接客で嬉しかったです! 仕上がりもとても綺麗でこれからのメイク時間が楽しくなると思います!花粉症もちでこれまでしみることが多かったのですが、今回全くなくとても快適でした!! 今回はありがとうございました!
来店日:2024年9月12日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
みやび様 この度はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます😊 お目元もご満足頂けてさらに可愛くなって私も嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年9月14日
knmさんの口コミ
目尻はしっかり上がっていて可愛いのですが、目頭から中間あたりはあまり上がってないように感じます( ; ; )
来店日:2024年9月10日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
knm様 この度はご来店頂きありがとうございました。 今回技術不足で申し訳ありませんでした。 今後もご満足頂けるよう技術力を磨いていきたいと思います。 ありがとうございました。
返信日:2024年9月27日
なつきさんの口コミ
店内もお姉さんも素敵で心地の良い空間でした! ありがとうございました🥺 またお願いいたします💕
来店日:2024年9月9日来店回数:2回
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
なつき様 この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミもありがとうございます😊 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年9月14日
minaさんの口コミ
とても丁寧な接客に施術に大満足です!!! 店内もオシャレ!! また行きたい💕 ありがとうございました!
来店日:2024年9月3日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
mina様 この度はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます😊 お目元もご満足頂けてさらに可愛くなって私も嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年9月7日
まなさんの口コミ
サロンがとても落ち着いた雰囲気でとてもよかったです(^^) まつ毛も理想通りに施術頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
まな様 この度はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます😊 お目元もご満足頂けてさらに可愛くなって私も嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年8月31日
🤍さんの口コミ
20代前半
とても穏やかな方で、リラックス出来ました! カウンセリングもしっかりしてくださり、理想のまつ毛にして頂きました! 最後に忘れ物をしてしまったのですが、後日快く対応して下さり大変助かりました😭 ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
この度はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます😊 お目元もご満足頂けてさらに可愛くなって私も嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年8月31日
葵さんの口コミ
丁寧な接客でとっても癒されました🤤
来店日:2024年8月26日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
葵様 この度はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます😊 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年9月2日