masahiro 大宮メンズパーマの掲載

masahiro 大宮メンズパーマのフォト

masahiro 大宮メンズパーマの動画

masahiro 大宮メンズパーマの口コミ

• m.mさんの口コミ

久しぶりのパーマだったので不安もありましたが、明るい雰囲気で相談をしながらスタイルを提案してくださいました!
    スタイリングのコツやアレンジについても話してくださったので、明日からのスタイリングが楽しみです!
    これからの髪型の提案もぜひよろしくお願いいたします!今回は突然の予約にも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!!

masahiro 大宮メンズパーマのプロフィール画像

masahiro 大宮メンズパーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのパーマを担当させて頂き気に入って頂きこちら側も嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月31日

masahiro 大宮メンズパーマのアピールポイント

再現性の高いカットとパーマは任せて下さい!

朝を楽にしたい!垢抜けた髪型にしたい!あなたのなりたいを叶える髪型を提供します!

masahiro 大宮メンズパーマのプロフィール

■自宅での再現性を極めた波巻きパーマ✂︎
■色気と清潔感が手に入る毛流れパーマ✂︎
■初めてでも挑戦しやすいシャドウパーマ✂︎
各種SNSもやってるので興味がある方は是非!
Instagram @masahiro.hairgram
youtueb masahiro.men'shair

カット、パーマ、センターパート、マッシュヘア、刈り上げ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
持ちと再現性の高いカットとパーマを提供します! お客様の"なりたい"を見つけ出すカウンセリングから それを叶える施術を提供させて頂きます!
居酒屋めぐり
スタイリスト

Ditaの詳細情報

Ditaの内観・外観1

Dita

埼玉県さいたま市大宮区大門町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

大宮駅東口(高島屋さん側)をでて駅を背にして、まっすぐ大宮駅前通りを直進。高島屋から2つ目の信号、左側にある『埼玉りそな銀行』の角を大宮駅を背にして左折してすぐ。レンガの建物!右上を見あげれば、Ditaになります(旧パイナップル)場所がわからない時は、お気軽にお電話下さい。

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧