対応が丁寧であり、希望通りの眉毛にして頂きました。またよろしくお願い致します。
足のむくみが取れてスッキリしました!
ありがとうございました☺︎
思い通りの眉毛に仕上がっていてすごく良かったです!ワックス脱毛でも痛みが少なく、寝れてしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました!
店員さんがとても優しく丁寧にしてくださり、とても良かった!始めての施術だったが安心して行えた!
優しく接客していただきリラックスして施術を受けることができました
とても可愛らしい方で話しやすくて安心できました。
仕上がりも大変満足です。
力加減も良くて気持ちよかったです!
すごく優しくて丁寧でむくみも取れてよかったです!
とても可愛らしい方で施術も丁寧でとても良かったです!
また利用します!
とってもかわいくて、丁寧な対応をしてくださるスタッフさんでした♡仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思いました。
足の浮腫も綺麗に取れた感じがします。ありがとうございました。
丁寧に接客していただいてよかった。
仕上がりも希望通りやっていただけた。
丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです!
お話も楽しくてあっという間でした!仕上がりも大満足です!
接客は丁寧でしたが、施術後の完成は全体的に眉毛が濃いと感じました。眉の形に関しては、意見を聞きながら進めていただいたのでよかったです。
また、来店時に無料エステの提案をしていただき、施術体験しましたが効果はとても素晴らしいものでした。施術後の勧誘が強いのは覚悟していましたが、自身を傷つけられる言葉を貰ったことは悲しかったです。
楽しくお話しながらやっていただき、とても良かったです!
とても丁寧な方で、過ごしやすかったです!
仕上がりもとても満足しています♪
カウンセリングから丁寧にしてもらって安心できて、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
丁寧で落ち着いた接客でとても安心して施術を終えることができました。仕上がりもとても理想以上で満足しました。
とても優しく気さくな方でとてもリラックスしながら施術が受けれました(^^)ぜひまたお願いします!