ペペEyeBeauty新宿所属・ペペEye Beauty新宿の掲載

新宿駅6分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅6分

ペペEyeBeauty新宿所属・ペペEye Beauty新宿のメニュー

ペペEyeBeauty新宿所属・ペペEye Beauty新宿のフォト

ペペEyeBeauty新宿所属・ペペEye Beauty新宿の口コミ

• cさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、染みたり全くありませんでした!
    しっかり上がり満足です。

c様
    今回ご来店頂き誠に有難う御座いました☺️
    お気に入り頂きこちらも大変嬉しいです😊
    又どうぞ宜しくお願い致します🤗

返信日:2024年9月12日

初のマツエクでしたがとても可愛くしてくださり嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします🙇

ペペEye Beauty新宿さんからの返信

初マツエクで気に入って頂きこちらも大変嬉しいです☺️
    また是非おいで下さいませ♪♪♪

返信日:2024年9月8日
  • 伊純さんの口コミ

凄く良かったです!
    こちらに通いたいと思いました!
    おまけをたくさんありがとうございました!

伊純様
    ご来店頂き大変有難う御座いました☺️
    また気に入って頂けて凄く嬉しいです🥹
    これからも気に入って頂ける様に努力致します♪
    有難う御座いました☺️

返信日:2024年9月7日

ペペEyeBeauty新宿所属・ペペEye Beauty新宿のアピールポイント

❤️❤️すく予約🆗 駅近い、マツエク新宿新店オープンキャンペーン中、8月限定全メニューに3️⃣個無料サービスつけます。❤️❤️ 1️⃣アイシャンプー2️⃣オフ3️⃣ブラシ。

マツエク新宿新店オープン、

⭐️コース内容⭐️
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト

⭐️マツエク⭐️

コスパ最強!エアーセーブル フラットタイプ。軽くて柔らかいのはもちろん、カールが崩れにくい形状になっています。断面は特殊加工で平たい形状をしているため、接着面も広くなり地まつ毛に瞬間フィット。高級感のある黒マットで存在感のある目元に仕上がります。

⭐️パリジェンヌ⭐️

美容成分を配合した国産のラッシュリフトセット剤です
キューティクルマイスターは国内製造。化粧品登録済みのセット剤です。

キューティクルマイスターの美容成分
ケラチン・ヒアルロン酸・コラーゲンを配合しています。
施術後も艶やかなまつ毛を維持出来るよう、毛髪に最適な成分を配合しました。
グルー
⭐️グルー⭐️
アオイロ A!RUMU アルム ゴールドピグメンツグルー」は、A!RUMUブランドの一環であり、高品質なまつ毛エクステ専用グルーです。
このグルーは中上級者向けに開発され、プロ仕様のパフォーマンスを誇ります。

・高純度のエチル系成分を使用

ペペEyeBeauty新宿所属・ペペEye Beauty新宿のプロフィール

美容師

ペペEyeBeauty新宿の詳細情報

ペペEyeBeauty新宿の内観・外観1

ペペEyeBeauty新宿の内観・外観2

ペペEyeBeauty新宿の内観・外観3

ペペEyeBeauty新宿

東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル1102 (地図

新宿駅6分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅6分

新宿三丁目駅、E6出口から約20秒に有るファミマのビル11階1102号室

新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ペペEyeBeauty新宿付近の駅のマツエクサロンを探す