【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの掲載
【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのプロフィール画像

ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン 【ROCO】セキグチ 原宿店ではありません

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのメニュー

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのフォト

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの動画

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの口コミ

• 美和子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもバッチリです!

• yさんの口コミ

まつげの状態に合わせた施術をしていただき、かつ、ケアについても助言いただき嬉しかったです。
    リピしたいと思います!ありがとうございました!

• まいんさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!ぜひまたお願いします!

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのアピールポイント

【原宿駅徒歩2分】 ✨18日15時〜空きあり✨日付限定価格パリジェンヌ*まつ毛パーマ¥3000✨当日すぐ予約大歓迎✨🤍アイブロウwax🤍ハリウッドブロウリフト🤍眉毛まつ毛セットメニュー🤍

RocoLush竹下通り店SEKIGUCHIです🧸

✨数多くのお店の中からご覧いただきありがとうございます✨

★メニュー詳細に詳しい内容がございますので、お読みください

※施術中、移動中メッセージの確認ができない場合がございますがご了承くださいませ。
※お時間に間に合わない場合道に迷われた際は必ずご連絡お願い致します🙇🏻‍♀️

何か質問等御座いましたらお気軽にご相談ください
ご来店お待ちしております🤍

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのプロフィール

お客様の目元にあった施術を提案ささていただきます✨
まつ毛、眉毛のお悩みなども是非ご相談ください!
メイクの知識もありますので、眉メイクの悩みもお気軽にご相談ください🕊️

お客様の理想の仕上がりに近づけられるように丁寧に施術させていただきますので、是非ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております🤍 ご来店いただきお悩みなどお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️ 【韓国風束感まつ毛】【まつ毛パーマ】【パリジェンヌラッシュリフト】【アイブロウ】【ハリウッドブロウリフト】【マツエク】
美容師免許、メイクアップ検定

ロコラッシュ竹下通り店の詳細情報

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観1

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観2

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル3A3階 (地図

原宿・明治神宮前駅
すぐ予約✖️の場合でもご予約お取りできる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す