Inter crossの掲載
池袋駅8分

インタークロス池袋所属・Inter crossのメニュー

インタークロス池袋所属・Inter crossフォト

インタークロス池袋所属・Inter crossの口コミ

• まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客、施術してくださり、仕上がりもおまかせして良かったです! またぜひよろしくお願いいたします。☺️

まつ毛パーマ(アイシャンプー・ケラチントリートメント・コーティング込) ¥1,100

来店日:2025年11月30日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

前日に急遽予約させていただきました。 最初のカウンセリングから施術までとっても丁寧でした!  お店の雰囲気も良く、施術中も痛みや不快感もなく思わず寝てしまうくらいリラックスできました! 仕上がりも希望通りに仕上げていただきとっても満足です✨ また通いたいなと久しぶりに思えた担当さんでした! ありがとうございました!

来店日:2025年11月26日
    Inter crossのプロフィール画像

Inter crossさんからの返信

かりん様 本日はご来店誠にありがとうございました^^ 大変嬉しい口コミとても励みになります!! これからも技術向上に努めていき、お客様が満足のいく接客を心掛けていきます。この度はモデルのご協力大変感謝致します。ありがとうございました♪

返信日:2025年11月26日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

今までで1番よかった施術でした…。たくさんのサロンに行ってきて、必ず一回はまつ毛が引っ張られる感覚があると思うのですが、今回はそれが一度もなく「本当につけられてる…?」と疑うレベルでした。仕上がりの良さはもちろんのこと、終わった後のまぶたのかゆみやエクステのゴワゴワ感もなく、本当に最高でした! ありがとうございました🎶

練習モデル様募集LEDエクステ120本まで(アイシャンプー.プレケアトリートメント.コーティング込)オフ無料 ¥1,100

来店日:2025年11月24日
    Inter crossのプロフィール画像

Inter crossさんからの返信

にょん様、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミとても励みになります^^ 今後も、技術向上を目指し、満足のいく接客を心掛けていきます。この度はモデルのご協力大変感謝致します!ありがとうございました!

返信日:2025年11月25日

インタークロス池袋所属・Inter crossのアピールポイント

ご予約全て埋まりました。若い子に大人気!束感まつ毛パーマ人気です^_^技術向上の為、練習モデル様を募集しております。まつ毛パーマ、パリエク、LEDエクステ他モデル様募集中です。

研修モデルにつきお時間150分ほどいただく場合がございます。ビフォーアフターの写真をとらせていただきます。ご了承いただける方のみご予約お願いします。 注意事項 以下のお客様は申し訳ありませんが、安全のためご予約をご遠慮いただいております。 *接着剤でアレルギー反応が起きたことがある方 *2ヶ月以内に目元周りの美容整形をされた方 *妊娠されている方 *目元に疾患がある方 *お子様連れの方 **** JR池袋駅西口方面のC1出口を出て、進行方向に2分ほど歩いた所に、コンビニエンスストア(デイリーヤマザキさん)があります、その2階が当サロンになります。

インタークロス池袋所属・Inter crossのプロフィール

練習モデル様募集しております。 ご協力宜しくお願い致します

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
丁寧な施術を心掛けます
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
美容師免許

インタークロス池袋の詳細情報

インタークロス池袋
東京都豊島区池袋2-22-1 添田ビル2F (地図)
池袋駅8分
JR/池袋駅西口方面のC1出口を出て、進行方向に1分ほど歩いた所に、コンビニエンスストア(デイリーヤマザキさん)があります。その右側に扉があり、階段を上って2Fがサロンです。
池袋駅