メナードフェイシャルサロン ブランシェラテ所属・松浦 恭子の掲載

穂積駅10分

メナードフェイシャルサロン ブランシェラテ所属・松浦 恭子のメニュー

メナードフェイシャルサロン ブランシェラテ所属・松浦 恭子のフォト

メナードフェイシャルサロン ブランシェラテ所属・松浦 恭子の口コミ

• sayaka*さんの口コミ

透明感のある肌になれてとても嬉しかったです😊
    サロンにお伺いしてから数日経っても毛穴の汚れが綺麗になっているのを実感しています!施術中も肌の悩みに合わせて詳しく情報提供いただき、ありがとうございました✨

• ゆんちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、とっても良い雰囲気で施術していただけて良かったです(^O^)ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン ブランシェラテ所属・松浦 恭子のアピールポイント

乾燥、しわ、毛穴、ニキビなど気になるお悩みご相談ください✨エステはもちろん普段のお手入れもしっかりアドバイスさせていただきます☺️エステでぷるぷるもちもちのお肌を手に入れてみませんか❓

お気軽にデコルテからの本格エステを受けていただけるサロンです✨

JR穂積駅より徒歩で10分、車なら5分ほどの場所にありアクセスも抜群です❗️
駐車場は10台と広く停めやすいので安心。

エステルームは個室を2室ご用意しており、リラックスして過ごしていただけます😊

デコルテからしっかりマッサージしてほぐしていくので、肩こりが気になる方、リラックスしたい方にも人気です。

お顔は優しくマッサージすることで、血行アップ❗️
老廃物がながれて透明感のあるプルプル肌に導きます😍

毛穴吸引もあり、気になる汚れもスッキリ❗️

エステ後はご希望の方にメイクサービスも無料で行っております✨
メイクが得意で、その方のイメージに合わせたメイクをご提案させていただきます。

メイク品も揃っているので手ぶらでオッケーです❗️

メナードフェイシャルサロン ブランシェラテ所属・松浦 恭子のプロフィール

オリコン顧客満足度1位に輝く本格デコルテ&フェイシャルエステを2,200円でおためししませんか?
岐阜県瑞穂市の穂積駅から徒歩10分、個室でゆったりとリラックできるサロンです。
ぜひお気軽にお声掛けください。

首・肩
コラーゲンたっぷりの高級化粧品を使った本格エステをお気軽に! デコルテや肩からしっかりお顔を引き上げていきます。 イルネージュスタンダードコースお試し価格2,200円(通常価格6,600円)を受けていただくと、1,100円のくすみとりパックを無料でつけさせていただきます。
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン ブランシェラテの情報

岐阜県瑞穂市別府1529番地1 (地図

穂積駅10分

JR東海道本線穂積駅より東へ徒歩10分、みずほ動物病院の向かいにあります。

瑞穂市
土 定休日