枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

ayaさんの口コミ
急な予約なのにも関わらず、丁寧に対応してくださり お話も楽しかったです! 曖昧なイメージを伝えたのにも関わらず 仕上がりもバッチリでした!(^-^) 本当にありがとうございました* 朝一で美容室に行き、いい一日のスタートになりました!!
来店日:2018年7月26日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます、 イルミナカラーいい感じのお色なりましたね( ^ω^ ) 次も可愛くしますのでミニモ何回でもお使いいただけますので お待ちしております☆
返信日:2018年7月30日
CHIHIROさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! ショートで、かなり髪も痛んでいたんですが、エクステをとても馴染み良く付けて頂けて、とても満足しました! 急な予約だったのに、とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2018年7月18日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ エクステ喜んでもらえて凄く嬉しいです(^^) お手入れなど分からないことありましたら気軽にお電話下さいませ! またのご来店お待ちしております♪
ことみさんの口コミ
急遽コースを変更していただき、 とっても艶のある良い色にしてもらえました! ざっくりとしたお願いをしてしましたが、 仕上がった髪型も色もすごく良かったです!
来店日:2018年7月12日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店頂きまた大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ ヘアスタイル、カラー共に喜んでもらえて嬉しいです(^^) ミニモ何回でもご利用いただけますのでまたのご予約お待ちしております☆
なつさんの口コミ
まさかの担当の方がいなくて代わりの方がやってくれました。 巻き下ろしだから来なかったのかもしれませんが、お店の人同士での意思疏通も不十分そうでした。 仕上がりは普通でした。 頼んだ方がいないなんて初めてだったので だいぶショックでした。
来店日:2018年7月11日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また大変ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。 以後このような事が無いよう改善していきます。
Michiさんの口コミ
急な予約でしたが、快く応対していただきました。 私の曖昧なイメージに合わせてさまざまなアドバイスをいただき、扱いやすさ、軽さ、色も納得のいく形にしていただきました。 少し軽くしすぎたかな?とも思いましたが、これもこれで楽しみたいと思います!ありがとうございました😊またお願いします。
来店日:2018年7月2日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 髪の量は大変申し訳ありませんでした。 次ご来店された時そこも考慮してカットさせていただきます。 色なども喜んでいただきありがとうございました☆ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年7月3日
ひーさんの口コミ
綺麗に染まっていてよかったです! セットもかわいくしていただきました また、行こうと思います! ありがとうございました!!
来店日:2018年6月24日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 今日のスタイリング是非お家でも試して見てください☆ またのご来店お待ちしております(^^)
ももなんさんの口コミ
親切に対応して下さり、希望通りの髪型にしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました⭐️
来店日:2018年6月23日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます♪ カット喜んで貰えて僕も嬉しいです☆ 是非またのご来店お待ちしております!
hitomiさんの口コミ
とにかく安く綺麗に黒染めしていただきました!! ありがとうございました☺️
来店日:2018年6月21日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 喜んで貰えて僕も嬉しいです! ミニモ何回でも使えますのでまたのご来店お待ちしております(^^)
ろびさんの口コミ
かなり多くて硬い髪なのですが、かなり真っ直ぐにして下さりありがとうございました! 今までで1番真っ直ぐです。 カラーも希望通りにして下さいました。これで夏乗り切れそうです!!
来店日:2018年6月14日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 低価格ですがお値段以上の技術を今後も提供していきますので 次回のご来店もお待ちしております(^^)
返信日:2018年6月14日
ぷうさんの口コミ
カラーとトリートメントをしました。 小さな美容院で、お店には2人の美容師さんと私以外の1人のお客さんがいました。 ただ片方の方は研修中のような感じで、最初に「ちょっと代わりにやってもらいますね」と言わたまま、ずっとその方でした。それはまだいいのですが、染める時に髪の毛をキューティクルの逆向きに指で挟んでキュッキュッとされました。そのあと上の人に、「15分後に流して」というのが聞こえたのですが20分以上待たされて、何してるのかな?と思って鏡で後ろを見たらポケットに入ってるタバコを出して触ってたりしてました。あと指がタバコ臭かったです。。 そのあとシャンプーをする時に顔にティッシュみたいな被せたものがズレても気にしないのに、シャンプーの仕方がそんなに?!ってくらいめちゃくちゃはねて顔にたくさん飛んできました。笑そのあとちょっと目に入ったので瞬きとかしてたら、ティッシュの位置を直してくれたのですが手にシャンプーがついてる状態でされてしまいました。 ドライヤーではどんな感じにしますか?って聞いていただけたので、巻かずにブローだけでお願いします。と言ったのですが、ホテルのアメニティーみたいなブラシでブローし始めて、ドライヤーは古いやつでそれをずっと同じ場所に当てられてて、ほんとに免許持ってるのかな?って思ったりしてもう多分すごい顔になっちゃっててやっと上の人が気づいて、「変わるよ」と言ってちゃんとしたブラシでやってくれました。 新人さんなら仕方ないけどお客さんも2人だけだしもっと早く気づいて欲しかったし、同じ時間に予約が入ってしまったなら二人のお客さんを交互にやったりして欲しかったです。違うスタッフになっても内容変わりませんっていうのは嘘だと思うので書かないほうがいいと思います。
来店日:2018年6月10日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後このような事が無いように改善していきます。 また、アシスタントもプロとしての意識をさらに持ってこれから取り組みます。
返信日:2018年6月11日
あっちゃんさんの口コミ
初めて来店しました! 当日急遽行って、オーダーも曖昧だったけど、 ブリーチせずに、今までやりたかった髪型になりました。 またお願いすると思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月2日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 色も馴染みも最高でしたね☆ 次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
るいさんの口コミ
丁寧に染めてもらってとても安心しました! またお世話になりたいです、ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2018年5月31日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) minimo何回でも同じお値段でご案内出来ますので またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Rin0921さんの口コミ
地毛の色と馴染むようにエクステの毛束を慎重に混ぜてくださったり長持ちするためのケアも教えて頂けてとても満足しました。 希望を言えばその通りにしてもらえましたしとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月29日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ エクステ、カラーはもちろん、オールマイティに何でも 得意ですので何でも僕にご相談ください(^^) minimo何回でも同じお値段でご案内出来ますので またのご来店楽しみにお待ちしております☆
こはさんの口コミ
初めて来店させていただきました! カラーも満足でしたが、カットでかなり髪を軽くしていただけて笑 もうほんとに満足です(*^^*) 遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
来店日:2018年5月15日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 今日のでとてもお手入れしやすくなったと思います(^^)☆ トリートメントもしたので手触りバッチリですね!! ミニモ何回でも同じお値段でご案内出来ますので またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
返信日:2018年5月15日
りささんの口コミ
遅い時間にお店に着きましたが、とても丁寧に対応して頂けました(^ ^)初めてのグラデーションカラー でしたが、 細やかに髪質や昔の施術状態からカラーを選んで頂けました!トリートメントも丁寧にして頂け、大変満足な仕上がりですありがとうございます!!
来店日:2018年5月11日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! ミニモ何回でも同じお値段でご案内出来ますので またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年5月15日
あきさんの口コミ
めちゃいい感じに仕上げていただいて大満足です(๑′ᴗ‵๑) 又、次回よろしくお願いします!
来店日:2018年5月11日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます☆ 次は是非カラーも一緒にいかがですか?^ ^ またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
返信日:2018年5月11日
みおさんの口コミ
とても話しやすくてフレンドリーでした カラーも相談に乗ってくれたりいろいろおススメしてくれたり助かりました!! ありがとうございました
来店日:2018年5月9日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) カラーお色が落ちてきたらまたお越しください♪ ミニモ価格で何回でもご案内できますので 次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年5月9日
あんちゃんさんの口コミ
イメチェンしたい!以外何も決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗って下さって、仕上がり満足です☆ 会話も楽しくて、またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2018年5月7日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます♪ イメチェン大成功でしたね(o^^o) 次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
こりんさんの口コミ
インナーでブルーとパープルのミックスをしてもらおうと思い来店したのですが、以前に黒染めしたこともあり、色がなかなか抜けないため急遽赤っぽい色を入れていただきました。それまでの決断に至るまでアドバイスをとても細かくして頂きました。 また、その後のケアのアドバイス等も頂けました。 ブリーチ剤はなるべく髪にダメージかないように違うブリーチ剤もおすすめして頂けました。 希望の色ではなかったのですが、赤にしてもとてもよい仕上がりで満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年5月4日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 黒染めが入ってて理想の色は難しかったですが ケアブリーチを重ねてダメージレスで後々 ユニコーンカラー出来る状態まで持って行けるように 頑張ります(o^^o) またのご来店お待ちしております☆
#Queさんの口コミ
予約の時間に少し間に合わなかったのですが とても優しく対応していただいて カラーも凄く悩んでいたのですが 丁寧にアドバイスをしてもらい ステキな仕上がりになりました こんなに満足な仕上がりは初めてなので 今後通いたいと思います!!!(^ω^)
来店日:2018年5月2日
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ Wカラー気に入ってもらえて僕も凄く嬉しいです! 次も絶対気に入ってもらえるカラーしますので 次のご来店も楽しみにお待ちしております☆