枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの掲載
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール画像
CAPSULE SHINJUKU カプセル シンジュク 枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃん

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅5分

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

• AYAさんの口コミ

今までで一番自分の理想通りのヘアセットでした。
    本当にありがとうございます!

AYA 様

本日はご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までで1番いいと言われたのが
    凄く嬉しいです☆

また機会がありましたら是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月14日
  • かさんの口コミ

初めて美容院で髪を染めました
    わかりやすく説明してくださり施術中も雑談で和ませてくれたのでとてもリラックスして受けられました!
    カラーも思った通りでした!
    これから通わせていただきたいと思います!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室での初カラーって緊張すると思うのですが
    ピンクお似合いでしたし喜んで貰えて僕も嬉しいです☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月10日
  • Mariaさんの口コミ

おすすめのトリートメントや、トリートメントの正しい付け方、巻き方のコツやヘアセットの仕方まで、沢山のことを丁寧に教えてくれました!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    明るいピンクも凄く似合ってましたね(^^)
    トリートメント是非教えたの使ってみてください☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年10月9日
  • らんさんの口コミ

エクステははじめてだったのですが、セルフでカラーして色落ちしてる髪なのに外すギリギリの期間のことも考えてくれてそれでも綺麗に色をあわせてくれました。
    予算を伝えてどうしたいか相談をしたのですが全部聞いてくれて、わからないことなどもわかりやすく教えていただけました。
    台風の日の利用だったのですが、最後まで丁寧に施術していただけました。
    今度はカラーで利用してみたいと思います、ありがとうございました。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日は台風の中ご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エクステの件喜んでもらえて嬉しいです☆
    次はカラーでお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月9日
  • 三太さんの口コミ

自分が思ってた感じにならなくて結局別のヘアサロンでやり直してもらいました。
    このメニューがどこまで出来るのか私も理解していなかった部分もあるけど別のメニューだったら出来ますとかそういう促しとかがあっても良かったかなぁと思います。
    途中で別のお客さんが来店してずっと待たせてる前でやられるのもすごく気まずかったです。

• ユミさんの口コミ

一言で言うと凄い満足です!!カラーを決める時には髪質を見てできる限りイメージ通りにしていただいたり、プロ目線からの提案もしていただきました。
    その他にも綺麗な髪を保つための知識を分かりやすく教えていただきました!スタッフさんの知識もあり、技術もあり、その上リーズナブルなお値段なのでおススメだと思います。
    今までブリーチや黒染めで痛めてきたり、ヘアケアを怠っていました。今回トリートメントをしていただいて、絡まりが気になってパサついて広がっていた髪が短時間でこんなに変わる!?って言う程、綺麗に天使の輪ができました!!常に髪を触っていたくなるほどでした!!
    これを機に髪をいたわりながら好きな髪色や髪型をもっと楽しむためにもサロンにしっかりと通おうと思いました!そう思える機会を与えてくださったサロンです!

ユミ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    トリートメントの大切さを分かってもらえて僕も嬉しいです(^^)
    トリートメントをすることによって僕もユミ様もお互いが髪を扱いやすくなるので是非これを機に続けてください!

カラーも綺麗なブルーアッシュになり喜んでもらえてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年9月16日

色が決めかねていたのですが、色々と相談に乗ってもらい
    赤味を消すために、などといろんな提案もしてくださりとてもいい色で満足してます!ありがとございました!

むむ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店イルミナカラーが大人気ですし、ミニモ何回でも使えますので
    またのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2018年9月16日
  • じゃすみんさんの口コミ

参考になればと思い率直に評価します。

当日予約にしたわたしにも非があるのですが、お店に着くと担当の方が不在でした。
    改めて口コミを見ると以前にも同じようなことが起きているので、返信で謝罪するだけではなく、実際に改善して欲しいと思いました。

カラーしている間、「何分置きます」と言った言葉やタイマーの設定などもなく、担当の方が店舗内で採用面接のようなものを始めたので、どれくらい放置されるのかと不安に感じました。話している内容も聞こえてくるくらいの距離感で、あまり良い気分ではありませんでした。

経験したことのない対応だったので、施術について冷静に評価する余裕がありません。
    カラー剤を馴染ませるとき、水だったのか冷たかったので、ひと言声をかけてくれるだけでも違うのになと思いました。

これまで通っていた別の美容院は、さりげなく細やかな気配りができていたんだなと思ってしまいました。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また施術中にご不快なことをしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよういま一度対応、接客など考えて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月30日
  • 愛華さんの口コミ

すごく話しやすくて、希望通りにしてもらえました😊😊

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたらミニモ何回でも同じお値段で
    ご案内出来ますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2018年7月30日
  • ayaさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず、丁寧に対応してくださり
    お話も楽しかったです!
    曖昧なイメージを伝えたのにも関わらず
    仕上がりもバッチリでした!(^-^)
    本当にありがとうございました*
    朝一で美容室に行き、いい一日のスタートになりました!!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます、

イルミナカラーいい感じのお色なりましたね( ^ω^ )

次も可愛くしますのでミニモ何回でもお使いいただけますので
    お待ちしております☆

返信日:2018年7月30日
  • CHIHIROさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    ショートで、かなり髪も痛んでいたんですが、エクステをとても馴染み良く付けて頂けて、とても満足しました!
    急な予約だったのに、とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    エクステ喜んでもらえて凄く嬉しいです(^^)

お手入れなど分からないことありましたら気軽にお電話下さいませ!
    またのご来店お待ちしております♪

• ことみさんの口コミ

急遽コースを変更していただき、
    とっても艶のある良い色にしてもらえました!
    ざっくりとしたお願いをしてしましたが、
    仕上がった髪型も色もすごく良かったです!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店頂きまた大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル、カラー共に喜んでもらえて嬉しいです(^^)

ミニモ何回でもご利用いただけますのでまたのご予約お待ちしております☆

• なつさんの口コミ

まさかの担当の方がいなくて代わりの方がやってくれました。
    巻き下ろしだから来なかったのかもしれませんが、お店の人同士での意思疏通も不十分そうでした。
    仕上がりは普通でした。
    頼んだ方がいないなんて初めてだったので
    だいぶショックでした。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いよう改善していきます。

• Michiさんの口コミ

急な予約でしたが、快く応対していただきました。
    私の曖昧なイメージに合わせてさまざまなアドバイスをいただき、扱いやすさ、軽さ、色も納得のいく形にしていただきました。
    少し軽くしすぎたかな?とも思いましたが、これもこれで楽しみたいと思います!ありがとうございました😊またお願いします。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の量は大変申し訳ありませんでした。
    次ご来店された時そこも考慮してカットさせていただきます。

色なども喜んでいただきありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月3日
  • ひーさんの口コミ

綺麗に染まっていてよかったです!
    セットもかわいくしていただきました
    また、行こうと思います!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今日のスタイリング是非お家でも試して見てください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年6月24日
  • ももなんさんの口コミ

親切に対応して下さり、希望通りの髪型にしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました⭐️

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カット喜んで貰えて僕も嬉しいです☆

是非またのご来店お待ちしております!

• hitomiさんの口コミ

とにかく安く綺麗に黒染めしていただきました!!
    ありがとうございました☺️

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで貰えて僕も嬉しいです!
    ミニモ何回でも使えますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• ろびさんの口コミ

かなり多くて硬い髪なのですが、かなり真っ直ぐにして下さりありがとうございました!
    今までで1番真っ直ぐです。
    カラーも希望通りにして下さいました。これで夏乗り切れそうです!!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

低価格ですがお値段以上の技術を今後も提供していきますので
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月14日
  • ぷうさんの口コミ

カラーとトリートメントをしました。
    小さな美容院で、お店には2人の美容師さんと私以外の1人のお客さんがいました。
    ただ片方の方は研修中のような感じで、最初に「ちょっと代わりにやってもらいますね」と言わたまま、ずっとその方でした。それはまだいいのですが、染める時に髪の毛をキューティクルの逆向きに指で挟んでキュッキュッとされました。そのあと上の人に、「15分後に流して」というのが聞こえたのですが20分以上待たされて、何してるのかな?と思って鏡で後ろを見たらポケットに入ってるタバコを出して触ってたりしてました。あと指がタバコ臭かったです。。
    そのあとシャンプーをする時に顔にティッシュみたいな被せたものがズレても気にしないのに、シャンプーの仕方がそんなに?!ってくらいめちゃくちゃはねて顔にたくさん飛んできました。笑そのあとちょっと目に入ったので瞬きとかしてたら、ティッシュの位置を直してくれたのですが手にシャンプーがついてる状態でされてしまいました。
    ドライヤーではどんな感じにしますか?って聞いていただけたので、巻かずにブローだけでお願いします。と言ったのですが、ホテルのアメニティーみたいなブラシでブローし始めて、ドライヤーは古いやつでそれをずっと同じ場所に当てられてて、ほんとに免許持ってるのかな?って思ったりしてもう多分すごい顔になっちゃっててやっと上の人が気づいて、「変わるよ」と言ってちゃんとしたブラシでやってくれました。
    新人さんなら仕方ないけどお客さんも2人だけだしもっと早く気づいて欲しかったし、同じ時間に予約が入ってしまったなら二人のお客さんを交互にやったりして欲しかったです。違うスタッフになっても内容変わりませんっていうのは嘘だと思うので書かないほうがいいと思います。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いように改善していきます。
    また、アシスタントもプロとしての意識をさらに持ってこれから取り組みます。

返信日:2018年6月11日
  • あっちゃんさんの口コミ

初めて来店しました!
    当日急遽行って、オーダーも曖昧だったけど、
    ブリーチせずに、今までやりたかった髪型になりました。
    またお願いすると思います。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

色も馴染みも最高でしたね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月3日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す