施術部屋は、完全個室で
一人づつの対応です。
他の方の目を気にせず、
リラックスして過ごせます🌸
ネイルは色も豊富ですし、
種類(クレイネイルやミラーネイル)も
沢山ありました🌼
お値段もとてもリーズナブルで
通いやすいと思います🌻
スタッフのともちゃんは、
明るくて話しやすく、
和やかで心地よい時間が過ごせました🥰
予約時のやりとりから、とても丁寧迅速にご対応いただき、とてもありがたかったです。
施術も丁寧、仕上がりもかわいく大満足でした。
施術から数週間経ちましたが、モチも良くキレイなままです!
空間もとても清潔感あり、落ち着くし、
ともさんともお話も楽しく時間があっという間で、癒されました。
仕上げの保湿とマッサージも気持ちよくて、心も体も気分スッキリ。
またお願いします😊
現在サロンオープン準備中との事で、大変お値打ちな料金でしたが、デザインの相談も親身になってくださり、終始丁寧な接客で施術中も明るく楽しいお人柄のおかげであっという間に感じました。
ドリンクとお菓子のサービスもあり、可愛らしいインテリアで自宅サロンですがとっても居心地の良い空間でした。
ネイルも思ってたとおりの仕上がりで大満足です。
お友達にもおすすめしたいと思います。
モニター様募集中✨早朝、夜も対応🉑【広い🅿️有,🥤有】武豊インター、常滑駅から🚗で20分。自爪を痛めないフィルイン技術。ネイルとリラクゼーションが一緒にできるセルフラブサロン🩵
現在プライベートサロンオープンの準備中です😊
💓デザイン,美爪育成,リラクゼーションのトリプルコース💓
①デザインコース:💅💆♀️
ハンド、フットワンカラー、フラッシュ、クリア、
リラクゼーションセットメニュー、巻き爪ケア等
②美爪コース:💅
※ちび爪、深爪、ボロボロ爪などお爪にコンプレックスがある方への自爪育成メニュー。【ケアオイル¥2090、カウンセリング込】
③リラクゼーションコース:💆♀️
ボディケア、ヘッドフェイススパ、ハンドリフレクソロジー、足ツボ 香りレイキ付✨
レイキ(REIKI・霊気)とは、外気功を利用した日本発祥の手当て療法です。手から出る癒しエネルギーによって、生き物の自然治癒力を高め、物質や空間の浄化も可能です。レイキの起源は古代チベットと言われ、19世紀の終わりに臼井先生が21日間の断食修行の後、再発見されたと伝えられています。
※早朝、夜も対応いたします😊
お問い合わせください。
※持ち込みパーツ🉑
※お写真を数枚撮らせていただきます。
🥤ドリンクサービス有
⭐️保湿トリートメント付
お客様のお爪をステキに可愛くし、モチベーションアップや
元気、ハッピー、癒されるサロンを目指しています✨
ネイルとリラクゼーションで頑張っている自分に
ご褒美しませんか❓セルフラブ🫶しましょう!
ご予約お待ちしております🥰
ネイルセラピストのともです😊知多郡美浜町でプライベートサロンNail&Spa SeaGlassをオープン準備中です。
ネイルとリラクゼーションのサロンです💅💆♀️
コンセプトは、オシャレ、美爪、癒し。パワースポットになれるサロン💎
お話することがすきなので、色々お話したいです。
愛知県知多郡美浜町上野間高川18-2 (地図)
常滑駅から🚗で20分、武豊インターから🚗で20分。 北から来た場合:上野間北🚥を右折 →少し行くと左側に細い道があるので、そこを左折(⚠️行き止まりまでいくと海なのでそこまではいかない) →道なりに行くと、右側に木が生い茂っている所が⛩️神社 →すぐ南に砂利スペース🅿️あり →すぐ南がサロン ⭐️南から来た場合:上野間北🚥を左折