人としても、美容師さんとしても本当に素敵な方に担当していただけたなと思いました。
なりたいイメージの髪色もハッキリ決まっておらず迷い悩む私に対して、嫌な顔ひとつせず提案してくださったりとカラーを決めるまでの時間も心地よく過ごすことができました。
こんなとこ見てて「え?!」って思われるかもしれないですが、
パッと見た時に私と目が合っているわけでも話していた訳でもないのに笑顔(口角があがっていただけかもですが!💦)で施術されていて、
このお仕事が好きなんだなとか、毎日頑張ってらっしゃるんだなーと伝わってきて
心がじんわり温まり応援したい気持ちにもなりました。
1年目と仰っていてこれから学ぼうとしていることなど話してくださったんですが、私は逆にただ座ってるだけの何時間かでHinataさんの対応、姿勢から学ばされることがありました。
最後には本当に素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです。
仕上がり可愛い色でとても気に入っています。笑顔で丁寧に対応してくださってありがとうございました。
当日急な予約、また到着時間が遅くなってしまったにも関わらず終始笑顔で対応頂きました😭カラーもとても満足です!ありがとうございました( ˊᵕˋ*)
メンズカット✂️メンズニュアンスパーマ🌀モデル料金で募集しております🌟⋆꙳
当日予約OK🌱ワンカラー2000円🤍
minimo限定価格でご案内しております🙆
数多くのページからご覧いただき
ありがとうございます🎀💭
betterアシスタントのHinataです🌼
minimo限定でお得なクーポン
ご用意しております🏷
ハート❤️を押していただけると
メッセージのやりとりができてスムーズです𓆩︎🩵𓆪
暖色カラーが得意です🍒
ナチュラルなベージュカラー
透明感、透け感のあるオリーブ、グレージュ
ブリーチなしの暖色
ブリーチを使った外国人風カラー
何でもお任せください🌟⋆꙳
ノープランも大歓迎!一緒に似合うスタイルを
見つけましょう🔍
しっかりカウンセリングさせていただきます💭
⚠️初カラーの方はワンカラーだと
希望の色にならない場合がございます。
お悩みの場合はWカラーがオススメです💞
そちらでご予約頂いてメッセージなどで
是非ご相談ください💬💌
楽しく美容室で過ごしたい方お待ちしております💭
人見知りで美容室での微妙な空気感が苦手な方も
是非是非一度来てみてください❣️
絶対に行ってよかったと思って頂けるよう
笑顔で楽しく施術いたします☺️💞
💭静かに過ごしたい方予約時に一言記載ください!💭
基本的にマンツーマンの接客、施術をさせていただきます!
練習モデル様は必ず歴5年以上の美容師に
監督をお願いして施術しますので
ご安心ください🌷🌷
♡┈💞┈♡
🌟ブリーチなしダブルカラーとは?
☞ダブルカラーと聞くとブリーチ必須というイメージがあるかもしれませんが、
実はブリーチなしでもダブルカラーは可能です⭕️
ブリーチなしのダブルカラーは、通常のカラー剤でマックスまで髪色を明るくした後に、2回目のカラーを入れます💪
ブリーチを使ったダブルカラーに比べて、髪が痛みにくいのがメリットです✨
カラーによってはブリーチなしでも綺麗に染まるので、是非ご相談ください!
🌟ケアブリーチとは?
☞ケアブリーチとは、ブリーチのなかにケア剤を混ぜて髪を脱色すること🌷
ケア剤がプラスされることにより、ブリーチによるダメージを抑えながら髪色を明るくできます💡
「ブリーチは髪の毛が傷む」と感じる人もいるかもしれませんが、ケアブリーチはそのイメージをくつがえす施術です☺️
普通のブリーチと近いハイトーンカラーを、髪ダメージを抑えながら楽しめるのがケアブリーチの最大のメリット!
「ダメージをできるだけ抑えながら明るい髪色を楽しみたい」という人に注目されています!!
♡┈💞┈♡
こんにちは!betterのひなたです!
お客様を可愛く🫶🏻かっこよく🌟笑顔に🫧することをお約束します💖
東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿305 (地図)
新宿三丁目駅b2より出口出て左に直進、スギ薬局を過ぎたら右に曲がり2個目の交差点を左折。右手に見えるビルの3階になります。
PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC