染葉 咲菜の掲載

リムヘアサロン(リムヘアサロン)染葉 咲菜

レビュー29
(旧東区)東警察署を東に超え、赤ちゃんデパートの河田さんの斜め向えにある大きい通り沿いのサロンになります。
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望のデザインも写真と照らし合わせてもらい仕上がりも大満足です☺︎ お店もキレイで清潔感があり好印象です✳︎ ありがとうございました!♡

来店日:2026年10月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました。素早くやっていただいたのであっという間でした!ぜひ、また機会が合いましたら行かせてもらいたいです😊

【9/29.30限定】まつ毛パーマ上¥3,300✨️ ¥3,300

来店日:2026年9月30日
  • みゅんのプロフィール画像

みゅんさんの口コミ

可愛くして頂いて大満足でした! またお願いしたいです😻

来店日:2026年9月24日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりで、とても満足です。短いまつ毛でしたが、きれいに上がりました。

来店日:2026年9月19日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

いつも以上に綺麗に仕上がっていてとても驚きました。綺麗に施術していただきありがとうございます。

来店日:2026年9月17日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の左右差も揃えて貰いました!短いのが悩みだったけど綺麗に上がってました!ありがとうございました!

まつ毛パーマ上 ¥3,850

来店日:2026年9月17日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、アドバイスも勉強になりました!機会があったらまた行きたいと思います! これからも頑張ってください✨

マツエクフラットラッシュ60本 ¥2,200

来店日:2026年9月16日
  • るいちのプロフィール画像

るいちさんの口コミ

当日予約で行ったらすぐカウンセリングから施術をして貰えました とても満足のいく仕上がりで次もお願いしたいなと思える施術でした!

まつ毛パーマ上下 ¥3,300

来店日:2026年9月15日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです✨ 「またお願いしたい」と思っていただけて嬉しいです🥹♡ 次回も可愛いお目元に仕上げられるようお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、まつ毛の悩みにもしっかりと対応してくださり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年9月11日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍 カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです✨ これからもお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます! 次回もぜひお任せください🥰

• Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

今日はありがとうございました! お店の場所が分からず遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが優しく対応して頂きありがとうございました🥺ྀི💧‬ アンドヘルシーは初めてだったのですが仕上がりとても満足しています👀🤍ྀི スタッフの方も優しくて安心してお任せできました👱🏻‍♀️ྀི🎀 是非またお願いしたいです🤭🤍

アンドヘルシー120本 ¥6,600

来店日:2026年9月11日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 初めてのアンドヘルシー、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです✨ 安心してお任せいただけたとのことでよかったです☺️ 次回も可愛いお目元に仕上げられるよう、お待ちしております🫶🏻 ご来店ありがとうございました♡

• むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただきありがとうございました! こんなにまつげが上がって目がぱっちりしたことがなかったのでとても感動しております😭✨️ またよろしくお願い致します‪‪🫶🏻︎‪ ̖́-‬

アンドヘルシー120本 ¥6,600

来店日:2026年9月10日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 理想の仕上がりになって喜んでいただけて嬉しいです✨ またぜひお任せください♡ 次回も可愛いまつ毛に仕上げられるようお待ちしております☺️ ご来店ありがとうございました🫶🏻

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。丁寧な接客、丁寧の施術をありがとうございました。

来店日:2026年9月9日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またぜひお任せください🥰

• ワンチャンのプロフィール画像

ワンチャンさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。

まつ毛パーマ上下 ¥3,300

来店日:2026年9月5日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♡ またぜひお任せください!ご来店ありがとうございました🥰

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

すごく早く、綺麗にやって頂けて嬉しいです!! ありがとうございました!

来店日:2026年9月3日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡ またぜひお任せください!ありがとうございました🥰

• とはのプロフィール画像

とはさんの口コミ

初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になれて大満足です! またお願いします✨️

来店日:2026年9月2日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 初めてのマツパをお任せいただけて嬉しいです✨ 理想のまつ毛になったと言っていただけて、私もとっても嬉しいです☺️♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご説明・施術させていただきます! ぜひまた可愛いまつ毛にしましょう🫶🏻 ご来店ありがとうございました✨

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

過去1仕上がりが綺麗で大満足です!!! またやってもらいたいと思いました!本当にありがとうございました🙇

来店日:2026年8月28日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 「過去一仕上がりが綺麗」と言っていただけて、とても嬉しいです!! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☺️ ぜひまたお任せください♡ ご来店ありがとうございました!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めて伺いました。デザインの希望を伝えると、画像でイメージをみせていただき、分かりやすかったです。 実際の仕上がりも画像の通りでとても満足でした。

【平日限定】口コミ投稿でまつ毛パーマ上下¥3,300✨️ ¥3,300

来店日:2026年8月26日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 初めてのご来店ありがとうございました♡ デザインのイメージも仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 これからも分かりやすいカウンセリングを心がけていきます♪ またぜひお任せください🫶🏻

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

理想通り仕上がり大変満足しています。 椅子が気持ちよくて寝てしまいました! またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年8月22日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 理想通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♡ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🥰 またぜひゆっくりしにいらしてください♪ こちらこそ、またよろしくお願いいたします🫶🏻

• 姫那のプロフィール画像

姫那さんの口コミ

めちゃめちゃ理想な仕上がりになりました✨️🥹 これからも通いたいなって思いました! ありがとうございました🙌🏿

来店日:2026年8月21日来店回数:2回

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 理想の仕上がりになったとのことで、とっても嬉しいです♡ これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🫶🏻

• Burchのプロフィール画像

Burchさんの口コミ

施術時間もカールの感じも良かったです ありがとうございました。 またお願いします

来店日:2026年8月19日

染葉 咲菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 仕上がりも施術時間もご満足いただけて嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🥰

リムヘアサロンの詳細情報

静岡県浜松市中央区植松町1386-1 (地図)
Mastercard / Visa

静岡県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧