EAGLE harunaの掲載

西梅田駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

メニュー・料金

• 【眉毛ワックススタイリング】✕骨格診断(カウンセリング)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【眉毛ワックススタイリング】✕骨格診断(カウンセリング)

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    ⚠︎モデルメニューの為、顔写真撮影な方のみの受付となっております!

フォト

• アイブロウ EAGLE harunaの眉毛・アイブロウイメージ

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

間引きがあるとは書いてなかった気がするので書いて頂いてたらより親切かなと思いました😌 仕上がりは大満足です😊お話も楽しかったです!

【眉毛ワックススタイリング】✕骨格診断(カウンセリング) ¥0

来店日:2026年6月13日

EAGLE harunaさんからの返信

hiroさま この度ご来店くださりありがとうございます🙂‍↕️🌷 メニューの方に間引きの記載をするか事前にお伝えするべきでした。ご迷惑をおかけし申し訳ございません😣💦 お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! 私も楽しくお話聞かせて頂きました✨️ また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間に感じました! 元々あまりこだわりは無かったのですが、 仕上がりが綺麗すぎて、自分での手入れとはやっぱり違うなと思い大満足です!

来店日:2026年6月13日

EAGLE harunaさんからの返信

ももさま この度はご来店くださりありがとうございました🙂‍↕️🌿 暑い中来ていただき私も楽しくお話させていただいて元気をもらいました😌 仕上がりにご満足いただけて良かったです🌷 また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2026年6月13日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

骨格を見て顔の配置の特徴や似合う眉毛を丁寧に教えていただきました😌 すごく綺麗な眉毛になって大満足です。 ありがとうございました◎

来店日:2026年6月9日

EAGLE harunaさんからの返信

cさま この度はご来店くださりありがとうございます🙂‍↕️🌷 ご満足いただけてとても良かったです🫧 また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【2026年眉毛サロン出店数全国No.1】骨格診断×黄金比で導く『計算された似合わせデザイン』で垢抜け眉へ♪

【あなたと目が合う、その0.5秒のために。】不意の視線も、もう怖くない。自分では難しい左右のバランスをミリ単位で整え、朝のメイクを劇的にスムーズに♪プロの技術で素顔の魅力を引き出し、あなたの表情を輝かせます☆鏡を見るとき気分が上がる《自分史上最高の眉》を手に入れよう。新しい自分を今日から始めませんか?

プロフィール

初めまして! 梅田でアイブロウリストさせていただいてます! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌿🫧 よろしくお願いします🌷

趣味・好きなこと
BE:FIRSTを聴くこと

眉毛専門店 EAGLE梅田の詳細情報

眉毛専門店 EAGLE梅田
大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル 8F 802号室 (地図)
西梅田駅5分
地下鉄四つ橋線西梅田駅の南改札8番出口より堂島地下街に入り、C83出口の階段を上っていただきます。外に出たら向かいの松のやを 10mほど進むと右手に出てくる1階にクラフトバーガーのある新堂島ビルの8階にございます。
肥後橋駅