pino 荻窪  シュウタロウの掲載
pino 荻窪  シュウタロウのプロフィール画像

pino.【ピノ】pino 荻窪  シュウタロウ

荻窪駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• 卯月0422のプロフィール画像

卯月0422さんの口コミ

お店に入店した時にお客さんとの会話に夢中で誰も気がついてくださらなかった事と時間が過ぎても声掛けが無かった事が残念です。施術は要望に合わせてカットして下さって満足しました!ドライヤーでの乾かし方なども丁寧に教えて頂けました。

カット+艶髪フルカラー ¥2,000

来店日:2025年11月30日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

どうもありがとうございました。カットもカラーも丁寧で、素敵に仕上げていただきました。

カット+艶髪フルカラー ¥2,000

来店日:2025年11月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても長い時間でしたが大変ご丁寧に一生懸命施術してくださいました!沢山カラー見本を見せて下さりありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇

カット+ダブルカラー(ブリーチonカラー)+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥1,800

来店日:2025年11月26日

アピールポイント

19日即予約◎荻窪駅南口4分!メンズ特化型|最新トレンドのパーマ・カラー・曲がる縮毛矯正が得意。生活や悩みに寄り添い、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案します!

まだ考え途中です。とにかくメンズが得意です。 レディースも施術可能です。

プロフィール

こんにちは!荻窪でメンズ特化で美容師をしているタロウです!荻窪で1番の垢抜け、トレンドヘアや流行のパーマを提供致します!美容室を回っているけどなんか違う、自分にしっくりこない、そんな方に是非一度ご来店頂きたいです! 必ずあなたらしい似合うスタイルを提供致します!!

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
お客様の生活や悩みに寄り添ったカウンセリングから、一度骨格を触って確かめ、悩みに合わせた最適なカット 荻窪ではできないの流行りのパーマや縮毛矯正 雰囲気の出るカラーを一緒に探していきましょう!! 必ず、満足感動する施術を心がけて施術致します。
資格・役職
美容師免許

pino.【ピノ】の詳細情報

• pino.【ピノ】の内観・外観1
  • pino.【ピノ】の内観・外観2
  • pino.【ピノ】の内観・外観3
東京都杉並区荻窪5-7-14 矢野屋ビル 2F (地図)
荻窪駅3分
📍荻窪駅南口徒歩3分 ⚠️カレー屋の''トマト''さんの目の前のビルです!  近くに同じ名前のマンションがあるので間違いないようご注意ください◎
荻窪駅
分煙