木村 友則の掲載
木村 友則のプロフィール画像

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロン バポス ヘアサロン 木村 友則

西荻窪駅2分

木村 友則のメニュー

木村 友則の口コミ

• あーりんさんの口コミ

初対面の方に切っていただくのはすごく緊張してしまいますが、安心できる雰囲気を作ってくださりました。
    悩みや今後こうしたいと希望をしっかりと叶えてくださり大変満足な仕上がりです!
    次回もよろしくお願いします:)

本日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良くて
    大満足でした。
    また、ヘアのアドバイスとても参考になりました。
    また、ぜひぜひ行かせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• さっちゃんさんの口コミ

初めてのヘッドスパ体験に伺いました。おしゃれな空間でとっても気持ちよく、もう少しで寝落ちるところでした.
    一瞬マッサージを受けに行ってるのかと思うほどでした。

木村 友則のアピールポイント

「当店のコロナ対策として」 御来店のお客様には除菌ハンドジェルによる除菌をさせて頂いております。 また2メートル以上の間隔を空けての施術、換気また使用後の備品などは全て除菌させて頂いております。

「御来店を希望のお客様へのお願い」
体調不良、発熱、37度の熱を感じる方は
様子を見て2週間空けてからの御来店でよろしくお願いします。また、お客様の中で御来店から家に着いてからもし、発熱を感じる事があれば、お手数ですが、当店にご連絡をよろしくお願いします。
「当店のコロナ対策として」
御来店のお客様には除菌ハンドジェルにより洗浄をさせて頂きます。
また2メートル以上の間隔を空けての施術、ドアノブやテーブル、イス、タブレット、雑誌、トイレはお客様が帰り次第、全て除菌させて頂いており、1対1での施術とさせて頂きます。
スタッフのマスク着用、道具の除菌、そして換気を徹底してお客様を迎えております。
本当に大変な時期です。スタッフ、1人1人がお客様を守る様に頑張っていきますので、ご迷惑をお掛けする事になりますが、今後もよろしくお願いします。

ご覧頂きありがとうござます!火曜日以外で新規の方のみご利用頂けます!
お電話でminimoとお伝えいただき、担当者の名前とお客様のお名前、施術メニュー、ご希望の日程とお時間をお伝え頂いても構いません!是非♪
【☆サロンリニューアルOPEN☆】リニューアル特別価格!全てのメニュー半額以下♪【全メニュートリートメント付】当日予約OK♪人気の外国人風カラー☆イルミナ・スロウ・アディクシー・アプリエカラー取扱店☆

木村 友則のプロフィール

こんにちは!西荻窪のサロンでスタイリストの木村です。皆さんと一緒にスタイルの相談、提案をし楽しいヘアスタイルライフを過ごしましょう!

メンズヘア、カット、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、メンズ
透明感のあるカラーを提案します!
映画鑑賞 ゲーム
スタイリスト

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの詳細情報

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観1

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観2

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-17-2 BAPOS (地図

西荻窪駅2分

西荻窪駅 南口を出て左折し、1本道路を渡ると、左手にマクドナルド、右手にみずほ銀行のATMがあります。その間の平和通りを道に沿って直進します。2分程歩き、左手にある2階建ての白い建物です

西荻窪駅
火 定休日

キッズスペースあり

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す