LB lashes RiRiの掲載
レビューアイコン-
サロンはマンションの一室となっております。 マンション裏口に回っていただきますと、インターフォンがございます。インターフォン205を呼出しお願い致します。 階段で2階に上がっていただきますと、右手奥にSHISHOというヘアサロンがございます。ヘアサロンと共有しております^ ^ 何かご不明な点ございましたら、お気軽にお尋ねください。よろしくお願いします。

LB lashes RiRiのメニュー

アイリストからの注意事項

🅿️パーキングのご案内 🔸 当店は、マンションの一室にある プライベート美容室です。 提携駐車場はございませんので マンション向かいの「美浜公共パーキング」を ご利用くださいませ。 ご理解のほど、よろしくお願いいたします🙇 ⸻ ⏰ 遅刻について 🔸 10分以上の遅刻の際は   必ずご連絡をお願いいたします。   内容によっては、ご希望のメニューに添えない場合が   ございますので、予めご了承ください。 🔸 15分以上の遅刻は、   自動的にキャンセルとなりますのでご注意ください。 ⸻ 🚫 キャンセルポリシー 🔸 キャンセルされる場合は 前日までにご連絡をお願いいたします✨ ▼当日キャンセルの場合 ご予約メニュー料金の、50%を頂戴いたします。 ▼無断キャンセルの場合 次回ご来店の際にキャンセル料を頂戴いたします。 やむを得ない事情がある場合は 必ずご連絡をお願いいたします。

LASH BLOSSOMの詳細情報

LASH BLOSSOM
沖縄県中頭郡北谷町美浜

月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 10:00-18:30