予約から事後のフォローまでとても丁寧で好感がもてました。
当日も来店からお見送りまで気持ちよく過ごすことができました。
施術も素敵な仕上がりで大満足です♪
またお願いしたいと思いました!
丁寧なカウンセリングがあり綺麗なカラーに仕上げていただきました✨トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです🌼素敵にしていただきありがとうございました☺️🎶
ありがとうございました!!!
すごく丁寧で優しい方でした。
色々お話も聞いてくださって楽しかったです。
仕上がりも満足しました。
機会があればまたお願いしたいです(*´∇`*)
とても優しい方で丁寧に施術して下さいました!
ヘッドスパ気持ちよかったです(*^^*)
パーマ練習頑張ってください‼️
とっても可愛い女の子ココロちゃん(名前も可愛い🤍)毛染めリタッチはスムーズに施術してくださり、ヘッドスパも力強くめっちゃ気持ち良く幸せでした。テストがんばってね。また来月もお願いしたいです。
カウンセリング、施術ともに丁寧に対応いただきました。仕上がりもイメージしてた通りで、嬉しかったです✨ありがとうございました!
痛みで切れ毛もありボロボロの髪の毛でしたが、丁寧に見ていただき髪の毛がまっすぐサラサラになりました!感動しました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。すごく丁寧にキレイに染めて頂き、色も気に入ってます😊
トリートメントもして頂き、髪がツヤツヤになりました。
最初から最後まで、丁寧な対応して頂き、お忙しいのに何度もメッセージありがとうございました。
また、ココロさんにお願いしたいです。
お店も、おしゃれでキレイで雰囲気がすごく良かったです。また伺いたいです。
艶々サラサラになってまた行きたいとおもいました!
丁寧で、優しい方でとてもよかったです!
予約の対応通り、お会いすると、とても人柄の良い方でした。施術も丁寧にしてくださり、髪質が良くなり艶々になり嬉しいです。とてもリフレッシュ出来ました。また、是非お願いしたいです。今日はありがとうございました。
1/1