本村 れいみの掲載
本村 れいみのプロフィール画像

Crescent eye&nail 今泉店 クレセント アイ ネイル イマイズミテン 本村 れいみ

天神南駅5分 / 薬院駅7分 / 西鉄福岡駅17分 / 天神駅7分

本村 れいみのメニュー

本村 れいみのフォト

本村 れいみの口コミ

4.3

由香利さんの口コミ

サンプル通りのネイルに仕上げてもらい大満足です。
    丁寧で早かったので、またお願いしたいなと思いました。

• 🦥さんの口コミ

理想通りにしていただけました!
    また利用させて頂きます☺︎

• ポピーさんの口コミ

最初椅子に座った瞬間からとてもイライラが伝わって来て怖くて早く帰りたいて仕方なく、でも断ることもできずにせめて一度塗りで時間を最短にしてきました。
    何か嫌なことがあったのか、もしくは私がメッセージの確認と返信がかなり遅くなったせいなのかもしれません。。一応謝りましたがだめでした、、、数日前に籍を入れ、ミニモで登録していた苗字とカルテに書いた苗字が違ったのですが、◯◯様じゃないんですか?と真顔で言われ、数日前に結婚して苗字変わってそっちで書きました。というと、何も言われず作業が始まりました。手の返し方とかも強く、とにかく早く帰れますように。と心の中で唱えてました。
    途中で別のスタッフさん(仕上がり確認していただいたので多分上司みたいな方)が来られてからは少し声のト音もあがり、帰りも頑張って接客されてたような気がしました。
    最後チェックしにこられた上司の方は手の触り方も優しく笑顔も見せてくださって少しホッとしてお店を出られました。。仕上がりは、上司の方は両方の色に少し差があると言われてましたが、私はそんなに気になっていません。ひかえめな桜色に仕上がりました。

本村 れいみのアピールポイント

綺麗めデザインが好きです!フォルム形成、ツヤ感などこだわっています!

ネイリスト歴は5年ですが、再度技術チェックを行う為ミニモ限定料金でご案内中です(^^)

◆コロナ対策店◆
『自分に合ったサロンがやっと見つかった』
沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💓

____ ⚠️
最後までよくお読みになってから
ご予約お願いいたします。
☆必ず注意事項をお読みください☆

《メニュー》

◆ワンカラー・ラメグラデーション
◆サンプルから選べるシンプル定額アート
◆サンプルから選べるトレンド定額アート
◆マグネット・ミラーネイル
◆90分やり放題

......etc
⇒ 豊富なメニューございます💓

____⚠️

⚠️オフがある方は必ず予約確定後にお知らせください🙇‍♀️
(スカルプオフの場合も必ずお知らせください)

⚠️長さだしや補強は別途料金いただきます!
長さだしや補強をご希望の方はご予約の際に必ずお申し出ください!
(長さだし1本¥1100・補強1本¥880)

⚠️万が一剥がれたりなどありましても保証期間などは
ございませんので予めご了承ください。

⚠️お時間に余裕を持ってのご予約お願いいたします。

⚠️ 急遽こちらからのご変更、
  キャンセルがあり兼ねません。
ご了承の上ご予約の方をお願いいたします。

⚠️ 遅れられる際も必ずご連絡お願い致します。

◆当日キャンセルは承り兼ねますので確実に
ご来店いただけるお時間、日程でご予約を
お願いいたします。

当日の予約変更とキャンセルはキャンセル料として
【2,200円】頂戴することがありますのでご理解ください。

10分以上の遅刻をされますと、キャンセル
扱いとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お時間に余裕を持っての御予約お願いいたします。

《 場所 》

▼ Crescent Eye & Nail 福岡今泉店

▷▶︎福岡県福岡市中央区今泉1-9-6レジデンス松寿101号室

💐Instagram💐

💐公式HP💐

是非スタッフ一同心からお待ちしております(♪)

本村 れいみのプロフィール

こんにちは!
天神今泉でネイリストをしています
歴は約5年です(^^)

ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル
綺麗めデザインやグラデーション、フレンチなどが得意です! お爪をより綺麗に見せるケアやフォルム形成にこだわっています!
ネイリスト

Crescent eye&nail 今泉店の詳細情報

Crescent eye&nail 今泉店の内観・外観1

Crescent eye&nail 今泉店の内観・外観2

福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿101号 (地図

天神駅・薬院駅から徒歩6~7分程

天神南駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Crescent eye&nail 今泉店付近の駅のネイルサロンを探す