OASIS表参道OASIS 表参道 ミカド サトル△

OASIS表参道所属・OASIS 表参道 ミカド サトル△のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
OASIS表参道所属・OASIS 表参道 ミカド サトル△のフォト
OASIS表参道所属・OASIS 表参道 ミカド サトル△の口コミ

はるさんの口コミ
初めての髪型でしたが大満足でした! 丁寧にありがとうこざいました🙇♀️ ̖́-
来店日:2025年10月17日
OASIS 表参道 ミカド サトル△さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! とてもお似合いでした✨ 喜んでいただけてよかったです😊 またいつでもお待ちしております🙇🏻
返信日:2025年10月18日
綺さんの口コミ
今回は当日の直前の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました🥹そしてこちらの都合で施術をせかしてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 施術がとっても丁寧で、カウンセリングもとってもしっかりしていただいたので理想のスタイルが叶いました😭✨✨ ぜひまたよろしくお願いします😸💓
来店日:2025年9月12日
OASIS 表参道 ミカド サトル△さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! とんでもございません🙇 喜んでいただけて良かったです😭 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします! またいつでもお待ちしております◎
返信日:2025年9月13日
あゆさんの口コミ
丁寧にヒアリングしてくださったので、初めてのレイヤーカット大満足です!髪の毛サラサラで嬉しいです☺️ありがとうございました!
来店日:2025年6月1日
OASIS 表参道 ミカド サトル△さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初レイヤーカット気に入っていただけて良かったです😊 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2025年6月8日
OASIS表参道所属・OASIS 表参道 ミカド サトル△のアピールポイント
当日予約可能⭕️ナチュラル〜デザイン性のあるスタイルまで幅広いジャンル得意です🌟🌟ファッションやライフスタイルに合わせたヘアをご相談させていただきながらお客様の理想を追求していきます✨💕
ご覧いただきありがとうございます!🙇 oasis表参道assistantのミカド サトルです🔺 スタイリストデビューに向けてモデル様大募集しております‼️ 🌵カット/カラー/パーマ/ストレートパーマモデル募集🌵 ナチュラルなスタイルからデザインの効いたスタイルまで、お客様のファッションやライフスタイルに合ったヘアデザインを、丁寧なカウンセリング・ご相談のもと作り上げていくことを心がけております🧡 技術向上のため現在一部メニューを無料でご案内しております🔆 学生限定クーポン🧑🏻🎓、ミニモ特別価格📌、限定クーポン💎 その他様々なメニューがございますので、ぜひチェックしてみてください!! たくさんのご予約お待ちしております‼️ お気軽にご連絡ください🙇 お気に入り登録をしていただきますと、ご予約等のご連絡がスムーズになります✨ またInstagramでもご予約受け付けておりますので、ぜひこちらも覗いてみてください! 💡Instagram / @sankaku_chi_3334 https://www.instagram.com/sankaku_chi_3334/profilecard/?igsh=YTBuYmlpdmc0M3Q= ⚠️ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください
OASIS表参道所属・OASIS 表参道 ミカド サトル△のプロフィール
こんにちは🔆 OASIS 表参道 Jr.stylistのミカド サトルです! cut / color / straight perm / perm モデル様募集中です‼️ ファッションやライフスタイルに合わせたデザイン、お客様の理想を作ります✨ お気軽にご相談・ご連絡ください🙇
- ケアブリーチ、レイヤーカット、ウルフカット、デザインカラー
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、モード
- 丁寧なカウンセリング・施術を心がけております😌 ナチュラルなスタイルからデザインの効いたスタイルまで、かっこいい✨かわいい❣️を作ります! メンズもレディースも大歓迎です! ぜひお任せください! ご連絡お待ちしております🙇
- ファッション、アニメ・漫画、サッカー、旅行、映画、古着
- Jr.stylist