yui izmon nailの掲載
yui izmon nailのプロフィール画像

izmon nail【イズモンネイル】yui izmon nail

レビュー-
阿佐ケ谷駅7分 / 南阿佐ケ谷駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/11 (日)
10/12 (月)
10/14 (水)

4件のメニュー中1〜4件表示

• ワンカラー、ラメグラデーション(ソフトジェルオフ無料)その他オフ不可の写真

全員¥1,000
    全員¥1,000
    通常7500円➡︎1000円
    オフがあるかないか必ずメッセージください。 メッセージがない場合こちらからキャンセルする場合があります。 当日キャンセル不可!! 時間内に終了しない場合もございますのでご了承下さい。 認定講師もしくはプロがサポートするので仕上がり保証。 こちらの練習デザインにお任せくださる方限定。 左右別のスタッフが入ることがございます。 来店時間厳守でお願い致します。 遅刻は10分でキャンセルです。 アートやパーツなどは追加料金。 ご要望がございましたらできる範囲で対応可能。 お時間内での対応になりますのでできかねる場合がございます。
  • ワンカラー〈マグネット、フラッシュ〉(ソフトジェルオフ無料)その他オフ不可の写真

通常9000円➡︎2000円
    オフがあるかないか必ずメッセージください。 メッセージがない場合こちらからキャンセルする場合があります。 当日キャンセル不可! 時間内に終了しない場合もございますのでご了承下さい。 認定講師もしくはプロがサポートするので仕上がり保証。 こちらの練習デザインにお任せくださる方限定。 来店時間厳守でお願い致します。 遅刻は10分でキャンセルです。 画像のデザインではございません。 アートやパーツなどは追加料金。 ご要望がございましたらできる範囲で対応可能。 お時間内での対応になりますのでできかねる場合がございます。
  • 定額デザイン<メッセージにて数個提案させて頂いてその中から選んで頂きます>(ソフトジェルオフ無料)その他オフ不可の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
    通常7200円〜➡︎3000円
    オフがあるかないか必ずメッセージください。 メッセージない場合こちらからキャンセルする場合があります。 当日キャンセル不可!! 時間内に終了しない場合もございますのでご了承下さい。 こちらの練習デザインにお任せくださる方限定。 来店時間厳守でお願い致します。 遅刻は10分でキャンセルです。 画像のデザインではございません。 アートやパーツなどは追加料金。 ご要望がございましたらできる範囲で対応可能。 お時間内での対応になりますのでできかねる場合がございます。
  • フレンチ/ベースカラー追加+1000円(ソフトジェルオフ無料)その他オフ不可の写真

通常9000円➡︎2000円
    オフがあるかないか必ずメッセージください。 メッセージがない場合こちらからキャンセルする場合があります。 当日キャンセル不可! 時間内に終了しない場合もございますのでご了承下さい。 認定講師もしくはプロがサポートするので仕上がり保証。 来店時間厳守でお願い致します。 遅刻は10分でキャンセルです。 アートやパーツなどは追加料金。 ご要望がございましたらできる範囲で対応可能。 お時間内での対応になりますのでできかねる場合がございます。
  • 1

ネイリストからの注意事項

他サイトにも掲載の為予約が重なってしまった場合お時間の変更をお願いすることがございます。 通常メニューもございます。 体調が悪いなどございましたら前日までにお知らせ下さい。 インフルエンザ、コロナウイルスが流行しております。5類になりましたが発熱、体調不良の場合はキャンセルをお願い致します。 遅刻はご連絡下さい。メニュー変更もしくはキャンセル、日時変更をお願いすることもごさいますのでご了承下さい。 無断キャンセルはキャンセル料3000円もしくは次回から受付不可、遅刻が多いお客様も予約制限対象ですのでお気をつけ下さい。 ご予約当日時間厳守でお願い致します。 遅対の場合メニュー変更をお願いすることがございます。 無理なご要望が多いなどハラスメント行為は次回のご予約をお断りします。 ジュニアネイリスト施術のメニューは<価格の施術ですのでお直しは再度料金が発生する場合がございます。 亀裂、長さ出しは別途料金とお時間頂いておりますので予めコメントお願い致します。

izmon nail【イズモンネイル】の詳細情報

• izmon nail【イズモンネイル】の内観・外観1
  • izmon nail【イズモンネイル】の内観・外観2
東京都杉並区阿佐谷南1-35-18 (地図)
阿佐ケ谷駅7分 / 南阿佐ケ谷駅8分
阿佐ケ谷駅
月 12:00-20:00 火 12:00-18:00 水 12:00-18:00 木 定休日 金 12:00-18:00 土 12:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

izmon nail【イズモンネイル】付近の駅のネイルサロンを探す