JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12056
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• 太郎さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

• haruさんの口コミ

施術前にとても良く話を聞いてくださったので、イメージ通りの髪型になりました!混んでいて大変そうだったのに、待たされることもなく手際良く仕上げて頂いてありがとうございました!

• kさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げていただいて満足しています!スタイリング剤のことも色々教えてくださいました。ありがとうございました!

• 紀子さんの口コミ

カラーもカットも丁寧なやっていただき満足ですっ!
    また行きたいと思いますっ^ ^

色もとても気に入っていて、お話もとても楽しく
    満足です☺️
    次回もよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

インスタでよく見るヤツ!と曖昧なオーダーだったのに、とても素敵に仕上げて頂きました!色の具合などを写真で見せてくださって、とても分かり易かったです。
    電車の遅延で少し遅刻してしまったのですが、minimoで伝えるとすぐにお返事が帰ってきて、お店に着いてからも笑顔で迎えて頂けました。

• seさんの口コミ

今日ありがとうございました❤️
    とっても丁寧にやってくださって、大満足です☺️
    スタイリングの仕方も教えてくださったので、これからが楽しみです☀️

• イヴさんの口コミ

思ってた通り、それ以上の仕上がりで大変満足しております!

• ゆきこさんの口コミ

初めてミニモ使って、初めてこちらに伺いました!
    ページとクーポンを見て、いいなと思って。
    初めてのパーマでドキドキわくわくでしたが、いろいろ教えてくださって嬉しかったです😊
    帰ってからも、ケアの仕方がわからなくてミニモでメッセージさせてもらって、何度も丁寧にお返事くださりました!とても素敵な副店長さんだと思います♡
    なりたいイメージになれました!ありがとうございます😊

シャンプー台では助手?の方々がやってくれましたが、言葉は丁寧だけど技術はいまいちかなと私は感じました💦
    ので、今度は希望を細かく言ってみようかなと思いました。

また、浅田さんにお願いしたいなと思います✨

素敵な人にやってもらうと素敵になれる!!wこれは絶対ですねw予約の時からとても優しくて初めての予約でドキドキしてましたが本当に安心出来ました。値段の何倍もの価値があると思います♥️また絶対伺います😊本当にありがとうございました♥️

• あーちゃんさんの口コミ

この度は施術、接客ありがとうございました。
    私のワガママに快く答えてくださり大満足の仕上がりです。アサダさんのテンポの良い仕事の良さと素敵な笑顔に癒されました。やりたい髪型も伝わりイメージ通りでした。エントランスの対応◎待ち時間の苦痛さなし◎アシスタントさんの気配りの良さ◎満足です。また前髪切りに行こうっと。パーマを久しぶりにかけたのですがアレンジの仕方、乾かし方たくさん教えて下さったアシスタントの方にも感謝です。ありがとうございました。

• daさんの口コミ

メニューの突然の変更にも快く対応してくれ、お店でのカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    カットではばっさり短くするのは少し不安でしたが、毛量の多い私でもまとまりやすく扱いやすい髪型にしてくれました!カラーは初めて自分の思った通りの色になり本当に満足しています💞
    スタッフの方々は皆さんとても優しくて丁寧で、雰囲気も良くオススメです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました💐

• 🐶さんの口コミ

髪色を曖昧なニュアンスで伝えたにも関わらず綺麗な色に染めていただいて本当に満足しています🥺💗
    また来たいと思います!

• みさきさんの口コミ

あやふやな迷いまくりのオーダーだったにも関わらず、しっかりイメージ通り!!!感激です!!ありがとうございました!!

• じゅげむさんの口コミ

ふんわりした要望だったにも関わらず、素敵に可愛く仕上げていただき、大満足です❤️
    カット、パーマ、カラーと長時間でしたが、会話も楽しく、あっという間でした!
    また、カラーやパーマの持ちを良くするための秘訣や、おすすめのシャンプーなど、丁寧に教えていただき、ためになりました✨これから、実践してみようと思います💓
    髪型やカラーを悩まれている方には、すごくおすすめです🎵
    次回もよろしくお願いします💟

• akaneさんの口コミ

すごい混み合っていて、少し待ちましたが
    施術は大満足です。カラーも綺麗でカットも悩みを聞いてから切って下さるのですごく扱いやすい髪になりました!
    また、お願いしたいと思ってます😌

• りんさんの口コミ

丁寧なカット、前髪パーマ、トリートメントの施術をして下さり、ありがとうございました!ヽ(*´ω`*)
    minimoでのご対応から、迅速で丁寧だったので、安心して伺うことができました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    前髪を久しぶりに短くしていただいたのですが、長さもパーマのかかり具合もちょうど良く、とても嬉しいです!₍˄·͈༝·͈˄*₎
    トリートメントでさらさらでつやつやになったので、髪の感触もしばらく楽しみます!(`・ω・´)
    また、次回もよろしくお願い致します꒰#'ω`#꒱੭

• Kさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!
    これにしてほしいと言ったイメージの髪色になって大満足です🥰
    ありがとうございました

• koseiさんの口コミ

当日前のやりとりから当日の施術まですごく丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

• moppiさんの口コミ

大変満足しました!
    特に、アシスタントでついてくださった方の接客がとても丁寧で、わざわざ雑誌を替えにきてくださったり、スタイリングを詳しく教えてくださったり、接客の全てがしつこすぎず、でもちょうどよく、まさにピンポイントな客が本当に嬉しいサービス、を感じました。
    もちろん仕上がりも大満足です。久しぶりのイメチェンがこんなにうまく言ってよかったです!
    ありがとうございました!!!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す