4.9女性
口コミがよくってお店を選びましたが期待以上でした!
カウンセリングから施術までほんとに丁寧、、
こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてです!
おかげで、自分の希望通り、それ以上に仕上がってとても大満足しています^_^✨ありがとうございました!
とても丁寧に対応いただき、イメージ以上の仕上がりに驚きました!!妻に紹介されて私は初めて行きましたが、今後も家族でお世話になりたいと思います。
仕上がりも接客も全てがとても満足いく結果でした。
ありがとうございました♪
とても楽しい時間が過ごせました。
シャンプーや一緒にカラーをやってくれた方もとてもいい方でした。ありがとうございました♪
⭕️当日予約OK‼️お気に入り数1.2万人突破🩷🩷女性副店長が担当✂︎美容師歴10年以上‼️キャリアを活かした髪型やカラーのご提案をさせていただます☺︎芸能人も通う隠れ家的な大人気サロン🔶
透明感カラー/
似合わせカット/
お任せカット/
是非お任せください❗️
💕ヘアスタイル迷っている方💕
理想のヘアスタイル、ヘアカラーがあるけど、似合うかわからない、自信がないという方、是非ご相談ください✨
cut🔸
似合うヘアスタイルを是非提案させてください☺︎
骨格、髪質、雰囲気、服のテイストから似合わせスタイルをご提案致します!
最近ですと、ショートにしたいけど勇気がないという方も沢山ご相談いただいておりますが、一度チャレンジしてみたら周りからすごく褒められた、やって良かった!という方多数です!
color🔸
髪色は今の状態だけでなく、過去の履歴も重要になってきます。カウンセリングでしっかりとお話を伺い、理想の髪色にしていきますので、なんでも気軽にご相談ください✨
お客様の骨格、肌の色、服のテイストなどから一番似合う髪色をご提案をしていきます!
薬剤はもちろんこだわって使っております。
髪に優しいオーガニック成分配合🌿
permanent
髪質診断をして、お客様にあったパーマをご提案します。髪はドライの状態、濡れた状態を見てカウンセリングさせていただきます。
カラー同様、過去の履歴もかなり重要です!!
人によってかかりやすさや、合う薬剤も様々なのでお客様に合うものをしっかりと見極めて施術いたします☺︎
乾かしただけでも簡単にまとまる、長持ちヘアが得意です。
ご自宅でのセットの仕方もきちんとお伝えしますのでご安心ください☺︎💕
ご予約やご相談お気軽にお問い合わせください♪
🌼全てのメニューをイルミナカラー、ファイバープレックスカラーに変更可能です😊(+2200円追加料金がかかります)
*✨JYUNESUのご紹介✨*
業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》
TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨
こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨
オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪
お友達・家族・恋人♡と、一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)
お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*
(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます!)
友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛い、モード、カジュアル系etc。
必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡
《あなた史上最高の可愛いを引き出します╰(*´︶`*)╯》
お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡
お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨
今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨
ご予約お待ちしております❗️
...🌹オススメmenu🌹...
【カット+イルミナカラー+プラチナトリートメント】
通常価格¥35200⇒minimo限定価格¥11000
日本で1番クオリティの高いトリートメントと言われています🌹
プラチナトリートメントがセット価格でお得に体験できます✨
JYUNESUで一番リピーターの多い人気メニューとなっております♡
一度体験すると、その手触りと持ちの良さにみなさん感激しております😭😭😭✨✨
カット+全体カラーがセットになった、とってもお得なメニュー‼️✨
キレイな髪になりたい❗️ダメージを改善したい❗️と悩んでいる方にオススメです😍
*JYUNESU*
表参道駅 A2出口 徒歩3分
渋谷区出身
JYUNESU表参道/副店長✂︎
美容師歴15年以上なので安心してご来店ください❣️
ショート/ボブ/透明感カラー/色素薄めカラー/イヤリングカラー/ハイライト/インナーカラー
お任せください❗️
ナチュラルだけどオシャレに見えるヘア作り得意です💓
気軽にご相談ください🥰
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F (地図)