JYUNESU所属・アサダタカコ

❤️❤️❤️全国1位獲得❤️卒業シーズン応援企画Specialメニュー90%OFF‼️業界注目サロン❤️❤️女性トップスタイリスト担当❤️最高級カラーコース✨

ご覧いただきありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月で200件以上のお申し込みを頂き、
感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴10年以上なので、安心してお越しください♪

半年で約1700人のお客様を担当させていただいております♡

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

〜❤️今月のイチオシメニュー❤️

♦️カット+インナーカラー+うるツヤカラー+モイスチャートリートメント♦️

JYUNESUの新しいメニューの中でも人気沸騰中!!
月間オーダー数120人を超える人気メニューとなっております♡
インナーカラーは髪の内側から違う色がさりげなく見えてとっても可愛くなります❤️

全体カラーとインナーカラーがセットになった、
とてもお得なメニュー♡
一味違ったカラーをしたい方にオススメです*☻-☻*

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
7月銀座店Open予定♡

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

*JYUNESU*

表参道駅徒歩3分

別の担当者で一度ご来店されていた場合、初回ミニモ価格は不可となりますので御了承ください。

表示価格は税別となっております。

月曜日は定休日になります。

来店時のカルテ記入は必須です。記入がないと施術が出来ませんので予めご了承下さい。

JYUNESU
アサダタカコ

スタイリスト歴10年以上

はじめまして☆

表参道で美容師をしています!

美容師歴10年以上なので安心してご来店ください♡

半年で約1700人のお客様を担当させて

いただいております!

丁寧に可愛く仕上げます♡

ナチュラル可愛いスタイル、ゆるふわスタイルが

得意です!

女友達に褒められるヘアスタイルの提案、

女性目線でのアドバイスさせていただきます(*^^*)

気軽にご連絡ください♡

日時
随時
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F
表参道☆3分
4.4

• モナ

2017年02月22日

私は全ておまかせでお願いしたのですが、普段の系統や好みのイメージ・髪質などをみてもらい、今までとはガラリと印象を変えてもらいました。新しいヘアスタイルを引き出して頂き大満足な仕上がりになりました◎簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いけたので不器用な私もがんばれそうです!
    また行きたいなぁ。と思えるスタッフさん、美容室です\( ˆoˆ )/

• 尾崎 秋結実

2017年02月08日

店内も雰囲気が良く、接客も丁寧にして頂きました。また細かい要望にも快く対応していただき、仕上がりもとても良かったです。

• あっくん

2017年02月07日

スタッフさんが感じのいい人ばかりです!
    ずっと気さくに話しかけてくださったので退屈せずに時間が流れていきました!
    施術自体も満足いく仕上がりですし、セットする際のいろんなアドバイスを頂きました!

• minaho

2017年02月06日

カットカラートリートメントのセットで、綺麗な仕上がりにしていただきました!満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

• みずほ

2017年02月02日

すごく丁寧にやってくださり、ずっと話しかけてくださったのであっという間に時間が経っていました!
    デジタルパーマもトリートメントも本当に気に入り良かったです!またお願いしたいです!

• まるやま

2017年01月31日

親切、丁寧にやっていただきました
    おしゃれな美容室です

• 上田朱莉

2017年01月30日

思い通りの髪型にして頂きました!
    ヘアスタイルのキープの仕方なども分かりやすく教えてもらえてうれしかったです。
    価格が破格だと思いました。次回も使わせて頂きたいと思います。

• しおり

2017年01月15日

長時間待たされたし、スタッフさんもコロコロ交替して疲れました。次回予約するようにクーポンをしつこく勧誘してきたのが不愉快でした。

• みほ

2017年01月13日

デジパ&カラーと長い時間でしたが、スタイリストさんと会話がすごく楽しかったり縮毛矯正にブリーチしていた髪にもくるくるついてくれて落ち着いた好きな色に仕上げていただいて大満足です。緊張しないで話せるし信頼できる方です。スタイリストさんが美人でかっこよかったです。笑 ありがとうございました!!

• あさ

2017年01月10日

お気に入りのスタイルになりました♡
    接客もとっても親切で色々な相談にも快く対応して頂き良かったです‼︎
    また利用させて頂きます♡

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す