アサダタカコ (JYUNESU)

4.1

❤️❤️❤️月間1位獲得❤️✨人気カラーコース限定90%OFF✨‼️業界注目サロン❤️❤️女性副店長が担当❤️最高級カラーコース✨

ご覧いただきありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・
お気に入り登録をして頂くと、スムーズにやり取りが出来ますので宜しくお願い致します(*´꒳`*)
゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・*:.。.

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月で200件以上のお申し込みを頂き、感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴10年以上なので、安心してお越しください♪

半年で約1700人のお客様を担当させていただいております♡

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc.

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

​〜​❤️イチオシメニュー❤️

♦️カット+インナーカラー+うるツヤカラー+モイスチャートリートメント♦️

JYUNESUの新しいメニューの中でも人気沸騰中!!
月間オーダー数120人を超える人気メニューとなっております♡
インナーカラーは髪の内側から違う色がさりげなく見えてとっても可愛くなります❤️

全体カラーとインナーカラーがセットになった、
とてもお得なメニュー♡
一味違ったカラーをしたい方にオススメです*☻-☻*

その他、希望のメニュー等ありましたら気軽にご相談ください(*⁰▿⁰*)

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
7月銀座店Open予定♡

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達・家族・恋人♡と、一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

*JYUNESU*

表参道☆3分
随時
4.1

• さくら

一時間ほど前のギリギリの予約だったのにも関わらず、すぐに返信をくださりお店に着いてからも特に待たされることなく対応してくださいました。

店内の雰囲気もよく、美容師さんたちは全員素敵な方で、時々雑誌を変えるか聞きに来てくれたりして居心地の良い美容院でした。

勧誘もあるにはありますが、ちゃんと次回以降のおすすめしていいですか?との断りがありますし、次回以降使えるチケット(購入を勧められたもの)もかなりお得な内容でした。

しいていうならば、ミニモでの予約だったからなのかいつもなのかわかりませんが他の方が書いている通り仕上げのブローが終わったあとにそこそこ待たされました。

ただ、破格のお値段でやっていただいてますし、待たされたあとも本当の担当の方がきちんとブローしてスタイリングしてくださったのでそんなに不満はないです。

ブリーチした髪へのパーマだったので、やはりいつもよりかかりが弱く2日目にしてけっこう落ちてきたのでそこだけ☆4にしてます。(最初にかかりにくい説明はきちんとありました。)

何にせよ、カットパーマトリートメントで5000円は本当に破格のお値段でした。
    雰囲気の良い美容院だったので機会があればまたぜひお願いしたいです。

2017年09月01日
  • まゆ

お話するのが緊張してしまうくらい、美しいスタイリストさんでした。
    接客もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    私が施術後に仕事があったため、バタバタの退店となってしまい申し訳なかったです。
    もっとゆっくりお店にいたかった。
    お忙しいお店みたいで、色んなスタッフさんが交代交代でシャンプーやカラーを担当してくださいました。
    私は1人のかたにずっと最後まで担当して欲しい!とか特にこだわりはないので大丈夫ですけれど、気になる方は気になると思います。

2017年08月31日
  • ミユキ

インナーカラーをしていただきました!
    カット、カラーリング、シャンプーでそれぞれ担当の方が違いましたがみなさん優しくて話しててたのしかったです!

インナーカラーは紫でお願いしたのですが、終わってみてみると赤っぽいかんじであまり紫がはいってないように感じました。わたし的にはもう少し見てわかるくらいには紫になってると嬉しかったです。言おうと思ったのですが乾かしたり巻いたりトントン拍子で進んでしまったので言うタイミングを逃してしまいました。残念ですがこれはこれで可愛いかなと思います!

最後に巻いていただいたりヘアアレンジのアドバイスをしてくださったりありがたかったです!ありがとうございました!♡

2017年08月30日