アサダタカコ (JYUNESU所属)

❤️❤️✨全国1位獲得✨❤️❤️ミニモ特別プライス‼️✨❤️女性トップスタイリスト担当❤️90%OFF最高級カラーコース✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月で200件以上のお申し込みを頂き、
感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴10年以上なので、安心してお越しください♪

半年で約1700人のお客様を担当させていただいております♡

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
7月銀座店Open予定♡

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

*JYUNESU*

表参道駅徒歩3分

別の担当者で一度ご来店されていた場合、初回ミニモ価格は不可となりますので御了承ください。

表示価格は税別となっております。

月曜日は定休日になります。

来店時のカルテ記入は必須です。記入がないと施術が出来ませんので予めご了承下さい。

カット ➕うるツヤカラー➕ 極潤モイスチャートリートメント

¥28000 ¥5000

初回限定ミニモプライス!

❤️人気 No. 1【90%OFF】カット ➕うるツヤカラー ➕最高級リッチトリートメント

¥32000 ¥6000

初回限定ミニモプライス!

月間200以上のオーダーがある人気NO1のうるツヤコース✨髪がしっとりサラサラになります。❤️

❤️人気 No. 2【90%OFF】カット ➕うるツヤカラー ➕究極プラチナトリートメント

¥35000 ¥7000

最高峰の究極トリートメントコース❤️
とにかくサラサラになります❤️

【NEW】カット+うるつやデザインカラー+モイスチャートリートメント

¥32000 ¥7000

ミニモ初回限定プライス!

インナーカラーから外国人風ハイライトまで♡ホイルワーク5枚まで可能

カット ➕ふわふわパーマ ➕極潤モイスチャートリートメント

¥24000 ¥5000

初回限定ミニモプライス!

❤️人気 No. 3【90%OFF】カット ➕ふわふわパーマ ➕最高級リッチトリートメント

¥35000 ¥6000

初回限定ミニモプライス!

しっとり潤うパーマコース✨
パーマをかけながらサラサラに❤️

カット➕つやデジパー➕極潤モイスチャートリートメント

¥27000 ¥7000

カット➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント

¥38000 ¥8000

・まるでコテで巻いたような質感に✨

カット ➕うるツヤカラー ➕ふわふわパーマ & 極潤モイスチャートリートメント

¥38000 ¥8000

初回限定ミニモプライス!

カット ➕うるツヤカラー ➕ふわふわパーマ & 最高級リッチトリートメント

¥42000 ¥9000

初回限定ミニモプライス!

カット➕うるツヤカラー➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント

¥52000 ¥12000

・まるでコテで巻いたような質感に✨

カット ➕【選べる!癒しアロマスチームスパ or 最高級リッチトリートメント】

¥15000 ¥4000

初回限定ミニモプライス!

髪の毛にとっても優しい最高級リッチトリートメントコースか、頭皮に優しいアロマスチームスパが選べます✨

うるツヤカラー ➕最高級リッチトリートメント

¥18000 ¥5000

うるツヤカラー ➕究極プラチナトリートメント

¥25000 ¥6000

究極のトリートメントコース❤️
とにかくサラサラになります✨

日時随時
場所東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F
最寄り駅 表参道☆3分
返信率100%

アサダタカコ
JYUNESU所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして☆

表参道で美容師をしています!

美容師歴10年以上なので安心してご来店ください♡

半年で約1700人のお客様を担当させて

いただいております!

丁寧に可愛く仕上げます♡

ナチュラル可愛いスタイル、ゆるふわスタイルが

得意です!

女友達に褒められるヘアスタイルの提案、

女性目線でのアドバイスさせていただきます(*^^*)

気軽にご連絡ください♡

• ゆきんこ

サロンの雰囲気すごく良かったです!
    カラーはアシスタントの方が担当してくれました。しかし、元の色がでてきてしまっていてほんとに色が入っているのかよくわかりませんでした。
    まばらな色合いだったため、カラーをしたはずがまたまばらな色合いでそこだけ少し不満な点でした。

2016年11月30日

• ユナ

フワッとしたイメージのまま行きましたが、相談に乗ってくれてとても満足な色になりました!ブローの仕方も日頃のアレンジのオススメも教えてくださって丁寧で良かったです。アシスタントの方も気さくでした!

2016年11月25日

• うさ。

とても丁寧なカウンセリングして頂いて、満足いく髪型にしてもらえて良かったです♡

2016年11月25日

• サオリ

2016年11月23日

• ikuko

丁寧な接客と素敵な笑顔で、あっと言う間にパーマしてもらいました(^-^)
    とっても気に入りました。ありがとうございました\(//∇//)\

2016年11月21日

• ruri

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも感じよくて、なおかつ仕上がりもとても満足です。

2016年11月14日

• 石井智子

すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

2016年11月10日

• イナバ サエ

カットとパーマをしていただきました。パーマがかかりにくい髪質なので心配でしたが、希望通りの髪型と同じにしていただけてとても良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年11月07日

• ハナ

担当者アサダ様 とても丁寧で時間など気遣いもして頂き気さくでお話ししやすかったです。ありがとうございました。

2016年11月02日

• kana

アシスタントの対応ばっかで誰に担当してもらってるのかわからない。トリートメントもされたのか謎。絶対もう行かない〜

2016年10月10日

口コミ・レビューをもっと見る