JYUNESU所属・アサダタカコ

❤️❤️❤️全国1位獲得❤️✨初夏限定スペシャルコースも90%OFF✨‼️業界注目サロン❤️❤️女性副店長が担当❤️最高級カラーコース✨

ご覧いただきありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月で200件以上のお申し込みを頂き、
感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴10年以上なので、安心してお越しください♪

半年で約1700人のお客様を担当させていただいております♡

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc.

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

​〜​❤️イチオシメニュー❤️

♦️カット+インナーカラー+うるツヤカラー+モイスチャートリートメント♦️

JYUNESUの新しいメニューの中でも人気沸騰中!!
月間オーダー数120人を超える人気メニューとなっております♡
インナーカラーは髪の内側から違う色がさりげなく見えてとっても可愛くなります❤️

全体カラーとインナーカラーがセットになった、
とてもお得なメニュー♡
一味違ったカラーをしたい方にオススメです*☻-☻*

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
7月銀座店Open予定♡

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

*JYUNESU*

表参道駅徒歩3分

別の担当者で一度ご来店されていた場合、初回ミニモ価格は不可となりますので御了承ください。

表示価格は税別となっております。

月曜日は定休日になります。

来店時のカルテ記入は必須です。記入がないと施術が出来ませんので予めご了承下さい。

JYUNESU アサダタカコ

経験年数10年以上

はじめまして☆

表参道で美容師をしています!

美容師歴10年以上なので安心してご来店ください♡

半年で約1700人のお客様を担当させて

いただいております!

丁寧に可愛く仕上げます♡

ナチュラル可愛いスタイル、ゆるふわスタイルが

得意です!

女友達に褒められるヘアスタイルの提案、

女性目線でのアドバイスさせていただきます(*^^*)

気軽にご連絡ください♡

• えいな

2017年06月11日

• みり

2017年06月02日

カラーもカットも理想に近づけてくださいました!最後にセットもしてくださり満足です!!
    お店もスタッフの皆さんも雰囲気が良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

• み〜ちぇん

2017年05月20日

私の髪質に合わせて急遽デジタルパーマのコースに変更するときもきちんと説明していただき綺麗なパーマがかかったのでよかったです!!気に入ってます!
    接客の対応もよかったです!楽しく会話が出来て嬉しかったです!