JYUNESU所属・アサダタカコ

❤️❤️❤️全国1位獲得❤️お年玉メニュー90%OFF‼️業界注目サロン❤️❤️女性トップスタイリスト担当❤️最高級カラーコース✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月で200件以上のお申し込みを頂き、
感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴10年以上なので、安心してお越しください♪

半年で約1700人のお客様を担当させていただいております♡

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

〜❤️今月のイチオシメニュー❤️

♦️カット+インナーカラー+うるツヤカラー+モイスチャートリートメント♦️

JYUNESUの新しいメニューの中でも人気沸騰中!!
月間オーダー数120人を超える人気メニューとなっております♡
インナーカラーは髪の内側から違う色がさりげなく見えてとっても可愛くなります❤️

全体カラーとインナーカラーがセットになった、
とてもお得なメニュー♡
一味違ったカラーをしたい方にオススメです*☻-☻*

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
7月銀座店Open予定♡

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

*JYUNESU*

表参道駅徒歩3分

別の担当者で一度ご来店されていた場合、初回ミニモ価格は不可となりますので御了承ください。

表示価格は税別となっております。

月曜日は定休日になります。

来店時のカルテ記入は必須です。記入がないと施術が出来ませんので予めご了承下さい。

カット ➕うるツヤカラー➕ 極潤モイスチャートリートメント

¥28000 ¥5000

初回限定ミニモプライス!

❤️人気 No. 1【90%OFF】カット ➕うるツヤカラー ➕最高級リッチトリートメント

¥32000 ¥6000

初回限定ミニモプライス!

月間200以上のオーダーがある人気NO1のうるツヤコース✨髪がしっとりサラサラになります。❤️

❤️人気 No. 2【90%OFF】カット ➕うるツヤカラー ➕究極プラチナトリートメント

¥35000 ¥7000

最高峰の究極トリートメントコース❤️
とにかくサラサラになります❤️

♦️《NEW》カット➕インナーカラー➕うるツヤカラー➕モイスチャートリートメント

¥32000 ¥6000

❤️月間オーダー数120人超❤️
✳︎JYUNESU一押しメニュー✳︎

大人気のインナーカラー☻*
髪の内側から違う色がさりげなく見えて一気にトレンドヘアに♡
全体カラーとトリートメントのコースで
とってもお得です♡

カット ➕ふわふわパーマ ➕極潤モイスチャートリートメント

¥24000 ¥5000

初回限定ミニモプライス!

❤️人気 No. 3【90%OFF】カット ➕ふわふわパーマ ➕最高級リッチトリートメント

¥35000 ¥6000

初回限定ミニモプライス!

しっとり潤うパーマコース✨
パーマをかけながらサラサラに❤️

カット➕つやデジパー➕極潤モイスチャートリートメント

¥27000 ¥7000

カット➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント

¥38000 ¥8000

・まるでコテで巻いたような質感に✨

カット ➕うるツヤカラー ➕ふわふわパーマ & 極潤モイスチャートリートメント

¥38000 ¥8000

初回限定ミニモプライス!

カット ➕うるツヤカラー ➕ふわふわパーマ & 最高級リッチトリートメント

¥42000 ¥9000

初回限定ミニモプライス!

カット➕うるツヤカラー➕つやデジパー➕最高級リッチトリートメント

¥52000 ¥12000

・まるでコテで巻いたような質感に✨

カット ➕【選べる!癒しアロマスチームスパ or 最高級リッチトリートメント】

¥15000 ¥4000

初回限定ミニモプライス!

髪の毛にとっても優しい最高級リッチトリートメントコースか、頭皮に優しいアロマスチームスパが選べます✨

うるツヤカラー ➕最高級リッチトリートメント

¥18000 ¥5000

うるツヤカラー ➕究極プラチナトリートメント

¥25000 ¥6000

究極のトリートメントコース❤️
とにかくサラサラになります✨

❤️1月限定福袋付き❤️先着30名様❤️カット ➕うるツヤカラー➕最高級リッチトリートメント

¥24000 ¥5000

❤️新春キャンペーン❤️ご自宅で使えるヘアケア入りのプチ福袋付き❤️
先着30名様なのでお早めにお願い致します❤️

❤️✨オススメ新メニュー✨❤️カット & 外国人風ハイライト & 極潤モイスチャートリートメント

¥25000 ¥6000

顔まわりなどポイントで短時間で簡単に外国人風に❤️❤️全体をブリーチする訳ではないのでダメージ軽減にもオススメ❤️
ハイライトは5枚まで無料❤️✨

アサダタカコ
JYUNESU所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして☆

表参道で美容師をしています!

美容師歴10年以上なので安心してご来店ください♡

半年で約1700人のお客様を担当させて

いただいております!

丁寧に可愛く仕上げます♡

ナチュラル可愛いスタイル、ゆるふわスタイルが

得意です!

女友達に褒められるヘアスタイルの提案、

女性目線でのアドバイスさせていただきます(*^^*)

気軽にご連絡ください♡

• しおり

長時間待たされたし、スタッフさんもコロコロ交替して疲れました。次回予約するようにクーポンをしつこく勧誘してきたのが不愉快でした。

2017年01月15日

• 高橋美帆

デジパ&カラーと長い時間でしたが、スタイリストさんと会話がすごく楽しかったり縮毛矯正にブリーチしていた髪にもくるくるついてくれて落ち着いた好きな色に仕上げていただいて大満足です。緊張しないで話せるし信頼できる方です。スタイリストさんが美人でかっこよかったです。笑 ありがとうございました!!

2017年01月13日

• あさ

お気に入りのスタイルになりました♡
    接客もとっても親切で色々な相談にも快く対応して頂き良かったです‼︎
    また利用させて頂きます♡

2017年01月10日

• もりみー

髪もさらさらとぅるとぅるになったし、
    話しやすくてリラックスできました♡
    また頼みたいです!
    ありがとうございました☺️✨

2017年01月05日

• りょうこ

お店の雰囲気がとても良く、スタッフのみなさん感じが良かったです。
    丁寧な接客で、最後は仕上げの仕方もしっかりと教えてくれました!
    ヘアカラーも思った通りの仕上がりで満足です!

2017年01月03日

• さとう

めっちゃ待たされました!!
    シャンプー後に、濡れた髪のままタオルも巻かずに待たされたのが風邪をひいていた私には一番しんどかったです(TT)
    しっかりとカウンセリングをする時間もなかったので自分のイメージもちゃんと伝えられず、、
    全然違うイメージで途中までカットしていたのも不満に思います………
    アシスタントの方の対応も雑に感じました。
    忙しい時期で仕方なかったかもしれませんが、ガッカリです(TT)(TT)

あと、シャンプーの際にオートシャンプーか普通のシャンプーか選ばせて欲しかったです………

自分的にはあんまりおすすめできません!

2016年12月26日

• Trithuy

忙しい時期にお邪魔したせいもあり、細かいカウンセリング等はありませんでした。
    カット・カラーに2時間もかかった上に、カット・カラーともに自分が思っていたのとは全く異なるものになってしまいました。
    15席ほどある店内満員で、スタイリストさん3人、アシスタントさん2人で、全く手が回っていませんでした。完全にお店のマネジメントミスだと思います。
    5000円という低価格でしたが、とても残念でした。

2016年12月25日

• 長田実子

浅田さんはもちろん、スタッフの方全員が
    優しく、楽しい方々でした。
    今後どう伸ばしていくかや、
    髪の乾かし方を丁寧に教えてくださり
    素敵なサロンでした。

2016年12月25日

• 渡邉はるか

接客やお店の雰囲気などはとてもよかったです!
    しかし、私が見せた画像とは全く違う色になりました。
    画像も見せたし、普通に見たときにただの茶色に見えるのは嫌と伝えましたが、実際終わってみると何が変わったのか分からないくらいの色でした。私のバイト先は染めるのが禁止ですが、染めた後に行っても何も言われないくらいでした。毛先が元々色落ちしていたので少し色は入っているものの、全頭を染めたかったので残念です。 元が高かったけどminimoで安くなっていたのでまだ良いかなと思えますが、この色になるために5000円を払ったわけではないです。違うところで染め直します。

2016年12月24日

• のん

明るくて気さくな方でした^_^サロンはお客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!!
    また他のメニューもやってみたいと思いました(^-^)

2016年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る