❤️❤️❤️ご紹介客多数来店❤️❤️✨幸せのパンケーキのすぐ上✨本日空きアリ‼️ミニモ春限定✨特別プライス✨大人気カラーコース90%OFF❣️

*✨JYUNESUのご紹介✨*

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪♪

お友達・家族・恋人♡と、一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます!)

友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛い、モード、カジュアル系etc.

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します╰(*´︶`*)╯》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨

今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております‼️

〜❤️イチオシメニュー❤️

♦️カット+うるツヤカラー+プラチナトリートメント♦️

日本で1番効果の高いトリートメントと言われていますプラチナトリートメントがセット価格でお得に体験できます✨

JYUNESUで一番リピーターの多い人気メニューとなっております♡

一度体験すると、その手触りと持ちの良さにみなさん感激しております( ;∀;)✨✨

カット+全体カラーがセットになった、とてもお得なメニュー♡
キレイな髪になりたい!ダメージを改善したい!と悩んでいる方にとってもオススメです*☻-☻*

*JYUNESU*

表参道駅徒歩3分

JYUNESU表参道
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F (地図
原宿
表参道☆3分
随時

• モナ さんの口コミ

私は全ておまかせでお願いしたのですが、普段の系統や好みのイメージ・髪質などをみてもらい、今までとはガラリと印象を変えてもらいました。新しいヘアスタイルを引き出して頂き大満足な仕上がりになりました◎簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いけたので不器用な私もがんばれそうです!
    また行きたいなぁ。と思えるスタッフさん、美容室です\( ˆoˆ )/

• みこ さんの口コミ

とても良い仕上がりで、とても満足しています‼️ ドライヤーでのセットのやり方を教えていただいたので、これから是非参考にしたいと思ってます。 ありがとうございました!
    出来れば、又、カットお願いしたいと思っています。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報