JYUNESU所属・アサダタカコ

❤️❤️❤️全国1位獲得❤️新生活応援キャンペーン90%OFF‼️業界注目サロン❤️❤️女性副店長が担当❤️最高級カラーコース✨

ご覧いただきありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月で200件以上のお申し込みを頂き、
感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴10年以上なので、安心してお越しください♪

半年で約1700人のお客様を担当させていただいております♡

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc.

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

​〜​❤️今月のイチオシメニュー❤️

♦️カット+インナーカラー+うるツヤカラー+モイスチャートリートメント♦️

JYUNESUの新しいメニューの中でも人気沸騰中!!
月間オーダー数120人を超える人気メニューとなっております♡
インナーカラーは髪の内側から違う色がさりげなく見えてとっても可愛くなります❤️

全体カラーとインナーカラーがセットになった、
とてもお得なメニュー♡
一味違ったカラーをしたい方にオススメです*☻-☻*

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
7月銀座店Open予定♡

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

*JYUNESU*

表参道駅徒歩3分

別の担当者で一度ご来店されていた場合、初回ミニモ価格は不可となりますので御了承ください。

表示価格は税別となっております。

月曜日は定休日になります。

来店時のカルテ記入は必須です。記入がないと施術が出来ませんので予めご了承下さい。

JYUNESU
アサダタカコ

経験年数10年以上

はじめまして☆

表参道で美容師をしています!

美容師歴10年以上なので安心してご来店ください♡

半年で約1700人のお客様を担当させて

いただいております!

丁寧に可愛く仕上げます♡

ナチュラル可愛いスタイル、ゆるふわスタイルが

得意です!

女友達に褒められるヘアスタイルの提案、

女性目線でのアドバイスさせていただきます(*^^*)

気軽にご連絡ください♡

随時
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F
原宿・明治神宮前
表参道☆3分

• ゆちゃん

2017年03月19日

とても割安で仕上がりには満足しています(*^^*)
    ただ帰りのお会計の時に立ったまま10分程
    待たされました。
    美容院のお会計で立ったまま待つのは初めてです。
    私の後ろにも並んでる人がいて
    混んでいるのにレセプションは1人。
    電話に出てそれでさらに待たされ、
    椅子も施術待ちの方が座ってるので空いてない。
    スタイリストの方は次のお客様も待ってるので
    見送りがなくてもしょうがないと思いますが、
    他の手が空いてるであろうアシスタントの方も
    立って並んで待ってるのを見てるのに
    誰も声もかけてこず、もし通常料金で通ってる方にも
    こういう扱いをするのであればとても失礼だなと思いました。恐らくしないと思いますが(^^;
    かなりお安く施術して頂いてるので忙しくて
    大変なのだとは思いますが技術があっても
    これでは通いたいという気持ちはあまり
    起きないかなと思いました。

• ゆき

2017年03月18日

明るくできないけど綺麗な色にしたいという難しい要望に応えて頂いて、綺麗な髪色に仕上げてもらい大満足でした。ただ、シャンプーやカラーをして頂いたときのアシスタントの方の接客が少し気になりました。会話をしながらの作業は難しいですが、何度か話を聞いてくださってないなという印象でした。しかし、仕上がりは理想通りで行ってよかったです。ありがとうございました!!

• a

2017年03月13日

施術が始まるまでに40分待たされたのが残念でした

• あいか

2017年03月09日

丁寧にやっていただきました^_^

• きいちゃん

2017年03月08日

初めて行く美容院で不安でしたが、とっても満足です!また、行きます⊂( *・ω・ )⊃

• あき

2017年03月04日

カット、カラー、トリートメントをお願いした。
    カットはとても早くて悩みだった部分を解消してくれるような仕上がりにしていただきました。
    担当がとても素敵な方で、接客も施術もお店の雰囲気も全て良かったです。また行きたいと思いました。

• ちゃんなな

2017年03月02日

仕上がりもカウンセリングも
    よかったんですが

勧誘が凄すぎて
    断りきれなかった。

• ちー

2017年03月01日

店員さんたちはとってもいい人たちでしたがやってほしかったイメージと全然違くて、ショックでした。

• モナ

2017年02月22日

私は全ておまかせでお願いしたのですが、普段の系統や好みのイメージ・髪質などをみてもらい、今までとはガラリと印象を変えてもらいました。新しいヘアスタイルを引き出して頂き大満足な仕上がりになりました◎簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いけたので不器用な私もがんばれそうです!
    また行きたいなぁ。と思えるスタッフさん、美容室です\( ˆoˆ )/

• 尾崎 秋結実

2017年02月08日

店内も雰囲気が良く、接客も丁寧にして頂きました。また細かい要望にも快く対応していただき、仕上がりもとても良かったです。