JYUNESU所属・アサダタカコの口コミ・評判

• モナ さんの口コミ

私は全ておまかせでお願いしたのですが、普段の系統や好みのイメージ・髪質などをみてもらい、今までとはガラリと印象を変えてもらいました。新しいヘアスタイルを引き出して頂き大満足な仕上がりになりました◎簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いけたので不器用な私もがんばれそうです!
    また行きたいなぁ。と思えるスタッフさん、美容室です\( ˆoˆ )/

• a♡ さんの口コミ

初めてのパーマという事もあり不安でしたが、私の意見も取り入れつつ色々説明して下さいました。
    お手入れについてのアドバイスも下さり助かりました。
    仕上がり、接客ともに満足しています(^^)

• 真愛 さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
    女性にお願いしたかったので予約させて頂いたところ、最初のカラーから男性2人、シャンプーも男性で想像と違ったなぁとは思いましたが、みなさんとても気さくで一生懸命やって頂いている印象でした。
    なので、そこまで気にはなりませんが、もう少しだけカラーの時、染料が顔につかないように気を遣ったり、シャンプーの時に顔にかからないようにして下さるともっといいのかなぁと思いました。
    帰り際に、今日、前もってチケットを購入しておけば次回以降も安くでご対応頂けるとのことでしたが、カラーの根本が染まっていないように思え、色味ももう少し抑えたかったかな(こちらの伝え方が悪かったと思います)と思い購入には至りませんでした。
    しかし、アサダさんは本当に可愛らしくて綺麗な方で、喋りやすくまたお会いしたいなと思う方でした(*^^*)
    また機会があればどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• モフ さんの口コミ

ヒアリングや意図を汲み取ったアドバイスが絶妙で信頼できる方でした。出来上がったスタイルも扱いやすく、これからも通いたいと思いました。

• なお さんの口コミ

少し待ち時間が多かったですがカットもカラーも希望通りのいい感じに仕上げてくれました!
    店員さんも話しやすい感じでした、

• natsu さんの口コミ

3.7

数年ぶりのショートカット+初めてのパーマにとても不安がある中でお店に行きました。
    ざっくりとしたお願いの中丁寧にカウンセリングをしていただけました◎
    途中、アシスタントさんも不安が伝わったのか冗談を交えながら楽しく施術の説明をしてくださりました◎
    仕上がりにはとっても満足しています◎
    ですが、他の方のコメントでもあるように待ち時間が長すぎてとてもしんどくなりました。
    髪もべちゃべちゃなまま放置され、やっとの思いでお会計に行ってもとても待たされました。
    アサダさんだけじゃなく他の方のコメントでも書かれていたので、よく読んでから行くべきだったし、周りにおすすめしたい、また行きたい、とは思いませんでした。

• みほ さんの口コミ

とても親切で髪型も気に入りました!

• nanako さんの口コミ

丁寧にパーマやカラーをかけていただきました。
    とても良い仕上がりです!

• こみなむ さんの口コミ

自分がしたかった髪型髪色になり大満足です、ありがとうございました!

3.7

カットとインナーカラーで伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、スタッフのみなさんがとても親切で居心地が良かったです。
    しかしカラーの仕上がりに関しては、インナーカラーが全くわからず、「分かりづらくてすみません」とまで言われました。正直に申し上げると自覚があるなら直して頂きたかったです…一応、数日経つと色味が出てきて分かるようになるとのことでしたが、1週間ほど経った今でも全くわかりません。
    また、ショートヘアでインナーカラーが見えづらいため、髪を耳にかけた時にきちんと見えるようにしたいとお願いしたのですがあまり考慮されているようには感じませんでした。全体のカラーも画像で見たよりはかなり暗くなってしまったように感じます…。
    カットや対応自体は良かったのとminimoでお安くしていただいているので、このような口コミを投稿するのはとても心苦しいのですが、残念だったので投稿いたします。
    明確ななりたいイメージを持たずに伺った私にも非があるかもしれませんが、カウンセリングの中で一緒に画像を見た上でこのカラーで、とお願いしたので、今回は残念な気持ちが強いです。

• サオ さんの口コミ

混雑していましたが、その中でも施術をとても丁寧にして頂きました!ヘアカラーも、ざっくりとしか決めてなかったのですが、アドバイスで落ち着いた色にして頂き、とても嬉しかったです!

• りい さんの口コミ

サロンの雰囲気は良く、担当の方もすごく素敵な方で居心地は良かったのですが、パーマが左側だけ全然かかっていなかったのでガッカリしてしまいました。

• ななえ さんの口コミ

急な予定で時間変更をお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!初めてのパーマで心配だったんですが、思い通りに綺麗にかけて頂けて嬉しいです〜❤️カラーも落ち着いた綺麗な色でお気に入りです!総じて最高でした!ありがとうございます!

• hiromi さんの口コミ

タカコさん、本日は素敵にスタイルチェンジして下さってありがとうございました!!
    タカコさん、お綺麗でした!!
    カラーも素敵な色に染めて下さいました!
    カット・パーマも、私の要望通り、というか予想以上に素敵にして頂き、本当に感謝しています☆
    シャンプーして頂いた男性の方も、とても丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!!

• くろさわ さんの口コミ

笑顔が素敵で居心地も良く、とても良かったです。

• Nao さんの口コミ

初めて表参道の美容室に行きましたが、とても雰囲気が良かったです。程よい色で仕上がったので、またこちらでカラーをしたいと思います(^^)ありがとうございました!

• あいこちゃん さんの口コミ

先日に、カット、カラー、トリートメントを施術していただきましたが、どのメニューもとてもよい仕上がりにさせていただき、とても満足しています。とっても優しい方で、お店のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました。

• 石橋悠佳 さんの口コミ

スタイリングの方法を細かく教えてくださって感謝してます!カットもいい感じにしてもらえて気に入ってます!ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

• まなみ さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、相談したことにも丁寧に答えて下さりとても良かったです。話もしやすく、とても可愛い方でした。接客も丁寧でスタッフの方もフレンドリーでしたし、また行きたくなるようなお店でした。

• さくら さんの口コミ

一時間ほど前のギリギリの予約だったのにも関わらず、すぐに返信をくださりお店に着いてからも特に待たされることなく対応してくださいました。

店内の雰囲気もよく、美容師さんたちは全員素敵な方で、時々雑誌を変えるか聞きに来てくれたりして居心地の良い美容院でした。

勧誘もあるにはありますが、ちゃんと次回以降のおすすめしていいですか?との断りがありますし、次回以降使えるチケット(購入を勧められたもの)もかなりお得な内容でした。

しいていうならば、ミニモでの予約だったからなのかいつもなのかわかりませんが他の方が書いている通り仕上げのブローが終わったあとにそこそこ待たされました。

ただ、破格のお値段でやっていただいてますし、待たされたあとも本当の担当の方がきちんとブローしてスタイリングしてくださったのでそんなに不満はないです。

ブリーチした髪へのパーマだったので、やはりいつもよりかかりが弱く2日目にしてけっこう落ちてきたのでそこだけ☆4にしてます。(最初にかかりにくい説明はきちんとありました。)

何にせよ、カットパーマトリートメントで5000円は本当に破格のお値段でした。
    雰囲気の良い美容院だったので機会があればまたぜひお願いしたいです。

• まゆ さんの口コミ

お話するのが緊張してしまうくらい、美しいスタイリストさんでした。
    接客もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    私が施術後に仕事があったため、バタバタの退店となってしまい申し訳なかったです。
    もっとゆっくりお店にいたかった。
    お忙しいお店みたいで、色んなスタッフさんが交代交代でシャンプーやカラーを担当してくださいました。
    私は1人のかたにずっと最後まで担当して欲しい!とか特にこだわりはないので大丈夫ですけれど、気になる方は気になると思います。