アサダタカコ (JYUNESU)
4.4

JYUNESU所属・アサダタカコの口コミ・評判

• 石橋悠佳

スタイリングの方法を細かく教えてくださって感謝してます!カットもいい感じにしてもらえて気に入ってます!ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

2017年10月17日
  • まなみ

初めてで緊張してましたが、相談したことにも丁寧に答えて下さりとても良かったです。話もしやすく、とても可愛い方でした。接客も丁寧でスタッフの方もフレンドリーでしたし、また行きたくなるようなお店でした。

2017年10月01日
  • さくら

一時間ほど前のギリギリの予約だったのにも関わらず、すぐに返信をくださりお店に着いてからも特に待たされることなく対応してくださいました。

店内の雰囲気もよく、美容師さんたちは全員素敵な方で、時々雑誌を変えるか聞きに来てくれたりして居心地の良い美容院でした。

勧誘もあるにはありますが、ちゃんと次回以降のおすすめしていいですか?との断りがありますし、次回以降使えるチケット(購入を勧められたもの)もかなりお得な内容でした。

しいていうならば、ミニモでの予約だったからなのかいつもなのかわかりませんが他の方が書いている通り仕上げのブローが終わったあとにそこそこ待たされました。

ただ、破格のお値段でやっていただいてますし、待たされたあとも本当の担当の方がきちんとブローしてスタイリングしてくださったのでそんなに不満はないです。

ブリーチした髪へのパーマだったので、やはりいつもよりかかりが弱く2日目にしてけっこう落ちてきたのでそこだけ☆4にしてます。(最初にかかりにくい説明はきちんとありました。)

何にせよ、カットパーマトリートメントで5000円は本当に破格のお値段でした。
    雰囲気の良い美容院だったので機会があればまたぜひお願いしたいです。

2017年09月01日
  • まゆ

お話するのが緊張してしまうくらい、美しいスタイリストさんでした。
    接客もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    私が施術後に仕事があったため、バタバタの退店となってしまい申し訳なかったです。
    もっとゆっくりお店にいたかった。
    お忙しいお店みたいで、色んなスタッフさんが交代交代でシャンプーやカラーを担当してくださいました。
    私は1人のかたにずっと最後まで担当して欲しい!とか特にこだわりはないので大丈夫ですけれど、気になる方は気になると思います。

2017年08月31日
  • ミユキ

インナーカラーをしていただきました!
    カット、カラーリング、シャンプーでそれぞれ担当の方が違いましたがみなさん優しくて話しててたのしかったです!

インナーカラーは紫でお願いしたのですが、終わってみてみると赤っぽいかんじであまり紫がはいってないように感じました。わたし的にはもう少し見てわかるくらいには紫になってると嬉しかったです。言おうと思ったのですが乾かしたり巻いたりトントン拍子で進んでしまったので言うタイミングを逃してしまいました。残念ですがこれはこれで可愛いかなと思います!

最後に巻いていただいたりヘアアレンジのアドバイスをしてくださったりありがたかったです!ありがとうございました!♡

2017年08月30日
  • ゆかりん

髪のムラの悩みについて親身に対応してくださりました!! カラーも満足です。またいつも笑顔で対応していただき、楽しかったです!! ありがとうございました次回もまたお願いしたいです(❁˙ ˘ ˙❁)

2017年08月29日
  • あやか

ある程度漠然としたイメージで希望をお伝えしても、きちんとそれをくみ取って、期待していた何倍も可愛くして頂けて大変満足でした!

2017年08月23日
  • さえ

ブリーチ1回ですごく綺麗なインナーカラーにして頂けました!
    染めて髪を洗いその後30分の待ちがなければ星五つです!
    混雑していたので仕方ないのですが。。
    ヘアカットがものすごく私の思い通りになっていて、毛先の方だけ軽くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

2017年08月04日
  • すずき

お店の雰囲気も良くて理想の髪型の写真を見せたらそれになるようなセットの仕方も教えてくれて、メッセージで再度セットの仕方を聞いても丁寧に教えてくださいました。
    初めてミニモで行ってまた行きたいと思いました!!

2017年07月30日
  • ひとみん

初めてのブリーチでインナーカラーでしたが、とても素敵な理想の髪型を仕上げて下さいました!!
    スタイリングのやり方まで教えてくれました!ありがとうございました

2017年07月27日
  • あつろ

お店の雰囲気、サービス、仕上がり全てとても良かったです。

2017年07月21日
  • ゆか

本日はお忙しい中可愛くしていただきありがとうございました¨̮♡︎
    要望も聞いて下さり、その中で似合うスタイルをご提案していただけ、とても満足しています。
    乾かし方やスタイリング剤など
    全て癖や髪質に合わせて注意点なども教えて下さり勉強になりました!
    美容院は苦手ですが、また行きたいと思える美容院です。

2017年07月16日
  • えいな

2017年06月11日
  • みり

カラーもカットも理想に近づけてくださいました!最後にセットもしてくださり満足です!!
    お店もスタッフの皆さんも雰囲気が良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

2017年06月02日
  • み〜ちぇん

私の髪質に合わせて急遽デジタルパーマのコースに変更するときもきちんと説明していただき綺麗なパーマがかかったのでよかったです!!気に入ってます!
    接客の対応もよかったです!楽しく会話が出来て嬉しかったです!

2017年05月20日
  • さくら

こちら側から指定した理想の髪型に仕上げていただき大変気に入りました☺️
    接客対応もとても良く、楽しかったです
    強いて言うなら、お店自体が忙しいためやや待たせられた部分が1度だけあったため待たされるのが嫌な人には少し不愉快に感じてしまう所はあるかもしれませんが、少しくらい大丈夫って方ならきっと満足していただけると思います
    お店の雰囲気もとても良く、リピーターになりそうですがちょっとお高いところがさすが表参道!って感じです

2017年05月14日
  • 5.0

出来るだけ早く終わらせて欲しいというわがままな要望にも、しっかりと対応してくれて早くでも丁寧に仕上げてくれました。髪の色も、自然な黒にという分かりづらい説明をしてしまいましたが、アッシュを入れてとても良いナチュラルな色に仕上げてくれました。とても満足です!シャンプーは違う方でしたが、たくさん話してくださったし気持ちよかったです。

2017年05月10日
  • S

担当者の浅田さん、とても綺麗で見惚れるほどでした!
    気さくで初めての場所でも安心して過ごせました
    仕上がりも、満足です!!♡

お安くしていただいていたので
    偉そうなことは言えませんが、
    他の方も書かれている通り、
    待つ時間がとても長く...
    フルコースだったこともあり、
    時間がかかるのは当たり前なのですが、
    正直、忘れられているのかな??
    とキョロキョロ見渡してしまうほど
    1つ1つに間があり、あまりの待ち時間に
    疲れ、もう帰れるのにー、、という段階にきても
    30分以上待たされ悲しかったです。

もう終わりだ、帰れる〜という頃に、
    次回の分までというお話があり、
    帰りたいのにという気持ちと疲れの中話を聞き、
    通常でくると値段も跳ね上るということで...
    頭を悩ませながら帰りました(;_;)
    お見送りもなく、しーんとした中の帰り、
    なんだか違和感でした( ; ; )

それ以外はとてもよくしてくださったので
    その場ではもちろん
    言えませんでしたが、
    少しだけ思いがあったので書かせていただきました。

2017年04月13日
  • 杏花

オシャレで素敵なお店でした、水圧のシャンプーが初めてで感動しました!いろいろアドバイスもしてくれてまた来たいなって思いました。ありがとうございました

2017年04月09日
  • まこ

とても丁寧な対応で嬉しかったです(^o^)
    気遣いの行き届いたお店だなと感じました!

2017年04月06日