JYUNESU所属・アサダタカコ の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• み〜ちぇん

2017年05月20日

私の髪質に合わせて急遽デジタルパーマのコースに変更するときもきちんと説明していただき綺麗なパーマがかかったのでよかったです!!気に入ってます!
    接客の対応もよかったです!楽しく会話が出来て嬉しかったです!

• さくら

2017年05月14日

こちら側から指定した理想の髪型に仕上げていただき大変気に入りました☺️
    接客対応もとても良く、楽しかったです
    強いて言うなら、お店自体が忙しいためやや待たせられた部分が1度だけあったため待たされるのが嫌な人には少し不愉快に感じてしまう所はあるかもしれませんが、少しくらい大丈夫って方ならきっと満足していただけると思います
    お店の雰囲気もとても良く、リピーターになりそうですがちょっとお高いところがさすが表参道!って感じです

• 美琴

2017年05月10日

出来るだけ早く終わらせて欲しいというわがままな要望にも、しっかりと対応してくれて早くでも丁寧に仕上げてくれました。髪の色も、自然な黒にという分かりづらい説明をしてしまいましたが、アッシュを入れてとても良いナチュラルな色に仕上げてくれました。とても満足です!シャンプーは違う方でしたが、たくさん話してくださったし気持ちよかったです。

• S

2017年04月13日

担当者の浅田さん、とても綺麗で見惚れるほどでした!
    気さくで初めての場所でも安心して過ごせました
    仕上がりも、満足です!!♡

お安くしていただいていたので
    偉そうなことは言えませんが、
    他の方も書かれている通り、
    待つ時間がとても長く...
    フルコースだったこともあり、
    時間がかかるのは当たり前なのですが、
    正直、忘れられているのかな??
    とキョロキョロ見渡してしまうほど
    1つ1つに間があり、あまりの待ち時間に
    疲れ、もう帰れるのにー、、という段階にきても
    30分以上待たされ悲しかったです。

もう終わりだ、帰れる〜という頃に、
    次回の分までというお話があり、
    帰りたいのにという気持ちと疲れの中話を聞き、
    通常でくると値段も跳ね上るということで...
    頭を悩ませながら帰りました(;_;)
    お見送りもなく、しーんとした中の帰り、
    なんだか違和感でした( ; ; )

それ以外はとてもよくしてくださったので
    その場ではもちろん
    言えませんでしたが、
    少しだけ思いがあったので書かせていただきました。

• 杏花

2017年04月09日

オシャレで素敵なお店でした、水圧のシャンプーが初めてで感動しました!いろいろアドバイスもしてくれてまた来たいなって思いました。ありがとうございました

• まこ

2017年04月06日

とても丁寧な対応で嬉しかったです(^o^)
    気遣いの行き届いたお店だなと感じました!

• ☆OCEAN☆

2017年03月31日

担当していただいたアサダさんはとても綺麗な方で丁寧な接客でおもてなしをしてくださいました。出来上がりにも大変満足です♡
    このお値段でここまでして頂いて申し訳ないほどです。お店の方も皆さん雰囲気が良く、ついつい次回の予約も取ってしまいました。笑

• なぁに

2017年03月30日

前日予約にも関わらずメッセージもお返事下さいましたし、当日も色々話を聞いてコースを決めて下さってとても印象は良かったです。
    パーマがかかりにくい髪にも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎

ただシャンプーや薬剤流しのために席をたって戻ると私がいた席に違う人がいて1日で計3回も移動させられました。
    席を写っても雑誌は持ってきてくれないし飲み物も下げられてしまっていて正直え?となりました。
    待ち時間が長いのも苦痛でした。
    雑誌もないから暇だし飲み物もないし、
    最後の髪乾かしてから20分くらい待ってからのお会計でした。

待ち時間が長いのと席のこと以外は人見知りな私にも気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせたので合わせてプラマイゼロかなぁと思います。

行かれる方はお時間に余裕を持ってじゃないと無理だと思います。

ありがとうございました☺︎

• ゆちゃん

2017年03月19日

とても割安で仕上がりには満足しています(*^^*)
    ただ帰りのお会計の時に立ったまま10分程
    待たされました。
    美容院のお会計で立ったまま待つのは初めてです。
    私の後ろにも並んでる人がいて
    混んでいるのにレセプションは1人。
    電話に出てそれでさらに待たされ、
    椅子も施術待ちの方が座ってるので空いてない。
    スタイリストの方は次のお客様も待ってるので
    見送りがなくてもしょうがないと思いますが、
    他の手が空いてるであろうアシスタントの方も
    立って並んで待ってるのを見てるのに
    誰も声もかけてこず、もし通常料金で通ってる方にも
    こういう扱いをするのであればとても失礼だなと思いました。恐らくしないと思いますが(^^;
    かなりお安く施術して頂いてるので忙しくて
    大変なのだとは思いますが技術があっても
    これでは通いたいという気持ちはあまり
    起きないかなと思いました。

• ゆき

2017年03月18日

明るくできないけど綺麗な色にしたいという難しい要望に応えて頂いて、綺麗な髪色に仕上げてもらい大満足でした。ただ、シャンプーやカラーをして頂いたときのアシスタントの方の接客が少し気になりました。会話をしながらの作業は難しいですが、何度か話を聞いてくださってないなという印象でした。しかし、仕上がりは理想通りで行ってよかったです。ありがとうございました!!

• a

2017年03月13日

施術が始まるまでに40分待たされたのが残念でした

• あいか

2017年03月09日

丁寧にやっていただきました^_^

• きいちゃん

2017年03月08日

初めて行く美容院で不安でしたが、とっても満足です!また、行きます⊂( *・ω・ )⊃

• あき

2017年03月04日

カット、カラー、トリートメントをお願いした。
    カットはとても早くて悩みだった部分を解消してくれるような仕上がりにしていただきました。
    担当がとても素敵な方で、接客も施術もお店の雰囲気も全て良かったです。また行きたいと思いました。

• ちゃんなな

2017年03月02日

仕上がりもカウンセリングも
    よかったんですが

勧誘が凄すぎて
    断りきれなかった。

• ちー

2017年03月01日

店員さんたちはとってもいい人たちでしたがやってほしかったイメージと全然違くて、ショックでした。

• モナ

2017年02月22日

私は全ておまかせでお願いしたのですが、普段の系統や好みのイメージ・髪質などをみてもらい、今までとはガラリと印象を変えてもらいました。新しいヘアスタイルを引き出して頂き大満足な仕上がりになりました◎簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いけたので不器用な私もがんばれそうです!
    また行きたいなぁ。と思えるスタッフさん、美容室です\( ˆoˆ )/

• 尾崎 秋結実

2017年02月08日

店内も雰囲気が良く、接客も丁寧にして頂きました。また細かい要望にも快く対応していただき、仕上がりもとても良かったです。

• あっくん

2017年02月07日

スタッフさんが感じのいい人ばかりです!
    ずっと気さくに話しかけてくださったので退屈せずに時間が流れていきました!
    施術自体も満足いく仕上がりですし、セットする際のいろんなアドバイスを頂きました!

• minaho

2017年02月06日

カットカラートリートメントのセットで、綺麗な仕上がりにしていただきました!満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

• みずほ

2017年02月02日

すごく丁寧にやってくださり、ずっと話しかけてくださったのであっという間に時間が経っていました!
    デジタルパーマもトリートメントも本当に気に入り良かったです!またお願いしたいです!

• まるやま

2017年01月31日

親切、丁寧にやっていただきました
    おしゃれな美容室です

• 上田朱莉

2017年01月30日

思い通りの髪型にして頂きました!
    ヘアスタイルのキープの仕方なども分かりやすく教えてもらえてうれしかったです。
    価格が破格だと思いました。次回も使わせて頂きたいと思います。

• Shio

2017年01月15日

長時間待たされたし、スタッフさんもコロコロ交替して疲れました。次回予約するようにクーポンをしつこく勧誘してきたのが不愉快でした。

• みほ

2017年01月13日

デジパ&カラーと長い時間でしたが、スタイリストさんと会話がすごく楽しかったり縮毛矯正にブリーチしていた髪にもくるくるついてくれて落ち着いた好きな色に仕上げていただいて大満足です。緊張しないで話せるし信頼できる方です。スタイリストさんが美人でかっこよかったです。笑 ありがとうございました!!

• あさ

2017年01月10日

お気に入りのスタイルになりました♡
    接客もとっても親切で色々な相談にも快く対応して頂き良かったです‼︎
    また利用させて頂きます♡

• もりみー

2017年01月05日

髪もさらさらとぅるとぅるになったし、
    話しやすくてリラックスできました♡
    また頼みたいです!
    ありがとうございました☺️✨

• りょうこ

2017年01月03日

お店の雰囲気がとても良く、スタッフのみなさん感じが良かったです。
    丁寧な接客で、最後は仕上げの仕方もしっかりと教えてくれました!
    ヘアカラーも思った通りの仕上がりで満足です!

• さとう

2016年12月26日

めっちゃ待たされました!!
    シャンプー後に、濡れた髪のままタオルも巻かずに待たされたのが風邪をひいていた私には一番しんどかったです(TT)
    しっかりとカウンセリングをする時間もなかったので自分のイメージもちゃんと伝えられず、、
    全然違うイメージで途中までカットしていたのも不満に思います………
    アシスタントの方の対応も雑に感じました。
    忙しい時期で仕方なかったかもしれませんが、ガッカリです(TT)(TT)

あと、シャンプーの際にオートシャンプーか普通のシャンプーか選ばせて欲しかったです………

自分的にはあんまりおすすめできません!

• Trithuy

2016年12月25日

忙しい時期にお邪魔したせいもあり、細かいカウンセリング等はありませんでした。
    カット・カラーに2時間もかかった上に、カット・カラーともに自分が思っていたのとは全く異なるものになってしまいました。
    15席ほどある店内満員で、スタイリストさん3人、アシスタントさん2人で、全く手が回っていませんでした。完全にお店のマネジメントミスだと思います。
    5000円という低価格でしたが、とても残念でした。

• 長田実子

2016年12月25日

浅田さんはもちろん、スタッフの方全員が
    優しく、楽しい方々でした。
    今後どう伸ばしていくかや、
    髪の乾かし方を丁寧に教えてくださり
    素敵なサロンでした。

• 渡邉はるか

2016年12月24日

接客やお店の雰囲気などはとてもよかったです!
    しかし、私が見せた画像とは全く違う色になりました。
    画像も見せたし、普通に見たときにただの茶色に見えるのは嫌と伝えましたが、実際終わってみると何が変わったのか分からないくらいの色でした。私のバイト先は染めるのが禁止ですが、染めた後に行っても何も言われないくらいでした。毛先が元々色落ちしていたので少し色は入っているものの、全頭を染めたかったので残念です。 元が高かったけどminimoで安くなっていたのでまだ良いかなと思えますが、この色になるために5000円を払ったわけではないです。違うところで染め直します。

• のん

2016年12月16日

明るくて気さくな方でした^_^サロンはお客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!!
    また他のメニューもやってみたいと思いました(^-^)

• もこもこ

2016年12月16日

思ってた通りのスタイルにしてくれてとってもうれしかったです♡他のスタッフさんも丁寧に接客してくれて居心地が良いなと思いました!

• 2016年12月10日

すごく感じが良くて、接客も丁寧でした。髪の色も理想以上の色に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

• ゆーき

2016年12月07日

接客態度も仕上がりも大満足です。

• ゆきんこ

2016年11月30日

サロンの雰囲気すごく良かったです!
    カラーはアシスタントの方が担当してくれました。しかし、元の色がでてきてしまっていてほんとに色が入っているのかよくわかりませんでした。
    まばらな色合いだったため、カラーをしたはずがまたまばらな色合いでそこだけ少し不満な点でした。

• ユナ

2016年11月25日

フワッとしたイメージのまま行きましたが、相談に乗ってくれてとても満足な色になりました!ブローの仕方も日頃のアレンジのオススメも教えてくださって丁寧で良かったです。アシスタントの方も気さくでした!

• うさ。

2016年11月25日

とても丁寧なカウンセリングして頂いて、満足いく髪型にしてもらえて良かったです♡

• サオリ

2016年11月23日

• ikuko

2016年11月21日

丁寧な接客と素敵な笑顔で、あっと言う間にパーマしてもらいました(^-^)
    とっても気に入りました。ありがとうございました\(//∇//)\

• ruri

2016年11月14日

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも感じよくて、なおかつ仕上がりもとても満足です。

• 石井智子

2016年11月10日

すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

• イナバ サエ

2016年11月07日

カットとパーマをしていただきました。パーマがかかりにくい髪質なので心配でしたが、希望通りの髪型と同じにしていただけてとても良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

• ハナ

2016年11月02日

担当者アサダ様 とても丁寧で時間など気遣いもして頂き気さくでお話ししやすかったです。ありがとうございました。

• kana

2016年10月10日

アシスタントの対応ばっかで誰に担当してもらってるのかわからない。トリートメントもされたのか謎。絶対もう行かない〜

• 小峯妃美香

2016年10月08日

今日はありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤ♪
    カラーも綺麗に入れて頂きとても大満足です(♡˙ᵕ˙♡)
    また、ご利用させていただきたいです!!

• ゆい

2016年09月16日

対応もすごくよく、優しくしていただきました(*^_^*)
    施術も本当に素敵な髪型にしていただいて嬉しかったです♡

浅田さんも含めスタッフのみなさんが優しく雰囲気もよく楽しい時間でした。

ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^_^*)

• 新堂夏奈子

2016年09月16日

とても丁寧に対応してくださいました。
    無理なお願いにも応えてくださり助かりました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思っております。

• わかな

2016年09月09日

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!
    次回のカラーもよろしくお願いします☺️

• 長谷川美紀

2016年09月03日

当日急な変更にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    スタイリングの仕方や施術はもちろん、すべて一つ一つ細やかに教えてくださったりと感謝しかありません。
    素敵な笑顔で楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 中田 明成

2016年08月29日

今迄も 表参道や青山など何個も有名店にいきましたが
    髪質なども私のはやりずらいはずなのに

見せた画像とほぼ同じように仕上がったのは初めてでした!(^ ^)
    自分の弱点の部分もいわずともフォローしてくれたし
    本当に上手でした!

• moo♡

2016年08月25日

色も髪型もなににするか全く考えずに来店し
    全部おまかせしてしまいましたが
    とっても自分好みにしていただけて嬉しかったです♩
    髪もツヤがでてさらさらになりました!
    次回も楽しみにしています!!

• 鮫島南美

2016年08月19日

今日は急な申し込みだったのにもかかわらず丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
    だいたいのイメージしかなかったのに写真を見せてくださってふわふわパーマにしてくださいました(*^^*)またよろしくお願いします(^_^)!

• 諏訪由希子

2016年08月14日

最初から最後までとても丁寧に、細やかな気遣いの行き届いた対応をしてくださいました。
    約3年ぶりに前髪を作ったのですが…とっても素敵に仕上げてくださり、とても満足しております!
    また、是非利用させていただきます♪

• 加藤ちか

2016年08月05日

とても綺麗で素敵な方でした。
    ありがとうございました✨

• きざきかな

2016年08月04日

似合う髪色を真剣に考えてくれて丁寧に対応していただきました!スタッフのみなさん話しやすい感じでとても居心地が良い美容院でした。

• 岩崎ななみ

2016年08月04日

髪の毛の乾かし方や巻き方などを丁寧に教えていただけてとても居心地が良かったです✨大人っぽい髪色もとても気に入っていますまた行きたいです

• 奥村きの

2016年08月03日

丁寧な対応で、希望通りにしていただきました!
    お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです!

• 岸川 朱美

2016年07月29日

お母さんと一緒にカットしてもらったんですけど、2人とも満足いく仕上がりでした!!
    浅田さんもほかのスタッフの方もお話しやすかったです☺︎お店もオシャレで綺麗だったのでまた行きたいです☆..

• m

2016年07月20日

黒染めしてたので、全然色はいらないと思ったのですが、入って良かったです!
    いろんな店員さんとたのしくお話出来てうれしかったです!

• *SHOKO*

2016年07月13日

とても明るく笑顔がステキな方で、お話しやすかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ステキな髪型になりました。
    パーマのための乾かし方も教わったので、実践したいと思います♪

• 山崎千賀子

2016年07月07日

お忙しい時間帯に時間変更した時、丁寧に対応してくださり、直接お話しした際もとても話しやすく安心して施術をお任せできました。

• なお

2016年06月30日

今回黒染めしていて色が入るかわからなかったのですが試しの色もしてくださり助かりました!
    また話しやすくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

• こでらちあき

2016年06月29日

とっても満足です!ありがとうございます!

• 松田唯

2016年06月29日

とっても素敵なサロンでしたし、サービスもとてもよかったです!
    優しく、楽しく綺麗にしてもらいました!
    髪型も今までで1番気に入りました☆

• manami

2016年06月25日

癖とかいい感じに仕上げてくれて大満足でした♡‼︎

• た な べ ま ゆ

2016年06月22日

色々アドバイスもしてくださり丁寧な接客をしていただきました!
    またお願いします^ ^

• 田原あづさ

2016年06月17日

やりたい髪型そのまま作ってくれました

• ほたる

2016年06月16日

すごく良い方でした 自分は人見知りなので 初対面の方とはお話するの苦手なんですけどあさださんは不思議とツーショット撮れるくらい自然に打ち解けられて嬉しかったです( ´;ᴗ;` )またお会い出来るの楽しみにしてます!ありがとうございました!

• やえ

2016年06月12日

カットとデジタルパーマとトリートメントをしていただきました。とても繁盛している人気のサロンです。アサダさんは忙しそうにしながらも笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました♡

• さき

2016年06月12日

カットとカラーとトリートメントをしました。
    半年以上美容院に行っていなかったボサボサの髪が、とてもツヤツヤでキレイになりました(*^^*)♡
    印象に残ったのが、手を使わず水の力で洗うシャンプーでした。初めての感覚ですごくよかったです!
    忙しそうで少し待ちましたが、丁寧な対応と出来上がりに大満足です(*^^*)
    行ってよかったです、ありがとうございました♡

• 柴山 莉紗

2016年06月11日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!店内は落ち着いた感じで、アサダさんとのお喋りも話しやすく楽しかったです。カットする場所とシャンプー台がセパレートされたいたのでいいなと思いました(^_^)カラーは私好みの感じに仕上げてもらい、トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。とても満足しました!ありがとうございました♡

• 坂井優奈

2016年06月10日

カット、デジタルパーマ、トリートメントありがとございました☆
    シャンプーしてくださった方もお話しが楽しく、パーマも綺麗にかかって満足です♡ありがとございました♡︎(°´ ˘ `°)/
    お店もとても素敵で落ち着ける空間でした!本当にありがとうございました♡

• こと

2016年06月10日

髪のくせ毛で、なかなか量を減らすことも
    イメチェンもあまりしてきたことがなく
    今回イメチェン希望で来店しました。
    説明も分かるようにしてくださり
    同時にお客様を対応するにもかかわらず、しっかりと向き合ってくださいました!
    髪型も凄く気に入っていて、くせ毛で髪をおろすことがあまりありませんでしたが、
    これからはいろんなスタイルをしていこうと思いました!
    最後にはコテの使い方も(コテは男性の方ですが)
    そしてシャンプーの大切さも分かりやすく教えてくださるなど
    アサダさんに切って頂けて良かったです!
    次回はカラーをお願いしようと思いました!

• 山本 捺美

2016年06月04日

お店の雰囲気も清潔感がありとても居心地のよい店舗でした。とても忙しそうで多少待ちましたが、対応も技術もとてもよかったです!今までふわふわにセットするのが苦手だったのですが、アサダさん含め他のスタッフ皆さん親切で髪の毛の乾かし方や最後には髪の毛のセットの仕方も丁寧に細かくわかりやすく教えてくださり、今朝さっそく教えていただいたようにセットしました。今までできなかったふわふわにセットすることがあっさりできてとても気分の良い一日のスタートになりました(笑)本当に満足です。今まで固定のサロンがなかったのですが、こちらにはまた来たいと思いました!固定のサロンができそうでとても嬉しいです!

• もえ

2016年05月28日

急な予定変更にも対応してくださりました。
    何より接客が良くてとても良い時間を過ごさせていただきましたし、仕上がりもとても満足しています。
    とても親切なお店でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あやの

2016年05月26日

初めて伺いました。私の好みやなりたい髪型を聞いてくださり、大満足です!気さくに話をしてくださり本当に楽しかったです!お家でのケアもアドバイス頂けました(^^)

• **akari**

2016年05月24日

カットで軽くなり、夏に向けた明るいカラーにしてもらいました!お店も西欧風で可愛らしいです。また利用したいです。ありがとうございました!

• 井出奈月

2016年05月23日

日曜の午後でとても忙しかっただろうにも関わらず
    とても丁寧に接客してくださって本当によかったです!!

• 南雲玲奈

2016年05月21日

半年間美容室に行ってなく毛先はパサパサ、てっぺんはプリン状態でした。仕上がりはとても可愛くゆるふわにしていだだき、リッチトリートメントでつやつやになりました!すごく満足しています♡次回も予約済みなので楽しみです♡ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• さや

2016年05月21日

ありがとうございました(*´˘`*)
    手早く丁寧に施術してくださいました!
    お忙しい時間だったと思うのですが最後のお見送りまでしてくださって感激でした(>_<)♡
    久々の黒髪とっても気に入りました(*^◯^*)
    すごく楽しかったです!またお願いします♡

• うゆ

2016年05月08日

あまり明確にイメージしていかなかったので初めのカウンセリングでも迷ってしまいましたが、進めていく途中途中にも話しを聞いてくださったり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    他の方もおっしゃっているようにとても笑顔が素敵でお話し上手な気さくな方で、とても楽しかったです!
    ミニモ初めてでしたが、素敵な方に出会えて良かったです^ ^
    本当にありがとうございました!

• ゆうか

2016年05月05日

とっても気さくでよくお話しを聞いてくださる笑顔の素敵な方でした!シャンプーやブローは別の方にして頂いたのですが、丁寧にして頂けてよかったです!ありがとうございました!

• 嘉山茜

2016年04月22日

金曜日はお店が混むらしく少し待ちましたが、髪もサラサラになりカラーも綺麗に染まり、カットも早く上手でした!そして笑顔がとっても素敵で接客も大満足です♪
    また伺いたいと思います!

• mo

2016年04月19日

とても素敵な美容師さんでした!ずっとニコニコされていて内側からも綺麗をくれました✨

• かず

2016年04月19日

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。浅田さんもその他の対応してくださった方もとても話しやすくてカラーや髪型の希望を思ったまま伝えられました。仕上がりは理想通りで、とても満足しています(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 高橋杏乃

2016年04月14日

美容師さん皆優しく、とても話してて楽しかったです
    とても満足いくスタイルにして下さいました!!
    浅田さんありがとうございます

• めらゆかこ

2016年04月05日

丁寧に対応して下さりました!

• ともか

2016年03月31日

とても綺麗で可愛い店内で、あさださんを始めどなたもとても明るく気さくで、とてもよかったです!
    カットもパーマもおおまかな要望でしたが似合うようによくしてくださりありがとうございました(^_^*)

普段のスタイリングのコツまで教えていただいたので自分でもうまくできそうです!
    次回からも伺おうと思います、宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• さとみ

2016年03月31日

初めてカットしてもらいましたが、すごく良かったです〜☆
    カット中、沢山会話も弾み、最後は、髪の乾かし方まで教えてくださいました!
    自分では分からない、美容の事も教えてくださり、すごく親切な方でした!

• 小林 正志

2016年03月27日

すごくノリのいい方で、お話してとても楽しかったです。
    日頃の疲れが癒されました。
    髪型も満足のいく形に仕上げて頂きました。
    また行かせて頂きたいです。

• もも

2016年03月26日

予約から丁寧にやりとりしていただき安心できました(^-^)/

どんなスタイルにしようかとても悩んでいたのですが顔の形や癖等、色々考慮してカウンセリングしてくださいまして
    カットもシャンプーもトリートメントも丁寧で仕上がりは大満足です(^-^)/

とても綺麗な方で人柄にもどっぷりはまってしまいました♪
    是非またおねがいしたいです!

ありがとうございました☆

• はる

2016年03月25日

スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、
    髪質や悩みなどを聞いてもらい施術していただきました。
    カラーもカットも春らしく、可愛いセットで
    嬉しかったです♪

• 近藤 伶

2016年03月24日

前日の予約にも関わらず丁寧に接客して頂いてありがとうございました!m(_ _)m
    最後に巻いて頂いてから耳にかけるスタイルがとても気に入ったので自分でも挑戦してみようと思いますっ♡♡♡

• 阿部柊平

2016年03月21日

思い通りの髪型、髪色にしてくれました!
    接客もみなさん話しやすくてあっという間に終わってしまいました!
    またカットとカラーいきたいと思います。

• むしゃみなみ

2016年03月19日

とても親しみやすい感じの方で、楽しい時間を過ごすことができました。他のスタッフの方の対応もとてもよかったです^ ^
    カットはカウンセリングをしっかり行ってくれて安心でしたし、ブルージュの髪色もとっても気に入りました✨
    お忙しい中、ありがとうございました。
    金銭的に余裕がでればぜひまた染めに行きたいです!!

• ゆか

2016年03月18日

とても可愛らしいお姉さんでした!!こまめにご連絡してくださり安心できました+.(´^ω^`).+ !髪型もとても素敵で気に入りました!!コテとワックスを使いこなしてヘアアレンジ頑張ります!!

• haruna

2016年03月11日

ゆっくりとした時間をすごせました!
    パーマは髪の都合上できませんでしたが、カットだけでもとても満足のいく仕上がりにしていただけました!!
    また機会があればお願いしたいです!

• コウ

2016年03月10日

とても気さくな方で、人見知りなわたしでもとても話しやすかったです!
    カットする予定はありませんでしたが、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!