アサダタカコ (JYUNESU)

JYUNESU所属・アサダタカコの口コミ・評判

• さえ

2017年08月04日

ブリーチ1回ですごく綺麗なインナーカラーにして頂けました!
    染めて髪を洗いその後30分の待ちがなければ星五つです!
    混雑していたので仕方ないのですが。。
    ヘアカットがものすごく私の思い通りになっていて、毛先の方だけ軽くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

• すずき

2017年07月30日

お店の雰囲気も良くて理想の髪型の写真を見せたらそれになるようなセットの仕方も教えてくれて、メッセージで再度セットの仕方を聞いても丁寧に教えてくださいました。
    初めてミニモで行ってまた行きたいと思いました!!

• ひとみん

2017年07月27日

初めてのブリーチでインナーカラーでしたが、とても素敵な理想の髪型を仕上げて下さいました!!
    スタイリングのやり方まで教えてくれました!ありがとうございました

• あつろ

2017年07月21日

お店の雰囲気、サービス、仕上がり全てとても良かったです。

• ゆか

2017年07月16日

本日はお忙しい中可愛くしていただきありがとうございました¨̮♡︎
    要望も聞いて下さり、その中で似合うスタイルをご提案していただけ、とても満足しています。
    乾かし方やスタイリング剤など
    全て癖や髪質に合わせて注意点なども教えて下さり勉強になりました!
    美容院は苦手ですが、また行きたいと思える美容院です。

• えいな

2017年06月11日

• みり

2017年06月02日

カラーもカットも理想に近づけてくださいました!最後にセットもしてくださり満足です!!
    お店もスタッフの皆さんも雰囲気が良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

• み〜ちぇん

2017年05月20日

私の髪質に合わせて急遽デジタルパーマのコースに変更するときもきちんと説明していただき綺麗なパーマがかかったのでよかったです!!気に入ってます!
    接客の対応もよかったです!楽しく会話が出来て嬉しかったです!

• さくら

2017年05月14日

こちら側から指定した理想の髪型に仕上げていただき大変気に入りました☺️
    接客対応もとても良く、楽しかったです
    強いて言うなら、お店自体が忙しいためやや待たせられた部分が1度だけあったため待たされるのが嫌な人には少し不愉快に感じてしまう所はあるかもしれませんが、少しくらい大丈夫って方ならきっと満足していただけると思います
    お店の雰囲気もとても良く、リピーターになりそうですがちょっとお高いところがさすが表参道!って感じです

• 2017年05月10日

出来るだけ早く終わらせて欲しいというわがままな要望にも、しっかりと対応してくれて早くでも丁寧に仕上げてくれました。髪の色も、自然な黒にという分かりづらい説明をしてしまいましたが、アッシュを入れてとても良いナチュラルな色に仕上げてくれました。とても満足です!シャンプーは違う方でしたが、たくさん話してくださったし気持ちよかったです。

• S

2017年04月13日

担当者の浅田さん、とても綺麗で見惚れるほどでした!
    気さくで初めての場所でも安心して過ごせました
    仕上がりも、満足です!!♡

お安くしていただいていたので
    偉そうなことは言えませんが、
    他の方も書かれている通り、
    待つ時間がとても長く...
    フルコースだったこともあり、
    時間がかかるのは当たり前なのですが、
    正直、忘れられているのかな??
    とキョロキョロ見渡してしまうほど
    1つ1つに間があり、あまりの待ち時間に
    疲れ、もう帰れるのにー、、という段階にきても
    30分以上待たされ悲しかったです。

もう終わりだ、帰れる〜という頃に、
    次回の分までというお話があり、
    帰りたいのにという気持ちと疲れの中話を聞き、
    通常でくると値段も跳ね上るということで...
    頭を悩ませながら帰りました(;_;)
    お見送りもなく、しーんとした中の帰り、
    なんだか違和感でした( ; ; )

それ以外はとてもよくしてくださったので
    その場ではもちろん
    言えませんでしたが、
    少しだけ思いがあったので書かせていただきました。

• 杏花

2017年04月09日

オシャレで素敵なお店でした、水圧のシャンプーが初めてで感動しました!いろいろアドバイスもしてくれてまた来たいなって思いました。ありがとうございました

• まこ

2017年04月06日

とても丁寧な対応で嬉しかったです(^o^)
    気遣いの行き届いたお店だなと感じました!

• ☆OCEAN☆

2017年03月31日

担当していただいたアサダさんはとても綺麗な方で丁寧な接客でおもてなしをしてくださいました。出来上がりにも大変満足です♡
    このお値段でここまでして頂いて申し訳ないほどです。お店の方も皆さん雰囲気が良く、ついつい次回の予約も取ってしまいました。笑

• なぁに

2017年03月30日

前日予約にも関わらずメッセージもお返事下さいましたし、当日も色々話を聞いてコースを決めて下さってとても印象は良かったです。
    パーマがかかりにくい髪にも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎

ただシャンプーや薬剤流しのために席をたって戻ると私がいた席に違う人がいて1日で計3回も移動させられました。
    席を写っても雑誌は持ってきてくれないし飲み物も下げられてしまっていて正直え?となりました。
    待ち時間が長いのも苦痛でした。
    雑誌もないから暇だし飲み物もないし、
    最後の髪乾かしてから20分くらい待ってからのお会計でした。

待ち時間が長いのと席のこと以外は人見知りな私にも気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせたので合わせてプラマイゼロかなぁと思います。

行かれる方はお時間に余裕を持ってじゃないと無理だと思います。

ありがとうございました☺︎

• ゆちゃん

2017年03月19日

とても割安で仕上がりには満足しています(*^^*)
    ただ帰りのお会計の時に立ったまま10分程
    待たされました。
    美容院のお会計で立ったまま待つのは初めてです。
    私の後ろにも並んでる人がいて
    混んでいるのにレセプションは1人。
    電話に出てそれでさらに待たされ、
    椅子も施術待ちの方が座ってるので空いてない。
    スタイリストの方は次のお客様も待ってるので
    見送りがなくてもしょうがないと思いますが、
    他の手が空いてるであろうアシスタントの方も
    立って並んで待ってるのを見てるのに
    誰も声もかけてこず、もし通常料金で通ってる方にも
    こういう扱いをするのであればとても失礼だなと思いました。恐らくしないと思いますが(^^;
    かなりお安く施術して頂いてるので忙しくて
    大変なのだとは思いますが技術があっても
    これでは通いたいという気持ちはあまり
    起きないかなと思いました。

• ゆき

2017年03月18日

明るくできないけど綺麗な色にしたいという難しい要望に応えて頂いて、綺麗な髪色に仕上げてもらい大満足でした。ただ、シャンプーやカラーをして頂いたときのアシスタントの方の接客が少し気になりました。会話をしながらの作業は難しいですが、何度か話を聞いてくださってないなという印象でした。しかし、仕上がりは理想通りで行ってよかったです。ありがとうございました!!

• a

2017年03月13日

施術が始まるまでに40分待たされたのが残念でした

• あいか

2017年03月09日

丁寧にやっていただきました^_^

• きいちゃん

2017年03月08日

初めて行く美容院で不安でしたが、とっても満足です!また、行きます⊂( *・ω・ )⊃