アサダタカコ (JYUNESU)
4.4

JYUNESU所属・アサダタカコの口コミ・評判

• モナ さんの口コミ

私は全ておまかせでお願いしたのですが、普段の系統や好みのイメージ・髪質などをみてもらい、今までとはガラリと印象を変えてもらいました。新しいヘアスタイルを引き出して頂き大満足な仕上がりになりました◎簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いけたので不器用な私もがんばれそうです!
    また行きたいなぁ。と思えるスタッフさん、美容室です\( ˆoˆ )/

3.7

カットとインナーカラーで伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、スタッフのみなさんがとても親切で居心地が良かったです。
    しかしカラーの仕上がりに関しては、インナーカラーが全くわからず、「分かりづらくてすみません」とまで言われました。正直に申し上げると自覚があるなら直して頂きたかったです…一応、数日経つと色味が出てきて分かるようになるとのことでしたが、1週間ほど経った今でも全くわかりません。
    また、ショートヘアでインナーカラーが見えづらいため、髪を耳にかけた時にきちんと見えるようにしたいとお願いしたのですがあまり考慮されているようには感じませんでした。全体のカラーも画像で見たよりはかなり暗くなってしまったように感じます…。
    カットや対応自体は良かったのとminimoでお安くしていただいているので、このような口コミを投稿するのはとても心苦しいのですが、残念だったので投稿いたします。
    明確ななりたいイメージを持たずに伺った私にも非があるかもしれませんが、カウンセリングの中で一緒に画像を見た上でこのカラーで、とお願いしたので、今回は残念な気持ちが強いです。

• サオ さんの口コミ

混雑していましたが、その中でも施術をとても丁寧にして頂きました!ヘアカラーも、ざっくりとしか決めてなかったのですが、アドバイスで落ち着いた色にして頂き、とても嬉しかったです!

• りい さんの口コミ

サロンの雰囲気は良く、担当の方もすごく素敵な方で居心地は良かったのですが、パーマが左側だけ全然かかっていなかったのでガッカリしてしまいました。

• ななえ さんの口コミ

急な予定で時間変更をお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!初めてのパーマで心配だったんですが、思い通りに綺麗にかけて頂けて嬉しいです〜❤️カラーも落ち着いた綺麗な色でお気に入りです!総じて最高でした!ありがとうございます!

• hiromi さんの口コミ

タカコさん、本日は素敵にスタイルチェンジして下さってありがとうございました!!
    タカコさん、お綺麗でした!!
    カラーも素敵な色に染めて下さいました!
    カット・パーマも、私の要望通り、というか予想以上に素敵にして頂き、本当に感謝しています☆
    シャンプーして頂いた男性の方も、とても丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!!

• くろさわ さんの口コミ

笑顔が素敵で居心地も良く、とても良かったです。

• Nao さんの口コミ

初めて表参道の美容室に行きましたが、とても雰囲気が良かったです。程よい色で仕上がったので、またこちらでカラーをしたいと思います(^^)ありがとうございました!

• 友里子 さんの口コミ

先日に、カット、カラー、トリートメントを施術していただきましたが、どのメニューもとてもよい仕上がりにさせていただき、とても満足しています。とっても優しい方で、お店のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました。

• 石橋悠佳 さんの口コミ

スタイリングの方法を細かく教えてくださって感謝してます!カットもいい感じにしてもらえて気に入ってます!ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

• まなみ さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、相談したことにも丁寧に答えて下さりとても良かったです。話もしやすく、とても可愛い方でした。接客も丁寧でスタッフの方もフレンドリーでしたし、また行きたくなるようなお店でした。

• さくら さんの口コミ

一時間ほど前のギリギリの予約だったのにも関わらず、すぐに返信をくださりお店に着いてからも特に待たされることなく対応してくださいました。

店内の雰囲気もよく、美容師さんたちは全員素敵な方で、時々雑誌を変えるか聞きに来てくれたりして居心地の良い美容院でした。

勧誘もあるにはありますが、ちゃんと次回以降のおすすめしていいですか?との断りがありますし、次回以降使えるチケット(購入を勧められたもの)もかなりお得な内容でした。

しいていうならば、ミニモでの予約だったからなのかいつもなのかわかりませんが他の方が書いている通り仕上げのブローが終わったあとにそこそこ待たされました。

ただ、破格のお値段でやっていただいてますし、待たされたあとも本当の担当の方がきちんとブローしてスタイリングしてくださったのでそんなに不満はないです。

ブリーチした髪へのパーマだったので、やはりいつもよりかかりが弱く2日目にしてけっこう落ちてきたのでそこだけ☆4にしてます。(最初にかかりにくい説明はきちんとありました。)

何にせよ、カットパーマトリートメントで5000円は本当に破格のお値段でした。
    雰囲気の良い美容院だったので機会があればまたぜひお願いしたいです。

• まゆ さんの口コミ

お話するのが緊張してしまうくらい、美しいスタイリストさんでした。
    接客もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    私が施術後に仕事があったため、バタバタの退店となってしまい申し訳なかったです。
    もっとゆっくりお店にいたかった。
    お忙しいお店みたいで、色んなスタッフさんが交代交代でシャンプーやカラーを担当してくださいました。
    私は1人のかたにずっと最後まで担当して欲しい!とか特にこだわりはないので大丈夫ですけれど、気になる方は気になると思います。

• ミユキ さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました!
    カット、カラーリング、シャンプーでそれぞれ担当の方が違いましたがみなさん優しくて話しててたのしかったです!

インナーカラーは紫でお願いしたのですが、終わってみてみると赤っぽいかんじであまり紫がはいってないように感じました。わたし的にはもう少し見てわかるくらいには紫になってると嬉しかったです。言おうと思ったのですが乾かしたり巻いたりトントン拍子で進んでしまったので言うタイミングを逃してしまいました。残念ですがこれはこれで可愛いかなと思います!

最後に巻いていただいたりヘアアレンジのアドバイスをしてくださったりありがたかったです!ありがとうございました!♡

• ゆかりん さんの口コミ

髪のムラの悩みについて親身に対応してくださりました!! カラーも満足です。またいつも笑顔で対応していただき、楽しかったです!! ありがとうございました次回もまたお願いしたいです(❁˙ ˘ ˙❁)

• あやか さんの口コミ

ある程度漠然としたイメージで希望をお伝えしても、きちんとそれをくみ取って、期待していた何倍も可愛くして頂けて大変満足でした!

• さえ さんの口コミ

ブリーチ1回ですごく綺麗なインナーカラーにして頂けました!
    染めて髪を洗いその後30分の待ちがなければ星五つです!
    混雑していたので仕方ないのですが。。
    ヘアカットがものすごく私の思い通りになっていて、毛先の方だけ軽くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

• すずき さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて理想の髪型の写真を見せたらそれになるようなセットの仕方も教えてくれて、メッセージで再度セットの仕方を聞いても丁寧に教えてくださいました。
    初めてミニモで行ってまた行きたいと思いました!!

• ひとみん さんの口コミ

初めてのブリーチでインナーカラーでしたが、とても素敵な理想の髪型を仕上げて下さいました!!
    スタイリングのやり方まで教えてくれました!ありがとうございました

• あつろ さんの口コミ

お店の雰囲気、サービス、仕上がり全てとても良かったです。

• ゆか さんの口コミ

本日はお忙しい中可愛くしていただきありがとうございました¨̮♡︎
    要望も聞いて下さり、その中で似合うスタイルをご提案していただけ、とても満足しています。
    乾かし方やスタイリング剤など
    全て癖や髪質に合わせて注意点なども教えて下さり勉強になりました!
    美容院は苦手ですが、また行きたいと思える美容院です。