アサダタカコ(JYUNESU所属)の口コミ・レビュー

• ゆきんこ

サロンの雰囲気すごく良かったです!
    カラーはアシスタントの方が担当してくれました。しかし、元の色がでてきてしまっていてほんとに色が入っているのかよくわかりませんでした。
    まばらな色合いだったため、カラーをしたはずがまたまばらな色合いでそこだけ少し不満な点でした。

2016年11月30日

• ユナ

フワッとしたイメージのまま行きましたが、相談に乗ってくれてとても満足な色になりました!ブローの仕方も日頃のアレンジのオススメも教えてくださって丁寧で良かったです。アシスタントの方も気さくでした!

2016年11月25日

• うさ。

とても丁寧なカウンセリングして頂いて、満足いく髪型にしてもらえて良かったです♡

2016年11月25日

• サオリ

2016年11月23日

• ikuko

丁寧な接客と素敵な笑顔で、あっと言う間にパーマしてもらいました(^-^)
    とっても気に入りました。ありがとうございました\(//∇//)\

2016年11月21日

• ruri

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも感じよくて、なおかつ仕上がりもとても満足です。

2016年11月14日

• 石井智子

すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

2016年11月10日

• イナバ サエ

カットとパーマをしていただきました。パーマがかかりにくい髪質なので心配でしたが、希望通りの髪型と同じにしていただけてとても良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年11月07日

• ハナ

担当者アサダ様 とても丁寧で時間など気遣いもして頂き気さくでお話ししやすかったです。ありがとうございました。

2016年11月02日

• kana

アシスタントの対応ばっかで誰に担当してもらってるのかわからない。トリートメントもされたのか謎。絶対もう行かない〜

2016年10月10日

• 小峯妃美香

今日はありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤ♪
    カラーも綺麗に入れて頂きとても大満足です(♡˙ᵕ˙♡)
    また、ご利用させていただきたいです!!

2016年10月08日

• ゆい

対応もすごくよく、優しくしていただきました(*^_^*)
    施術も本当に素敵な髪型にしていただいて嬉しかったです♡

浅田さんも含めスタッフのみなさんが優しく雰囲気もよく楽しい時間でした。

ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年09月16日

• 新堂夏奈子

とても丁寧に対応してくださいました。
    無理なお願いにも応えてくださり助かりました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思っております。

2016年09月16日

• わかな

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!
    次回のカラーもよろしくお願いします☺️

2016年09月09日

• 長谷川美紀

当日急な変更にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    スタイリングの仕方や施術はもちろん、すべて一つ一つ細やかに教えてくださったりと感謝しかありません。
    素敵な笑顔で楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年09月03日

• 中田 明成

今迄も 表参道や青山など何個も有名店にいきましたが
    髪質なども私のはやりずらいはずなのに

見せた画像とほぼ同じように仕上がったのは初めてでした!(^ ^)
    自分の弱点の部分もいわずともフォローしてくれたし
    本当に上手でした!

2016年08月29日

• moo♡

色も髪型もなににするか全く考えずに来店し
    全部おまかせしてしまいましたが
    とっても自分好みにしていただけて嬉しかったです♩
    髪もツヤがでてさらさらになりました!
    次回も楽しみにしています!!

2016年08月25日

• 鮫島南美

今日は急な申し込みだったのにもかかわらず丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
    だいたいのイメージしかなかったのに写真を見せてくださってふわふわパーマにしてくださいました(*^^*)またよろしくお願いします(^_^)!

2016年08月19日

• 諏訪由希子

最初から最後までとても丁寧に、細やかな気遣いの行き届いた対応をしてくださいました。
    約3年ぶりに前髪を作ったのですが…とっても素敵に仕上げてくださり、とても満足しております!
    また、是非利用させていただきます♪

2016年08月14日

• 加藤ちか

とても綺麗で素敵な方でした。
    ありがとうございました✨

2016年08月05日

• きざきかな

似合う髪色を真剣に考えてくれて丁寧に対応していただきました!スタッフのみなさん話しやすい感じでとても居心地が良い美容院でした。

2016年08月04日

• 岩崎ななみ

髪の毛の乾かし方や巻き方などを丁寧に教えていただけてとても居心地が良かったです✨大人っぽい髪色もとても気に入っていますまた行きたいです

2016年08月04日

• 奥村きの

丁寧な対応で、希望通りにしていただきました!
    お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです!

2016年08月03日

• 岸川 朱美

お母さんと一緒にカットしてもらったんですけど、2人とも満足いく仕上がりでした!!
    浅田さんもほかのスタッフの方もお話しやすかったです☺︎お店もオシャレで綺麗だったのでまた行きたいです☆..

2016年07月29日

• m

黒染めしてたので、全然色はいらないと思ったのですが、入って良かったです!
    いろんな店員さんとたのしくお話出来てうれしかったです!

2016年07月20日

• *SHOKO*

とても明るく笑顔がステキな方で、お話しやすかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ステキな髪型になりました。
    パーマのための乾かし方も教わったので、実践したいと思います♪

2016年07月13日

• 山崎千賀子

お忙しい時間帯に時間変更した時、丁寧に対応してくださり、直接お話しした際もとても話しやすく安心して施術をお任せできました。

2016年07月07日

• なお

今回黒染めしていて色が入るかわからなかったのですが試しの色もしてくださり助かりました!
    また話しやすくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

2016年06月30日

• こでらちあき

とっても満足です!ありがとうございます!

2016年06月29日

• 松田唯

とっても素敵なサロンでしたし、サービスもとてもよかったです!
    優しく、楽しく綺麗にしてもらいました!
    髪型も今までで1番気に入りました☆

2016年06月29日

• manami

癖とかいい感じに仕上げてくれて大満足でした♡‼︎

2016年06月25日

• た な べ ま ゆ

色々アドバイスもしてくださり丁寧な接客をしていただきました!
    またお願いします^ ^

2016年06月22日

• 田原あづさ

やりたい髪型そのまま作ってくれました

2016年06月17日

• 小林君

すごく良い方でした 自分は人見知りなので 初対面の方とはお話するの苦手なんですけどあさださんは不思議とツーショット撮れるくらい自然に打ち解けられて嬉しかったです( ´;ᴗ;` )またお会い出来るの楽しみにしてます!ありがとうございました!

2016年06月16日

• やえ

カットとデジタルパーマとトリートメントをしていただきました。とても繁盛している人気のサロンです。アサダさんは忙しそうにしながらも笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました♡

2016年06月12日

• さき

カットとカラーとトリートメントをしました。
    半年以上美容院に行っていなかったボサボサの髪が、とてもツヤツヤでキレイになりました(*^^*)♡
    印象に残ったのが、手を使わず水の力で洗うシャンプーでした。初めての感覚ですごくよかったです!
    忙しそうで少し待ちましたが、丁寧な対応と出来上がりに大満足です(*^^*)
    行ってよかったです、ありがとうございました♡

2016年06月12日

• 柴山 莉紗

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!店内は落ち着いた感じで、アサダさんとのお喋りも話しやすく楽しかったです。カットする場所とシャンプー台がセパレートされたいたのでいいなと思いました(^_^)カラーは私好みの感じに仕上げてもらい、トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。とても満足しました!ありがとうございました♡

2016年06月11日

• 坂井優奈

カット、デジタルパーマ、トリートメントありがとございました☆
    シャンプーしてくださった方もお話しが楽しく、パーマも綺麗にかかって満足です♡ありがとございました♡︎(°´ ˘ `°)/
    お店もとても素敵で落ち着ける空間でした!本当にありがとうございました♡

2016年06月10日

• こと

髪のくせ毛で、なかなか量を減らすことも
    イメチェンもあまりしてきたことがなく
    今回イメチェン希望で来店しました。
    説明も分かるようにしてくださり
    同時にお客様を対応するにもかかわらず、しっかりと向き合ってくださいました!
    髪型も凄く気に入っていて、くせ毛で髪をおろすことがあまりありませんでしたが、
    これからはいろんなスタイルをしていこうと思いました!
    最後にはコテの使い方も(コテは男性の方ですが)
    そしてシャンプーの大切さも分かりやすく教えてくださるなど
    アサダさんに切って頂けて良かったです!
    次回はカラーをお願いしようと思いました!

2016年06月10日

• 山本 捺美

お店の雰囲気も清潔感がありとても居心地のよい店舗でした。とても忙しそうで多少待ちましたが、対応も技術もとてもよかったです!今までふわふわにセットするのが苦手だったのですが、アサダさん含め他のスタッフ皆さん親切で髪の毛の乾かし方や最後には髪の毛のセットの仕方も丁寧に細かくわかりやすく教えてくださり、今朝さっそく教えていただいたようにセットしました。今までできなかったふわふわにセットすることがあっさりできてとても気分の良い一日のスタートになりました(笑)本当に満足です。今まで固定のサロンがなかったのですが、こちらにはまた来たいと思いました!固定のサロンができそうでとても嬉しいです!

2016年06月04日

• もえ

急な予定変更にも対応してくださりました。
    何より接客が良くてとても良い時間を過ごさせていただきましたし、仕上がりもとても満足しています。
    とても親切なお店でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

2016年05月28日

• 中務綾乃

初めて伺いました。私の好みやなりたい髪型を聞いてくださり、大満足です!気さくに話をしてくださり本当に楽しかったです!お家でのケアもアドバイス頂けました(^^)

2016年05月26日

• **akari**

カットで軽くなり、夏に向けた明るいカラーにしてもらいました!お店も西欧風で可愛らしいです。また利用したいです。ありがとうございました!

2016年05月24日

• 井出奈月

日曜の午後でとても忙しかっただろうにも関わらず
    とても丁寧に接客してくださって本当によかったです!!

2016年05月23日

• 南雲玲奈

半年間美容室に行ってなく毛先はパサパサ、てっぺんはプリン状態でした。仕上がりはとても可愛くゆるふわにしていだだき、リッチトリートメントでつやつやになりました!すごく満足しています♡次回も予約済みなので楽しみです♡ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年05月21日

• さや

ありがとうございました(*´˘`*)
    手早く丁寧に施術してくださいました!
    お忙しい時間だったと思うのですが最後のお見送りまでしてくださって感激でした(>_<)♡
    久々の黒髪とっても気に入りました(*^◯^*)
    すごく楽しかったです!またお願いします♡

2016年05月21日

• うゆ

あまり明確にイメージしていかなかったので初めのカウンセリングでも迷ってしまいましたが、進めていく途中途中にも話しを聞いてくださったり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    他の方もおっしゃっているようにとても笑顔が素敵でお話し上手な気さくな方で、とても楽しかったです!
    ミニモ初めてでしたが、素敵な方に出会えて良かったです^ ^
    本当にありがとうございました!

2016年05月08日

• ゆうか

とっても気さくでよくお話しを聞いてくださる笑顔の素敵な方でした!シャンプーやブローは別の方にして頂いたのですが、丁寧にして頂けてよかったです!ありがとうございました!

2016年05月05日

• 嘉山茜

金曜日はお店が混むらしく少し待ちましたが、髪もサラサラになりカラーも綺麗に染まり、カットも早く上手でした!そして笑顔がとっても素敵で接客も大満足です♪
    また伺いたいと思います!

2016年04月22日

• mo

とても素敵な美容師さんでした!ずっとニコニコされていて内側からも綺麗をくれました✨

2016年04月19日

• かず

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。浅田さんもその他の対応してくださった方もとても話しやすくてカラーや髪型の希望を思ったまま伝えられました。仕上がりは理想通りで、とても満足しています(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年04月19日

• 高橋杏乃

美容師さん皆優しく、とても話してて楽しかったです
    とても満足いくスタイルにして下さいました!!
    浅田さんありがとうございます

2016年04月14日

• めらゆかこ

丁寧に対応して下さりました!

2016年04月05日

• ともか

とても綺麗で可愛い店内で、あさださんを始めどなたもとても明るく気さくで、とてもよかったです!
    カットもパーマもおおまかな要望でしたが似合うようによくしてくださりありがとうございました(^_^*)

普段のスタイリングのコツまで教えていただいたので自分でもうまくできそうです!
    次回からも伺おうと思います、宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

2016年03月31日

• さとみ

初めてカットしてもらいましたが、すごく良かったです〜☆
    カット中、沢山会話も弾み、最後は、髪の乾かし方まで教えてくださいました!
    自分では分からない、美容の事も教えてくださり、すごく親切な方でした!

2016年03月31日

• 小林 正志

すごくノリのいい方で、お話してとても楽しかったです。
    日頃の疲れが癒されました。
    髪型も満足のいく形に仕上げて頂きました。
    また行かせて頂きたいです。

2016年03月27日

• もも

予約から丁寧にやりとりしていただき安心できました(^-^)/

どんなスタイルにしようかとても悩んでいたのですが顔の形や癖等、色々考慮してカウンセリングしてくださいまして
    カットもシャンプーもトリートメントも丁寧で仕上がりは大満足です(^-^)/

とても綺麗な方で人柄にもどっぷりはまってしまいました♪
    是非またおねがいしたいです!

ありがとうございました☆

2016年03月26日

• はる

スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、
    髪質や悩みなどを聞いてもらい施術していただきました。
    カラーもカットも春らしく、可愛いセットで
    嬉しかったです♪

2016年03月25日

• 近藤 伶

前日の予約にも関わらず丁寧に接客して頂いてありがとうございました!m(_ _)m
    最後に巻いて頂いてから耳にかけるスタイルがとても気に入ったので自分でも挑戦してみようと思いますっ♡♡♡

2016年03月24日

• 阿部柊平

思い通りの髪型、髪色にしてくれました!
    接客もみなさん話しやすくてあっという間に終わってしまいました!
    またカットとカラーいきたいと思います。

2016年03月21日

• みー

とても親しみやすい感じの方で、楽しい時間を過ごすことができました。他のスタッフの方の対応もとてもよかったです^ ^
    カットはカウンセリングをしっかり行ってくれて安心でしたし、ブルージュの髪色もとっても気に入りました✨
    お忙しい中、ありがとうございました。
    金銭的に余裕がでればぜひまた染めに行きたいです!!

2016年03月19日

• ゆか

とても可愛らしいお姉さんでした!!こまめにご連絡してくださり安心できました+.(´^ω^`).+ !髪型もとても素敵で気に入りました!!コテとワックスを使いこなしてヘアアレンジ頑張ります!!

2016年03月18日

• haruna

ゆっくりとした時間をすごせました!
    パーマは髪の都合上できませんでしたが、カットだけでもとても満足のいく仕上がりにしていただけました!!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年03月11日

• コウ

とても気さくな方で、人見知りなわたしでもとても話しやすかったです!
    カットする予定はありませんでしたが、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!

2016年03月10日

• 都瑞帆

予想以上に満足いく仕上がりです!
    思い切ってお任せしてよかったです(*´-`*)
    セットの仕方など丁寧に教えてくださってとても助かりました!!
    また是非!お願いしたいです♡

2016年03月04日

• 若林

一緒に考えてくださったりいろいろ髪のことなど教えてくれたのでとてもためになりました。かわいくて明るくて素敵でした!ありがとうございました✨また行きたいです

2016年03月04日

• なかまゆ

ミニモでのご連絡もスムーズにいただけて、仕上がりも可愛くて大満足です!シャンプーがとても気持ちよくて、眠ってしまいそうでした♡お店もオシャレでとてもよい時間を過ごせました、ありがとうございました!

2016年03月02日

• K

いきなりの予約だったのに素早い対応
    ありがとうございます。髪のボリュームが欲しい
    とゆう事で色々アドバイスなどボリューム重視で
    カットして頂きありがとうございました^^
    カラーの仕上がりも良かったし満足です!!

2016年03月01日

• カワセ

前日に予約したのに、切ってもらえて満足です!髪のことについて色々教えてもらって、とても良かったです!

2016年02月28日

• 齋藤友里

昨日はありがとうございました!
    気さくな人で話しやすかったです☺︎
    髪型友達に褒められました‼︎
    ありがとうございます(^^)

2016年02月26日

• りさ

とてもキレイな、笑顔がステキな方で、気軽な雰囲気の中、おしゃべりしながらあっという間でした。かわいくして頂いてとても嬉しいです♪どうもありがとうございました!

2016年02月23日

• マイコ

とても優しくてブローのコツや髪のお手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。

2016年02月17日

• 山下ともか

とっても優しくて素敵な髪型にして頂きました!

2016年02月15日

• 手塚優敬

本当に理想の髪型にしていただきました✨「仕上がり」「接客」ともに、100点満点でした♪

2016年02月14日

• とても親切な対応ありがとうございました。
    周りに好評なのでとても嬉しかったです*

2016年02月07日