まだ間に合う!明日予約できる美容室
JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12062
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• ゆっこさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました(^o^)

• 舞さんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーもすごいお気に入りです☻
    本当にありがとうございました🙇‍♂️💓

• 有梨奈さんの口コミ

久しぶりにショートにしていただいたのですが、ざっくりした要望にもしっかり答えていただき、大人っぽくしてもらいました!!
    会話も楽しく居心地良かったです♪

• さなさんの口コミ

すごくよかったです。
    めちゃ優しくて、笑顔がとても素敵でした😃
    本当にオススメです。
    またお願いします!!

• kyokoさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

• 麻優さんの口コミ

バッサリと短くしましたが、イメージ通りで気に入りました!カラーもおすすめの色を提案してもらい、大満足です!

• りそんさんの口コミ

予約の時間より遅れて来店しちゃいましたが、優しく対応してくれました😭💓カラーもカットも大満足です!他にも色々アドバイスなど教えてくれました!ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

• こーむらさんの口コミ

• さやかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからカット、カラーまでやってくださったのでとてもよかったです!ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    くせ毛をうまく利用した髪型にしていただき、とても気に入っています!
    接客も丁寧ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また、よろしくお願いします🙇‍♂️

• nさんの口コミ

素敵な髪型、色にしていただきありがとうございました!

• ささんの口コミ

カットもカラーもとても好みでした!
    アサダさんを含めアシスタントの方の対応もとてもよくまた行ってみたいと思いました^ ^

• ユキさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 芳樹さんの口コミ

返信遅くなり申し訳ありません💦
    はじめてのカラーで、すごくカッコよくしてくれました!
    友達や家族からも似合ってるといわれました!
    また、よろしくお願いします!

初めての来店でしたが、ご担当者様には土日の繁忙期の中、事前調整をこまめにしていただき、安心して施術を受けることができました。
    また当方、急用にて退店時間厳守のお願いにも、気持ちよくご対応いただき、この点については本当に感謝しています。
    店内は明るく品良く清潔です。接客もきちんと目を見て行われ、丁寧で好感が持てました。また、来店していたお客様方からも性差年齢差幅広く対応できるお店であることがわかりました。
    過剰なセールスもなく、駅からも近くて、おすすめできるお店です。

• yuukaさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーの色もカットも、とても素敵な仕上がりでした😌

• きゃなみさんの口コミ

大きくイメチェンしてもらいました。
    話もしっかりきいていただけてヘアセットの仕方やオススメも教えてもらいとても良かったです。他のスタッフの方も話しやすくとてもいい時間を過ごすことが出来ました。また、次回もよろしくお願いいたします!^^

全てにおいて不満でした。

• ちゃんりえさんの口コミ

この髪型にしてからとても好評です!朝のスタイリングも楽になり、希望通りにしていただいてとても満足です!ただ、アサダさん以外の方が髪を洗ってくれましたが練習台になったと思えばいいかと思います!金額以上の出来上がりでした。一目で抜けやすい髪色と見抜いてくださってだからこそ頭皮側と毛先側で髪色を少し変えてもらえました。そういう染め方をしてくれるなんてほんとよかったです!

• ゆうさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応していただけました。
    手際もよく、腕もよく、清潔感のある店舗ですので美容室難民の方にはおススメです!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す