JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12061
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

写真で見せたものと全く同じ紫にしてくださって嬉しかったです‼︎ またよろしくお願いします!

素敵な色にして頂きありがとうございます!
    インナーカラー最初は不安でしたが、綺麗に染まっていました。

• ぽんさんの口コミ

髪のスタイルについて親身に聞いてくださり、とても安心して施術していただけました。
    仕上がりもすごく素敵で、初めてのパーマがとても満足です✨
    ここに通いたい!と思うことができました!

• Tさんの口コミ

何も決めないで行ったのですが、顔や髪質を見て似合う髪型を提案していただき、とてもかわいくしてもらいました!

• 幸来さんの口コミ

連絡おそくなりめしたが、120点の髪型で大満足です!わたし的にお店の雰囲気と時間にもよると思うのですが,落ち着いていて過ごしやすかったです!👼🏼❤️
    また利用したいと思いました!

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にして頂きありがとうございます♡
    復帰されるのを心待ちにしていたので、久しぶりに楽しくお話し出来て嬉しかったです☺︎
    予約外の急な要望にもお応えいただきありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いいたします♡

• RIEさんの口コミ

髪型など、迷ってたいたのですが、最初から最後までとても親切にご対応頂けました!また利用させて頂きます!

• はるさんの口コミ

すごく丁寧な対応でわがままなお願いにも関わらず希望通りの仕上がりになり、とても満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• momoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    ブリーチしててかけにくい髪なのにパーマ綺麗にかけていただきありがとうございます!

• YUKAさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます。そして今回は私が確認しなかったせいでご迷惑お掛けしてすみませんでした。
    それでもこころよく対応して頂き、限られた時間内どころかそれ以上の速さで希望以上に素敵にしてくれました!!これからもよろしくお願いします。

• monicaさんの口コミ

予約後の変更に対応していただきありがとうございました。髪色の相談にも丁寧にのっていただけ、またとても綺麗に仕上げていただけて大変満足しています!アシスタントの方々もとても明るくて愛想が良く、居心地が良かったです。ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    とても満足のいくカットとカラーとパーマでした💐
    機会があればまたよろしくお願いします♪

• リコさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、希望通りの髪型になりました!本当に行ってよかったです!ありがとうございました!!

• りぃさんの口コミ

綺麗に色を入れていだだきありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

• さわさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしていただけました。
    パサパサだった髪もうるツヤになってとても嬉しいです!🥰

• sugarさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛についての質問やオススメを聞いた所、丁寧に対応して下さいました。初めての利用でどうなるか不安な部分もありましたが、とても満足な仕上がりです。カラーも半分お任せでお願いしました。1ヶ月後くらいにならないと、全体的な結果は分かりませんが、良い感じです。
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

• 彩香さんの口コミ

丁寧に髪色や長さをカウンセリングしてくださり、想像以上に良い色に染まってすごく嬉しいです!
    とても優しく、お話してくださりあっという間でした!

• あーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました!
    手際もよくってあっという間にすごく可愛くしていただきました。
    ばさばさだったのにトリートメントでつるっつるでとても嬉しいです。
    カラーも要望に合わせて丁寧にやっていただけました!
    またリピしたいと思います✨

• あかりさんの口コミ

以前パーマかけた時は次の日には緩くなってましたが
    こちらにお邪魔してパーマをかけたところ
    全然緩くなったりしませんでした。
    接客もみなさんよく、居心地よく過ごさせていただきました。

• 杏香さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてもらえてとても満足です♪
    カラーもカットも可愛くしてもらえてよかったです!!
    また通わせてもらいます^ ^

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す