JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12056
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• みさおさんの口コミ

急な予約の変更にも対応していただけました。
    仕上がりもとても良く、とても満足です。
    またお願いします。

• 麻里さんの口コミ

きれいにしてもらえて嬉しかったです。
    思ったより暗くなりました。
    もう少し抜け感のある色を想像してました。

• メイさんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです!
    ざっくりと色を伝えただけなのに理想のカラーにしていただき満足です!ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

素敵な髪型になりました!

• サトウさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    ムラがあった髪色をなんとか均一にして下さり、大変満足しています!!ありがとうございました😊

• おはるさんの口コミ

カラーで自分の理想の色どおりで、とても可愛くしていただき、友達からも好評でした。ありがとうございました!

• こっちゃんさんの口コミ

副店長さんを始め、コミュニケーションを取るのがとても上手で、とても居心地が良い美容院でした!
    ありがとうございましたっ!

めっちゃ綺麗に染めてもらえました
    そして丁寧に対応していただきました☺︎
    また行きます〜!

今日はカット、ダブルカラー、ありがとうございました😊
    入店から丁寧な接客をしていただき、毛量の多い私でも似合うショートをしていただいてもらいました。ヘアーセットのやり方も教えて頂きとても満足です😁😁😁

• めいめいさんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りの髪色と髪型にしていただき、とても良かったです。また、接客も気軽に話しかけてくださり、リラックスすることができました。ぜひリピートさせていただきます。

カットもカラーも凄く良かったです。
    カラー落ちが早いのですが今のところは綺麗なままです。
    周りからも凄く好評なヘアで次回の予約もしちゃうくらい大満足です^_^

• さつきさんの口コミ

今日はブリーチからヘアカラー、カットなどありがとうございました!
    はじめてのブリーチで不安でしたが、すべての面でここまで自分の理想通りになったのは初めてでとても大満足です!最後に付けていただいたヘアオイル?の匂いがすごく好きで何を使ってくださったのか気になりました、!
    どの美容師さんも優しくて居心地の良い空間でした!また宜しくお願いします😊

来店からすぐに丁寧な対応してくれました!
    髪の悩みや髪質にそって、オリーブカラーをお勧めされ染めて頂きましたが、すごく綺麗な色で満足しています!
    本当に嬉しいです!!!赤みが出やすいわたしにはぴったりですし、色が落ちてきた時が楽しみ!
    髪も7センチカットしてもらいました。自分の想像してた通りのきりっぱなしヘアでした。また通いたいです!!

• あかりさんの口コミ

曖昧な希望だったにも関わらず、イメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しています!!ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

事前のご連絡、当日の対応含め◎でした!ただ、カラーの色がどうしても満足できず、、可能でしたらお直ししてもらえると嬉しいです。

素敵な色にしていただき満足してます!
    店内も可愛かったです。

• こーんさんの口コミ

初めてのパーマで不安だったんですが親身になって考えて頂いて嬉しかったです!

• なおさんの口コミ

ショートにするのは小さいとき以来なのでドキドキしていましたがイメージ通りにカットしていただきました。
    カラーも細かくカウンセリングしてくださり、明るくし過ぎないようにしたいという要望に対して画像で色などを提案してくださってとても丁寧でした。
    他の方の口コミのように凄く待ち時間が長かった印象もないので、日や時間に寄って変わるのだと思います。
    人見知りの私でも話しやすい雰囲気を作ってくださって、個人的に居心地も良かったです。
    とても満足です、ありがとうございました!

• nnmさんの口コミ

思い切ってショートにしてもらいました!
    すごくお店は繁盛していて忙しい中だったと思いますが思い通りの髪型にしていただけました!パーマもインナーを入れてる部分は低刺激の薬剤を使うなど私の髪に合わせて施術していただけて、ありがたかったです!
    スタイリングのコツとかも教えていただけたので頑張ってやっていきます!ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、可愛くしてくれました!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す