JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12060
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• かなえさんの口コミ

久しぶりの美容室&初めてのブリーチでとても緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごせました!出来上がったカラーも凄く素敵で、大満足です!!ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    ステキなカットにカラーにとても満足です!ヘアアレンジの仕方も教えてくれてすごい参考になりました⭐︎

• けーさんの口コミ

注文通りにカットしていただけて満足です!!
    カット意外の炭酸泉とかシャンプーとかはアシスタント??の方がやってくれました。
    お二人とも丁寧に対応してくださいました。

• ふじいさんの口コミ

スッキリ切ってふわふわに可愛くパーマしてもらいました!
    大満足です!!ありがとうございました( .. )

• naさんの口コミ

すんごく気に入ってます!

• 、さんの口コミ

とても気さくにお話して下さり、施術も希望以上でした。ありがとうございました。またお伺いします☺️

細かく要望を聞いてくださって安心して施術を受けられました!仕上がりもとても満足です〜またお願いしたいです!

• ハラさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で非常に満足の行く仕上がりにしてもらいました、ありがとうございました✨

• みなみさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いて頂けて嬉しかったです!
    施術も1つ1つ丁寧でした。
    ヘアカラーやカットも良い感じになって、凄く嬉しいです😊ありがとうございました!

• peさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とても丁寧な施術で、カラーもカットも要望通りの仕上がりにしてくださりました。大満足です!イメージの写真を見せたところ、細かい巻き方とスタイリングのコツを教えてもらったので、実践してみようと思います。ありがとうございました!

急に時間変更させていただいたのですが快く対応してくださりありがとうございました!!
    髪色も長さも理想通りです!!暗い色が見慣れなくて新鮮ですが周りからも好評でした!ありがとうございます。

• ともさんの口コミ

とても親身に髪色のご提案をしていただきました!!素敵な色になって満足です🥰またよろしくお願い致します!

• nanoさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーで少し不安でしたが
    表面の髪もインナー部分もとても綺麗なピンク系になりました!信頼できる美容師様です。また利用させていただきたいです。

• ma aさんの口コミ

イメージ通りのカラーでとても気に入りました!

• 香保莉さんの口コミ

ヘアスタイルもカラーもすごく気に入りました(*^_^*)
    また予約したいと思います。

前回も今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、要望通りのヘアスタイルにしていただきました♡
    髪の色のグラデーションも丁寧に説明していただき、これから色が抜けていく過程も楽しみです♡また次回もお願いします♡

• もちさんの口コミ

15cm以上カットしましたが、私の髪の不安も聞き入れながらとても可愛くカットしていただきました。カラーも好みのカラーでした。欲を言うならもう少し明るいカラーでもしてみたかったなと

• はむさんの口コミ

暗すぎないカラーをお願いしたのですが、仕上がりはほぼ黒髪に近かったです。昼間、外で見るとまた違うかなと思い何も言わなかったのですが、やはり外で見ても暗かったです。。。
    カラー以外は良かったです。

カラーもカットもとても可愛くしてもらってとっても気に入りました!!
    初めてでしたが、スタッフの方みなさんとても優しく、サロンの雰囲気も良かったです。また都合が合えばぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!!

• 美空さんの口コミ

久しぶりの前髪カットとカラーで緊張していましたがとっても可愛くしてもらえて大満足です!周りからの評判もとても良かったのでまたお願いしたいです!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す