JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12061
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• なさんの口コミ

満足です。
    要望に応えられるよう提案して下さりとてもいい仕上がりになりました。

• yさんの口コミ

髪の悩み一つ一つに対応してくださりありがとうございます!色もパーマも全てにおいて大変満足しています♪
    最後して頂いたスタイリング、今まで(他店の美容師)気に入った事が無かったのですが浅田さんのは別格でした!!
    そろそろ固定で行ける美容院+同性の美容師さんを探していたので今回担当して頂けてよかったです!
    これからは浅田さんにお世話になりたいです^_^ これからもよろしくお願いします♪

• みなみさんの口コミ

カラーなどすごい親身に相談のってくれて要望に応えていただきすごくよかったです😊

• Aさんの口コミ

対応が優しく、また行きたいと思える美容室でした!!

• しらたまさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安だったのですが
    親切に相談に乗ってくれてカットもカラーも思い通りにしてもらい、とても気に入りました!!
    ぜひまた利用したいです!

• Ayさんの口コミ

あさださんの雰囲気もお話ししてくれる感じも出来上がりもすっごく好きでした🥺💓ありがとうございました😌✨

• 晴さんの口コミ

初めての来店でしたが、お店の雰囲気や小物もかわいく第一印象から素敵なお店だなと感じました。自分の理想としていたカラーにしていただき、髪型もお気に入りです!最後まで丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています。また、巻き方やオイルの付け方まで教えてくださり、今後のヘアアレンジが楽しみになりました!
    この度はありがとうございました🤗
    また是非よろしくお願い致します。

• みなさんの口コミ

所々おすすめにしてみましたが、とても良かったです!!またぜひよろしくおねがいします!!

• ゆみさんの口コミ

本当にありがとうございました。
    すごく満足です!!
    またお願いします💕

施術中もとても丁寧で親切にしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• sakiさんの口コミ

とても親切に丁寧にしていただけました。予約のやりとりもスムーズで良かったです。
    髪色をアイスピンクで写真を見せてお願いしたのですが、今のところいつものようなピンクブラウンの色です。色落ちすればアイスピンクのようになりますか?

• なーこさんの口コミ

可愛いくして頂きありがとうございました!!
    時間急かしてしまってすみません😓💦
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あかりさんの口コミ

希望の色に染めて頂けました!また、前髪も自分の要望通りで、且つ丁寧に対応して頂けました!

• 莉々さんの口コミ

超久々にハイトーンにするので似合うかどうか緊張していましたが、希望の髪色を聞いてくれた後、追加で混ぜる色を提案してくれたりと、とても親切でした。色味はとても綺麗になり、さらに前髪や顔まわりのカットのワガママにも答えて下さりとても有り難かったです。またよろしくお願いします。

• ザキさんの口コミ

カット、カラー全部おまかせでお願いしました。何年ぶりかの前髪作ったりカラーも似合う色にして下さり凄く満足しました!ヘアセットも苦手でしたがセットの方法も教えて下さったので練習していきたいと思います。カラーも凄くお気に入りなので長持ちさせたいです!

• rさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました😊
    要望も全て聞いていただきそれ通りに仕上げてくださいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!✨

• きらりさんの口コミ

ありがとうございました_(._.)_
    初めてでしたが気さくに話してくださって楽しかったです☺︎
    またお願いします( ¨̮ )

• 彩女さんの口コミ

私の都合で時間に遅れて申し訳ありませんでした。のにも、関わらず最後セットまでして頂き有難うございました!対応してくださったスタッフの皆さまが、感じ良くて雰囲気もとてもよかったです!
    また伺わせて頂きます。

わざわざお直しまで快く対応してもらえて、とても良い方でした。
    しかし、私の伝え方が悪すぎたのか、扱いづらいスタイルになり、周りからも変と言われるので残念です、、。

• あやさんの口コミ

久しぶりに暗めのカラーに♥
    オリーブカラーは初めてでしたが、地味な印象にならず、きれいな色味でお気に入りです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました♪

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す