THE BALM 南越谷店(ザバームミナミコシガヤテン)THE BALM✨✨ 中村

ともさんの口コミ
とても丁寧な接客とキレイに施術をして頂きました! ありがとうございました☺︎
来店日:2026年7月8日
THE BALM✨✨ 中村さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 今回のデザインも華やかな印象がとてもお似合いでした♪ 今後もまつ毛の状態に合わせて素敵なお目元をご提案させていただきます。 また、健康な自まつ毛を保つことでエクステの持ちや仕上がりもさらに良くなりますので、ご自宅でのまつ毛ケアもぜひ続けてみてください(^^) またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
あいさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつ毛になり満足しています。
来店日:2026年7月8日
THE BALM✨✨ 中村さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^) カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います! 今回はぱっちりとしたデザインで、お目元がより華やかな印象になり、とてもお似合いでした♪ ブラックティントもお試しいただき、束感がさらに際立って、存在感のある素敵なお仕上がりになりましたね(^^) またまつ毛の状態やご希望に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
かおりさんの口コミ
お店に着いた瞬間からスタッフの方がとても親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました😌 カウンセリングでは、まつ毛の悩みや理想のデザインを丁寧に聞いてくださり、私に合った施術を提案していただけて嬉しかったです。 施術中も本当に快適で、気づいたら眠ってしまっていて、気づいた時にはもう終わっていました。それくらいリラックスできる空間でした💭 仕上がりは今までで一番と言っていいほど大満足です❤︎ 私の目の形や雰囲気までたくさん褒めてくださって、「可愛い」と言ってもらえてすごく幸せな気持ちになりました❤︎ 技術はもちろん、接客や雰囲気も含めてまたぜひお願いしたいと思える素敵なお店です。ありがとうございました!!
来店日:2026年7月7日
THE BALM✨✨ 中村さんからの返信
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます(^^) お出迎えからカウンセリング、施術中のお時間まで安心してリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました♪ 今回は目尻を流したタレ目デザインでお仕上げしましたが、優しい雰囲気のお目元にとてもお似合いで、さらに魅力が引き立っていました(^^) お仕上がりにもご満足いただけて、「今までで一番」とのお言葉は本当に励みになります。 これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を心掛けてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
ゆなさんの口コミ
施術も丁寧だし、施術中のおはなしもたのしくてとてもいい時間を過ごせました!またお願いしたいです︎☺︎
来店日:2026年6月25日
THE BALM✨✨ 中村さんからの返信
施術やお仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪ 私もたくさんお話しさせていただき、あっという間の楽しい時間でした(^^) これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年7月8日
とても綺麗に付けて頂き大満足です! 予定の本数よりも多く付けてもらい嬉しかったです♪ お店のスタッフさんたちの接客も丁寧で雰囲気が良かったです。 またお願いしたいと思えるスタッフさんでした^ - ^
来店日:2026年6月18日
THE BALM✨✨ 中村さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^) お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!今回はまつ毛の状態を見ながら予定より多めにお付けすることができ、より華やかなお目元になってとてもお似合いでした♪ スタッフの接客やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)
ももさんの口コミ
お店も綺麗でどのスタッフさんも優しい雰囲気が漂っていました🌷担当してくれた方もトーク上手で、マツエクの状態やつける長さなどわかりやすく説明してくださり納得いくデザインになりとても嬉しいです🩷ありがとうございました。またぜひ行きたいです!
来店日:2026年6月16日
THE BALM✨✨ 中村さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^) お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。 店内の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪ カウンセリングでは、まつ毛の状態に合わせて長さやデザインをご提案させていただきましたが、ご納得いただけるお仕上がりになり安心いたしました(^^) とてもお似合いのデザインでしたので、ぜひ今後もまつ毛の状態に合わせながら素敵なお目元づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
ゆうさんの口コミ
とても話しやすく説明も丁寧で施術も安心出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月11日
THE BALM✨✨ 中村さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^) お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。 接客やカウンセリング、施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!これからもまつ毛の状態やご希望に合わせて、毎回安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)
萌日さんの口コミ
お伝えしたイメージ通り、可愛く仕上げていただきました! また伺わせていただきたいです^ ^
来店日:2026年4月20日
かなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで希望通りのパッチリ上がったまつ毛にしていただきました! ありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2026年3月16日
シさんの口コミ
今までで1番ぱっちりになり理想のまつ毛になりました! 今後どうまつ育していくかも丁寧にお話してくださりました。 またお願いしたいです!
来店日:2026年3月12日
𝐘𝐮𝐤𝐢さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 丁寧なカウンセリングに理想なまつ毛に仕上げて下さり幸せです🕊
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
香さんの口コミ
カウンセリングから話しやすく安心して施術を任せられました。 出来上がりが久しぶりに華やかな目元になり嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月23日
めいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客が大変丁寧でアドバイスたくさんいただきました! 要望通り目元パッチリに仕上げていただき満足です。 またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年12月11日
とても丁寧な接客でした。 駅からも近く行きやすかったです!
来店日:2025年10月27日
まりあさんの口コミ
仕上がりがとてもよかったです ありがとうございました♪
来店日:2025年10月20日
すさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!まつ毛に関してのアドバイスなども分かりやすくとても良かったです! またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2025年9月29日
くまさんの口コミ
13時施術終了後、一切濡らさずに23時に入浴をしたら 一晩でカールが取れてしまいました。 右目のカールはほとんど残っていません。 2ヶ月ごとに数年マツパをしてきましたが、 このようなことは初めてです。 残念でなりません。
来店日:2025年8月27日
ゆゆさんの口コミ
接客が丁寧で、満足のいく仕上がりでした‼︎
来店日:2025年7月28日
めいなさんの口コミ
とても綺麗に施術してくれただけでなく、お姉さんの接客がとても優しくて感動しました😭 またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2025年7月18日
なつきさんの口コミ
今回初めて伺いましたが、過去一綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!!!このお値段でとっても可愛く束感にしていただけて大満足です!🎀また施術中もまつ毛に関して様々な知識を教えてくださって、自分のまつ毛についてよく分かりました〜!またお願いしたいです!✨️
来店日:2025年7月11日
THE BALM 南越谷店の詳細情報
- エリア
- 南越谷駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 5席