THE BALM✨ 中村美穂の掲載
THE BALM✨ 中村美穂のプロフィール画像
THE BALM 北千住店 THE BALM✨ 中村美穂

北千住駅2分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分 / 千住大橋駅10分

THE BALM✨ 中村美穂の口コミ

• twinsさんの口コミ

きれいにアイブロウを整えてくださり、
    メイクのコツも教えていただき、ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

とっても可愛い眉毛に仕上げていただきました❤︎
    店員さんとのお話もとても楽しくて、とても居心地が良かったです!オシャレ苦手な私でも可愛いって沢山言ってくださって( ; ; )可愛くて素敵な店員さんでしたꕤ︎︎·͜·
    またよろしくお願いします~!

丁寧に施術してもらい、きれいに扱いやすい眉毛にしてもらい満足です。カウンセリングも眉毛の描き方もアドバイスいただき、ためになりました。優しい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました✨痛みなど全くなく、本当に理想な形になりました!!施術もスピーディで、お気遣いもたくさんしてくださって居心地が良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

• 由さんの口コミ

理想通りですごく綺麗な眉に仕上げてもらい大変満足しています。ほんとうにありがとうございました^_^
    メイクの書き方なども教えてくださりとてもわかりやすかったです

• ゆうきさんの口コミ

到着が少し遅れましたがメッセージで丁寧に対応して下さりました。
    施術時の接客も常に丁寧で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

丁寧に接客していただきました。メイクの仕方や自分に合う眉毛の形のアドバイスをいただき、とても参考になりました☺️
    ありがとうございました🐰💛

先日はありがとうございました
    接客も施術も丁寧でした𓂃⟡.·
    先輩スタッフさんとのやり取りもスムーズで的確なアドバイスをしているのを聞いて、とても安心しました☺️
    何度か他サロン様に眉毛をお願いしているのですが、接客・施術・仕上がり共に今までで一番!という方に出会えた気がします!ご縁に感謝です🙏
    また気になってきた頃に伺いたいと思います✨️

• みーさんの口コミ

接客がとても丁寧で、どんな感じにしたいのかとか色々親身にきいてくださり嬉しかったです!
    眉毛も良い感じに仕上げていただき満足です😊

•  ︎︎さんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂けて嬉しかったです🙏🏻

• れなさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    何度か眉毛ワックスをしたことがありますが、一番綺麗で満足のいく眉毛になりました!メイクの方法も丁寧に教えてくださりました。
    対応も優しく丁寧で素敵な方でした。ありがとうございました!

• りぃさんの口コミ

丁寧な説明に心地良い接客にとても感心しました。
    眉も自分に合う形に整えて頂き、眉の描き方も教えて頂き大満足でした。

• layaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で出来上がりも大満足です!
    ありがとうございました(╹◡╹)

• エヌさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心して施術をうけることができました

• Kantaさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもとても満足です^ ^

• nkさんの口コミ

この度はありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)
    はじめての眉スタイリングでしたが、対応、施術共に丁寧で落ち着いて受けられました💞お姉さんの雰囲気もとても素敵でした!今度の施術もお願いしたいと思います!!

• ゆりなさんの口コミ

メイクの仕方を丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです!

• Kさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくださってとても親切、丁寧な方でした。
    美容師のご経験があるとの事で接客も完璧です。
    仕上がりも大満足でした。

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてもらいながら施術して頂きました。ありがとうございました

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

THE BALM 北千住店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す