クレドガーデン綾瀬店髙橋 遥大

ユカさんの口コミ
とてもきれいに染めていただきました。 担当してくださった方には終始丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。 一方で、施術後に上席スタッフの方によるチェックが入った際、「白髪が気になっているか」「ぼかした方がいい」といったお話があり、その言葉に傷ついてしまいました。 今回はカラーモデルとして施術を受けただけであり、そのようなアドバイスを求めていたわけではありません。また、その場で何か施術の提案や対応があるわけでもなく、今回のカラーの仕上がりや指導内容とも関係のないお話のように感じました。 実は産後間もないこともあり、白髪については自分でも気にしている部分です。限られた時間の中でようやく美容室に行くことができ、近所でカラーをしていただけることを楽しみにしていました。きれいに仕上げていただいたにもかかわらず、その言葉が心に残り、帰宅する頃にはとても悲しい気持ちになってしまいました。 担当してくださった方には感謝しておりますし、施術そのものには満足しています。それだけに、上席スタッフの方の配慮に欠ける発言が残念でした。
来店日:2026年6月25日
mizuさんの口コミ
髪の色も落ち着いて満足です。 施術もとても丁寧でした。 シャンプーも気持ち良かったです。 これからも、頑張ってください😊
来店日:2026年6月19日
髙橋 遥大さんからの返信
辺見様 先日はお越しくださりありがとうございました。 ご満足して頂いたようで良かったです。 これからも精進致します。
返信日:2026年6月21日
- 1