elenova所属・elenova ABEの掲載

elenova所属・elenova ABEの口コミ

9件の口コミ中1~9件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

メッセージのやり取りも丁寧で、リペアでしたが、リペアとは思えない、きれいな仕上がりでした!
    時間も早くつけていただきましたが、取れることなくきれいな仕上がりです!
    マツ育頑張ります!
    指導されるベテランの方も、とても丁寧にご指導されていて、雰囲気の素敵なサロンさんでした(^^)

elenova ABEさんからの返信

ご協力いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでいただき、サロンの雰囲気もお褒めいただき…重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    元気な子は長く綺麗に伸びていたので毛周期が落ち着けばもっと元気になってくれるのではと思っております!
    マツ育頑張ってください♪

なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またhhi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年3月28日
    ★★★★★

予約から来店までのやりとりもとても丁寧で、来店してからもとても丁寧で終始安心することができました。施術ももちろん満足です。

elenova ABEさんからの返信

この度は御協力いただき誠にありがとうございました!!
    早速のお褒めの言葉、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

安心して施術をうけていただけたとのこと安心致しました♪

また何かございましたら是非お願いいたします!
    本格的な寒さもはじまりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2021年11月28日
  • キョンさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧な対応をありがとうございました😊
    自然な仕上がりなので満足してます♪
    又、お安くやって頂けると嬉しいです😊
    宜しくお願い致します!

elenova ABEさんからの返信

本日はご協力いただきまして誠にありがとうございます!
    またすぐのクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます!
    付けさせていただいた太さぐらいなら長さも丁度よくナチュラルなお仕上りになるかと思われます♪
    ご満足いただけて安心いたしました♪

また何かございましたら是非お願い致します!

返信日:2021年10月6日
  • Eluaさんの口コミ

★★★★★

ご対応、ご施術ともに大変丁寧で
    素敵な方でした♪
    上の方もとても対応が良かったので
    居心地が良く
    安心してお任せ出来ました。
    リペアをやっていらっしゃるのも
    すごく助かりました。
    この度はありがとうございました!

elenova ABEさんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

お目元はその後いかがでしょうか??痒みなどは出ていませんか?
    いつもつけている物より少し太めになっているかと思いますのでしばらく様子を見てあげてくださいませ☆

これからもリラックスして安心していただけるような施術を続けてまいります!

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またchako様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年10月2日
  • ゆかりねこさんの口コミ

★★★★★

お店の場所も丁寧に教えてくれて
    きちんと施術の説明やマツエク後のアフターケアまで万全に説明していただきました
    とても綺麗な仕上がりに大満足です
    ありがとうございました

elenova ABEさんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

目尻、目頭が特に細い子がいたので美容液などをそちらを中心に塗ってあげてくださいませ♪

また機会がございましたら是非お願い致します!

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

この度はご来店、口コミいただきありがとうございました♪
    またゆかりねこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月27日
    ★★★★★

終始安心で、にこやかな接客でとても安心感を覚えました。
    長さも丁寧なカウンセリングでとてもちょうど良いです。
    あべさんご本人もカラーマツエクをつけていて
    とても可愛かったです。
    リクライニングソファも気持ちよかったです。

elenova ABEさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    カラーマツエクいいですよね!是非今度は試してみてください♪
    お話もとても楽しくさせていただき楽しいお時間をありがとうございました!!

またすみれ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

返信日:2021年10月6日
  • みぃさんの口コミ

★★★★★

言葉遣いも、接客態度もお手本にしたいと思いました。
    まつ毛のクセについても分かりやすく説明して頂き、施術してもらえて良かったと思いました。
    あとは、マツエクのもちに期待です!
    ありがとうございました꒰ 。•ω•。 ꒱

elenova ABEさんからの返信

早速の口コミありがとうございます!!
    またお褒めの言葉までいただき嬉しいかぎりでございます!!
    少しまつ毛の痛みも気になりましたのでしっかりめに美容液等塗ってあげて下さいませ♪

また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいっ♪
    また機会がありお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年7月23日
  • オハナㅤさんの口コミ

★★★★★

リラックスして施術が受けれてとても居心地良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございますした!

elenova ABEさんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただきとても嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液等つけていただけるとまつ毛もより元気に育ってくれると思います!!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

返信日:2021年2月8日
  • ひかりさんの口コミ

★★★★★

接客がものすごく丁寧でした!このサロンでは靴を脱いで寝たような感じで施術をできるので非常にリラックマできたし少し寝ちゃいました笑笑。それくらい居心地が良かったです。
    仕上がりは満足しました!目の汚れを取ってくれたり美容液を塗ってくれたりとお値段以上でした。ただ、まつ毛美容液を塗りすぎたのかゴミが付いたようになってしまいました...次は少なめでお願いします🙇‍♀️🙏それ以外は全然良かったです!

elenova ABEさんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただきとても嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お目元ゴミがついたようになってしまったとのことで申し訳ありませんでした。次回からは分量を減らしてつけさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。
    また何かございましたらサロンの方までお気軽にお問い合わせ下さいませ!

返信日:2021年1月31日

横浜市鶴見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

elenova付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る