二回目です、
とても良かった、仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました。😊
私の体質でトイレが我慢出来ないのですが、施術中に行きたくなってしまって、それを言ったら嫌な顔せずすぐ対応して頂きました。 嫌な顔(面倒くさそうな顔)をされることが多いのでこの点に関してはとても感動です。
最初から最後まで接客も親切で、まつげの仕上がりも綺麗で大満足です。ぜひまたモデルか指名で伺わせて頂きたいと思います。
とても綺麗に付けていただきました!!
丁寧な対応ありがとうございました!!
とても綺麗につけていただきました。
ありがとうございます!
予約に関する問い合わせに丁寧な対応をして頂きました。
カウンセリングもしっかり行なって頂きました。ひとつ気になったことは、施術の際、額にタオルかなにか置いて頂けるといいなと思いました。べったり手が当たって気になりました。それ以外は気になった点はなく、接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
とても良かった、
仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました^_^
マツエク4日目で右目は4本残して無くなりました。
左目は半分くらい残りましたが、見た目に不自然で他店で付け替えしました。
丁寧な対応で安心して施術していただけました。
サロンもとても綺麗でした。施術中染みることもなく、引っ張られて痛い思いをすることもなく、心地よく寝てしまいました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
ハリウッドブロウは初めてだったのですが、丁寧にやっていただきとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗にやってくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
丁寧にしていただきありがとうございました☺️
仕上がりがすごく綺麗でした✨
とても丁寧で、ベットもフカフカで心地よい空間でした
仕上がりも大満足ですありがとうございました( . .)"♡
接客も施術も全てとても丁寧にやってくださって大満足です!施術は特にすごく丁寧に真剣にやってくださってよかったです!
眉毛テープを剥がしたり、細かい毛をとる時に痛みを感じることもあるので、あまり寝れないのですが、椅子もふかふかで気温もちょうどで、終始寝たまま施術していただきました!またいきたいです!
とても満足してます!また機会があればよろしくお願い致します!
とても綺麗に整えていただき有難うございました✨😊
とてもスムーズに施術もされており綺麗にしていただきました!
目頭目尻も上がっていて根本も揃っておりとても綺麗にあげていただき大満足です!ありがとうございました🥺
最初の説明から優しく丁寧にしてくれて、仕上がりもとても気に入りました。これからのご活躍を期待しています!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!