PLUME shizukaの掲載
PLUME shizukaのプロフィール画像

プリューム アイビューティー銀座一丁目店 PLUME shizuka

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅7分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 有楽町駅7分

PLUME shizukaのメニュー

PLUME shizukaのフォト

PLUME shizukaの口コミ

• あやこさんの口コミ

施術が大変お上手で、早速ファンになり
    次回の予約を入れさせていただきました
    終始、丁寧且つ親切、真摯な対応に心動かされました。
    井上さんありがとうございました!

綺麗につけていただきありがとうございました!

• 🐍🐵🐴さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    とても丁寧で優しく、仕上がりとても気に入っています。
    しずかさんとお店の方々に感謝しております。
    心からありがとうございました(^^)

PLUME shizukaのアピールポイント

【エクステモデル】【当日予約◎】急募無料!銀座一丁目駅10番出口から徒歩1分🕊丁寧なカウンセリング🌼メイクを楽にされたい方!是非お任せ下さい✨

数ある掲載の中からご覧いただき、
誠にありがとうございます!!
プリューム銀座一丁目店の井上と申します!

この度、シングルエクステモデルを募集しています✨
掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募下さい🙇‍♀️

⚠️6月7.12.19.20.24.29にお休みを頂いております。
※上記日程ではご連絡が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

※リクエストの際必ずお目元の写真をお送りください。

⚠️営業時間内のご返信のみとなってしまう場合がございますのでご連絡に時間がかかる場合がございます。

⚠️お店のご予約状況によりお時間変動する場合がございますのでご了承ください。

内容
🌟まつ毛エクステモデル
※付け足し、リペア不可
★ボリュームラッシュ
★太さ→0.1or0.15
★毛質→メニューに記載
★長さ→6~14mm(カールによって長さが変わります。)
★本数→上150本 下50本
(オフが多い場合付けれる本数が減ってしまう場合がございます。)

※施術時間は3hを予定しておりますが、お時間前後する場合がございます。最後はベテランスタッフによるチェックが入ります。

PLUME shizukaのプロフィール

こんにちは!
プリューム銀座一丁目店 井上です✨
数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

この度、シングルマツエクモデルを募集しています!
掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募お願い致します。

丁寧な接客と施術でお客様に合うお目元に仕上げますので是非お任せ下さい✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、クール
丁寧な接客と技術でお仕上げ致します! カウンセリングでしっかりとお悩みをお聞きし似合うデザインを提案致します✨ ご不明な点がございましたら気軽にご相談ください! 居心地のよい空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、この機会に是非ご応募ください😊
料理、映画鑑賞、韓国
美容師免許

プリューム アイビューティー銀座一丁目店の詳細情報

東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5F (地図

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プリューム アイビューティー銀座一丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す