Hair garden Rold(ロルド)野々市店所属・狩野 龍二の掲載

馬替駅15分 / 額住宅前駅15分 / 野々市工大前駅25分 / 野々市駅30分

Hair garden Rold(ロルド)野々市店所属・狩野 龍二のメニュー

Hair garden Rold(ロルド)野々市店所属・狩野 龍二のフォト

Hair garden Rold(ロルド)野々市店所属・狩野 龍二の口コミ

• じゅんさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングと施術で、これ以上無いくらい妥協のない施術なのでおすすめです。
    トリートメントが長持ちするように、アイロンで熱を入れて下さいました。
    とても丁寧なため、時間はかかりますが、時間にゆとりがあれば、こんなに丁寧なスタッフさんは他にいないと思うほどに仕上げて下さいます。
    いつも安定した接客なのも嬉しく思います。
    ありがとうございます😊

じゅん様

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    丁寧な口コミもありがとうございます!

カウンセリングと施術と仕上がり共に気に入って頂いてとても幸いです!

施術時間の方は次回から前回より少しでも早く終わる様に努めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

色味や明るさの変更も出来ますのでご希望な場合はカウンセリング時にお伝え下さい!
    トリートメントも同時にして頂きますと施術させて頂いた技術の持ちも変わりますのでおすすめですね!

楽しくお話出来て施術させて頂いております、ありがとうございます!

次回のご来店是非お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • じゅんさんの口コミ

大変丁寧な施術と接客に大満足でした!
    営業後にも関わらず、疲れた様子も見せず、ひとつひとつの事を丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    今回は、沢山あるシャンプーの中からエイジングケアの香りの良いシャンプーを選ばせてせもらい、ヘッドスパだけでなく、スパ後に席に戻ってからも丁寧な頭皮マッサージがあり、価格以上のサービスでした。
    楽しくお話しもさせて頂き、居心地良くリラックスして過ごせました。ありがとうございます!

じゅん様

今回もご来店頂いてありがとうございました!
    いつも丁寧なお言葉の口コミもありがとうございます!

施術と接客共にご満足頂いて幸いです!
    シャンプー気に入って頂いてよかったです!
    次回他のシャンプーもお試し下さい!
    スパも喜んで頂いてよかったです!
    スパに付加価値が出来る様施術に取り組みます!
    過ごしやすい環境作りも心掛けていきます!

またご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月14日
  • じゅんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは、ウトウト眠くなるくらいが理想ですが、強さやスピード感がちょうど良く、理想的なヘッドスパでした。
    オーガニックなどのシャンプーなどもこだわりを感じるお店でした。
    またどうぞ宜しくお願いいたします!

じゅん様

先日、ご来店頂きありがとうございました!
    初めて施術させて頂いて丁寧な口コミもありがとうございます!

スパの施術にご満足頂いたご様子で幸いです!
    定期的に頭皮マッサージして頂くと頭皮環境が整います!

またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2023年6月30日

Hair garden Rold(ロルド)野々市店所属・狩野 龍二のアピールポイント

炭酸スパおすすめなのでお試し下さい。カラーとスパが得意なので是非、よろしくお願いします。

カラーモデル募集しています。
予約時間18時〜のご案内になります。

Hair garden Rold(ロルド)野々市店所属・狩野 龍二のプロフィール

こんにちは。
石川県野々市市にある美容院です。
Hair garden Rold(ロルド)野々市店でアシスタントをしています。
よろしくお願いします。

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル
ファッションカラーモデル募集しています。
MMA観戦
美容師免許

Hair garden Rold(ロルド)野々市店の詳細情報

Hair garden Rold(ロルド)野々市店の内観・外観1

Hair garden Rold(ロルド)野々市店の内観・外観2

Hair garden Rold(ロルド)野々市店の内観・外観3

Hair garden Rold(ロルド)野々市店

石川県野々市市本町5-90-1 (地図

馬替駅
月 定休日

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair garden Rold(ロルド)野々市店付近の駅の美容室・美容院を探す