とても丁寧に私の要望通りな色になる様に施行して頂き感謝です🙇♀️
色んな色が混ざった髪色を均等にしていただき、可愛いブロンドになりました!👱♀️
イベントに向けて絶対にしたい髪色だったのでお陰様で最高な状態で挑めそうです✨
本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します🤲
とっても丁寧で、カウンセリングも髪質に合わせて提案してくださいました。また気さくで話しやすく、お店の雰囲気もよくて居心地よかったです!
ありがとうございました¨̮
カウンセリングの際から細かく要望を聞いてくださるなど、とても丁寧に対応していただきました。
慎重にお直しもしてくださり、私自身としては非常に満足しています!想像以上の仕上がりになり、この値段でいいのかと思ってしまうほどでした、!
ありがとうございました☺︎
丁寧に対応して下さいました✨
仕上がりも希望通りで満足です!
機会がありましたらまたお願いしたいです。
メッセージの時から丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️
お店の雰囲気も、人柄もとてもよかったです😊
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に対応していただけました!カットとカラーをお願いしたのですが、細かい要望にも答えて頂け素敵な仕上がりに大満足です。穏やかな雰囲気の店長さんのチェックもしっかり入るので安心できます。本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します!
年が近くて話が合い、とてもしゃべりやすかったです!
0円でカットして頂いておまけに仕上げも凄く良くて最高でした!また是非行きたいです!
とても気さくで感じの良い方でした。お店の雰囲気やスタッフの方皆さんとてもステキでした。ヘアカットやデザイン一つひとつ丁寧に見てくださりこんなに奥深いお仕事なのだと改めて思い感動しました。メールのやり取りから終始丁寧でお人柄が現れていました。年齢問わずおすすめです。
綺麗にしていただいた髪はとても評判が良く私もウキウキしました✨
またぜひお願いします^_^
丁寧な施術ありがとうございました!
シャンプーが気持ち良かったです!
最後のセットもかわいくしていただき大満足です!
タメというのもありプライベートなことまでお話できて充実した時間でした!
またお願いします!
予約して来店しましたがキャンセルになってますと言われ予約画面見せて待たされ今度は担当が体調不良でお休みです。と言われお帰りください!何?
体調不良で欠勤なら最初に伝えるべきではないでしょうか?
予約の不備ならその旨伝えるべきでは?
対応に不満
minimoは初めて、以前来店有りとやり取りしました
それでも良いとの事で仕事を休んで来店してるのに酷いです
綺麗な色味にして頂いてとても満足です!
施術も接客も良かったです!
綺麗な色に染めていただき、満足です!
また是非お願いしたいです。
少し時間はかかりましたが 丁寧な施術でした。店内も広々とした空間で美容師の皆さまもマスクをされて安心してカラーリングしていただきました。有難うございました
ありがとうございました!手際よく染めてくださり、満足しています!
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりもとても満足しております。
カットの相談にもアドバイスを頂きありがとうございます。また是非お願いしたいと思いました。
丁寧に対応していただき、とても満足です。ありがとうございました。
色味の相談にものっていただき、仕上がりも満足です!
また是非お願いします🤲
この度はありがとうございました。
カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただいて、髪色の仕上がりも気に入りました。
雰囲気もよかったです。
今度は正規のお値段でお願いしたいと思います。
平林さん、先日はありがとうございました^^
仕上がりのカラーは要望に沿った
落ち着いた色味になり満足しました
カラーの選定や薬剤塗布時も丁寧に対応して頂き
安心してお任せすることができました
また、サロンやスタッフさん同士の雰囲気も良く
とても素敵な時間を過ごせました*
1/1