平林 涼の掲載

平林 涼のフォト

平林 涼の動画

平林 涼の口コミ

• moaさんの口コミ

とても丁寧に私の要望通りな色になる様に施行して頂き感謝です🙇‍♀️
    色んな色が混ざった髪色を均等にしていただき、可愛いブロンドになりました!👱‍♀️
    イベントに向けて絶対にしたい髪色だったのでお陰様で最高な状態で挑めそうです✨
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🤲

とっても丁寧で、カウンセリングも髪質に合わせて提案してくださいました。また気さくで話しやすく、お店の雰囲気もよくて居心地よかったです!
    ありがとうございました¨̮

• ななさんの口コミ

カウンセリングの際から細かく要望を聞いてくださるなど、とても丁寧に対応していただきました。
    慎重にお直しもしてくださり、私自身としては非常に満足しています!想像以上の仕上がりになり、この値段でいいのかと思ってしまうほどでした、!
    ありがとうございました☺︎

平林 涼のプロフィール画像

平林 涼さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    想像以上の痛みに苦戦してしまいお時間をお取りして申し訳ございません💦
    自分なりに色が入りにくかった理由も考えてみましたので良ければまたぜひお越し下さい!
    本日は長いお時間本当にありがとうございました😊

Mauve 世田谷 平林涼

返信日:2020年9月9日

平林 涼のアピールポイント

🚶武蔵新城駅徒歩3分🚶艶出しストレートが得意です!サラサラヘアにしたい方、ボリュームが気になる方、お待ちしております♪

当日のご予約も受け付けております、急に美容室に行きたくなった方もぜひお待ちしております🙇

平林 涼のプロフィール

髪質に合わせたスタイルをご提供します!
艶感ストレート得意です🙆
しっかりカウンセリング⭕️

イヤリングカラー、インナーカラー、ハイライト、縮毛矯正、メンズヘア
ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
しっかり丁寧にがモットーです! お気軽に来てください、ご相談にも乗ります☺️
映画鑑賞、食べること、オートバイ
美容師免許

Shutterの詳細情報

Shutterの内観・外観1

Shutterの内観・外観2

Shutterの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新城3-13-5 テラス新城1-B (地図

武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分

わからなければお電話ください。

武蔵新城駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shutter付近の駅の美容室・美容院を探す